у меня 44 с МЕ1 - хрень чета денег дали мало(( пухи мои отобрали((( хады((
З.Ы. снайпером на порядок легще играть чем биотиком)
мне, кстати, наоборот показалось биотиком проще... играю на инсейне
Что-то у меня много туловищ передохло =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это скриптованая сцена сразу после миссии или возникает, когда к миранде заходишь потом? у меня они еще не подрались, а проходил джек + миранда, думал миранда будет желчью плеваться всю дорогу, но они вполне по-деловому обсуждали детали. я к тому, что если есть сохраненка и второй была не миранда - попробуй их обеих взять.Черт побери, после того как свозил Джек на базу где её выростили, она с Мирандой в кабинете подрались, и надо на одну из сторон встать. Если на сторону Миранды то Джек обижается и с ней единственной в команде не будет лояльности, а если Миранда обидится то секаса не будет
![]()
Как-нибудь это дело нейтрально разрешить можно?
Сообщение отредактировал shivazaki: 28 January 2010 - 13:57
ПРоапгрейдь шип. В начале в трубу отпавляй: Легиона. Командовать отрядом ставь Миранду.Те кто в конце - у вас выходило ли спасти всех мемберов - у меня в любом случае погибает минимум 2
Сообщение отредактировал Saint Spark: 28 January 2010 - 15:48
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Сообщение отредактировал walt: 28 January 2010 - 18:52
Some news.
Добрый день!
Вы сделали предварительный заказ игры Mass Effect 2 в цифровом магазине DirectCOD.
К сожалению, по независящим от нас причинам, дата выходы игры с 00:00 27 января 2010 года сдвинулась на более позднее время.
Приносим вам свои искренние извинения!
Релиз обязательно состоится сегодня 27 января, информация об этом появится в разделе Мои заказы.
С уважением,
Администрация магазина DirectCOD
Мда . . .
Там же, тогда же.С другой стороны, в "ХитЗона" купил 27 числа.
О, спасибо )Броня, пушки, щиты, мед-отсек, дополнительные пробки, дополнительные топливные баки, сканер миниралов, это все)
Миранда - усиливание силы сенсоров - сканить миники проще.А можно где-то посмотреть полный список апгрейдов Нормандии? Пока доступны: броня, пушки, мед-отсек. Всё?
Это синглшот БФГ ))) Она стреляет если у тебя полный запас хэви аммо, стреляет 1 раз, сразу всеми патронами ))Каин странная пушка пока она разогревалась я всю миссию прошел
Сообщение отредактировал Saint Spark: 28 January 2010 - 19:37
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Взял спецуху на снайперку сентиелем на инсейне - зря. Всего запаса патронов не хватает что-б убить одного харбингера. Целюсь в голову.
Зато умение Reave жжет.
Делал ремап, сейчас прокачаны по максимум Tech Armor (+15% к урону умений), пассивка сениеля (-30% речарж умений) и Heavy reave. Сейчас в наличии 5 поинтов, куда деть - не знаю, ибо Reave хорошо бьет и по барьерам, и по щитам, и по броне, и по хуллу.лучше расскажи где ты взял сквад поинты на все эти умения?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users