Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Совет не лишен смысла кстати, по-крайней мере процентовка инвента фрейтов на практике была явно выше нежели по бш. Разумеется 5/5/5.выход один, инвентить фрейтеры!
Не совсем. Так как инвент ставиться не один, а десяток, то там больше вариантов, чем 2Народ а что вы так сокрушетесь - у вас всего два варианта с Инвента - получилось или неполучилось - 50 на 50 - гыыыы ;-)
Копии на 3 рана у бш не добавляют лишнего рана. Поэтому ты получил бпс на 2 рана, а не на 3.Кто сможет объяснить, почему произошел такой результат?
Проводил я изобретения Sin из домиков. Использовал одинаковые дискрипторы (Engagement Plan), датакоры и копии на run3. В результате 8 попыток я получил одну копию на 2 run и одну копию на 1 run. И как это понимать?
Сообщение отредактировал Sansanich: 01 June 2009 - 8:39
Сообщение отредактировал ragolitan: 01 June 2009 - 18:15
Угу иногда такое ощущение, что где-то в глубинах ССР сидит генератор случайных чисел и монетку кидает. ЫЫ Только монетки у него три , нормальная , с двумя орлами и с двумя решками, как настроение плохое он монетку меняет на читерскую.недавно начал инвентить сабре
первые 20 попыток дали 0 результат, потом пошли сплошные успехи=>инвент is chance based
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Коветор имеет ml0. Такой уровень абсолютно не влияет на шанс инвентинга.Недавно помню прикололся и в изобретении Халков воткнул базовый предмет Коверт . В итоге я так и непонял что это дало т.к. ни один Халк невышел. Может кто-нибудь знает зачем нужен базовый предмет, как у предметов так и у шипов. И что это дает???
Чего-то я туплю, но не могу понять, как коветор может быть МЕ 1-2-3-4?
Сообщение отредактировал Marchelo: 13 June 2009 - 7:23
Т2 имеет ml5, фракционные, КОСМОС и офицерские вещи - от ml6 до ml14. Для улучшения шанса инвента можно импользовать ml1-4, более высокие значения пользы не принесут.Хм. А если положить вещь с MetaLevel>4? Например, Т2 или фракционный девайс.
Все корабли Т1 имеют ml0.Все корабли мета 0. Поправьте, если где ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 June 2009 - 8:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users