Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 10 December 2009 - 11:28

Мне интересно, был ли у кого-нибудь успешный опыт в прохождении пятерок с системой на резисты? То есть увеличить сопротивляемость за счет понижения хп щита. Как это скажется на живучести корабля?
Отправлено 10 December 2009 - 15:22

Все выше отмеченные фиты для рана 5лвл на тенгу отличаются толстой шилд подушкой с соответствующей подсистемой. Из-за чего не хило раздувается сигнатура, соответственно больше дамага в борт и возможность быть насканенным.
Мне интересно, был ли у кого-нибудь успешный опыт в прохождении пятерок с системой на резисты? То есть увеличить сопротивляемость за счет понижения хп щита. Как это скажется на живучести корабля?
Это логически нецелесообразно.
1) активтанк на Л5 не живет из-за нейтриков. А значит ЛШЕ втыкать все равно придется.
2) базовая сигнатура сабсистемы на резисты БОЛЬШЕ базовой сиги сабсистемы на обьем шилды (160 против 157).
3) суба на резисты имеет схему 2медслта+1хайслот, без добавления хардпойнта для пушки/ланчера - что туда втыкать? сальвагер?
4) *математик моде он*
идеальные условия - шип 1000 щита, регенит 1000 секунд, получает Х дпс, и ВНЕЗАПНО получает бонусы:
25% к резистам - получаем 75% входящего урона, 133% улучшенный танк
50% к щиту - регеним в 1.5 раза больше, 150% улучшенный танк
Что лучше?
З.Ы. пройти Л5 с субой на резисты наверно можно, но сложнее чем с субой на обьем.
(резисты рулят при внешней накачке логистом)
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 10 December 2009 - 16:15

Конечно же, отказываться от ЛШЕ совсем я не собирался. Просто снизить их кол-во посредством резистов. Хотя бы отказаться от ригов КДФЕ.Это логически нецелесообразно.
1) активтанк на Л5 не живет из-за нейтриков. А значит ЛШЕ втыкать все равно придется.
2) базовая сигнатура сабсистемы на резисты БОЛЬШЕ базовой сиги сабсистемы на обьем шилды (160 против 157).
3) суба на резисты имеет схему 2медслта+1хайслот, без добавления хардпойнта для пушки/ланчера - что туда втыкать? сальвагер?
З.Ы. пройти Л5 с субой на резисты наверно можно, но сложнее чем с субой на обьем.
(резисты рулят при внешней накачке логистом)
Разница в размере базовых систем особой роли не играет, это с лихвой компенсируется возможным уменьшение числа ЛШЕ.
По третьему пункту не доглядел. Действительно не удачно выходит.
Я хочу попробовать обойтись без логиста.
И получаем больше дамаг по увеличенной сигнатуре.50% к щиту - регеним в 1.5 раза больше, 150% улучшенный танк
...
Отправлено 10 December 2009 - 16:38

+50% к обьему щита НЕ обозначает +50% к сигнатуре.
Отправлено 10 December 2009 - 16:48

Она подразумевает пачку ЛШЕ в мед, что, в свою очередь, раздувает сигнатуру.Суба на обьем щита сама по себе сигнатуру не раздувает, ты точно так же в нее можешь поставить меньше ЛШЕ.
+50% к обьему щита НЕ обозначает +50% к сигнатуре.
Честно говоря, у меня пока не получается вразумительный танк на резист системе, поэтому и спросил, может кто собрал что интересненькое.
Отправлено 10 December 2009 - 17:01

кроме того основную роль в раздувании сиги имеют риги (пуржеры Т2, пассив танк все таки),
которые автоматом раздуют даже голый хулл, особенно если скилл ригов не заперфектить

бонусы системы на резисты явно намекают на РР-схему, в ВХ такие дрындулёты, скорее всего, будут востребованы.
Отправлено 10 December 2009 - 17:14

Это я понял.Суба на обьем будет иметь лучший танк даже без ЛШЕ.
кроме того основную роль в раздувании сиги имеют риги (пуржеры Т2, пассив танк все таки),
которые автоматом раздуют даже голый хулл, особенно если скилл ригов не заперфектить
бонусы системы на резисты явно намекают на РР-схему, в ВХ такие дрындулёты, скорее всего, будут востребованы.

Отправлено 10 December 2009 - 17:28

как такой вариант ? цель - гопстоп в вх и немного в лоу. Вполне себе самодостаточная машинка, но без коверт клоки.[Loki, ar solo]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
'Meditation' Medium Armor Repairer I
Internal Force Field Array I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
10MN MicroWarpdrive II
Medium Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 400
Domination Warp Disruptor
Domination 10MN Afterburner
Heavy Assault Missile Launcher II, Torrent Javelin Assault Missile
Medium Unstable Power Fluctuator I
Core Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
Medium Anti-Kinetic Pump II
Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Auxiliary Nano Pump II
Loki Defensive - Adaptive Augmenter
Loki Electronics - Dissolution Sequencer
Loki Engineering - Power Core Multiplier
Loki Offensive - Hardpoint Efficiency Configuration
Loki Propulsion - Intercalated Nanofibers
Hammerhead II x4
Vespa EC-600 x4
Отправлено 10 December 2009 - 20:59

Если для пятерок именно в соло, то есть два варианта:Она подразумевает пачку ЛШЕ в мед, что, в свою очередь, раздувает сигнатуру.
Честно говоря, у меня пока не получается вразумительный танк на резист системе, поэтому и спросил, может кто собрал что интересненькое.
1. Толстая прокладка (акцент тупо на объем щита).
2. Дикий реген и побоку толщина попы.
И, кстати, в обоих случаях нужны именно ЛШЕ, так как они непосредственно повышают объем, а опосредствовано - реген.
Я летаю на Локи во втором варианте, но прикидывал варианты для Тенгу, и, вроде бы, она должна взлетать нормально. У мну, в зависимости от профилирования резов, пиковый реген колеблеться от 200 до 260 единиц в секунду (ЕФТ-эшный дефенс при этом показывает от 1000 (проив матаров) до 1700 (против омаров) в зависимости от профилирования). Хватает практически на все, если не попадать под сетки. Остальной входящий дамаг гаситься за счет скорости и сиги.
Сообщение отредактировал Vovick: 10 December 2009 - 21:00
Отправлено 10 December 2009 - 22:32

как такой вариант ? цель - гопстоп в вх и немного в лоу. Вполне себе самодостаточная машинка, но без коверт клоки.
Странно, что ланчер простой, а не сестринский) Это соло мобиль? Для гопстопа больно неуклюж и без дпса.
Отправлено 11 December 2009 - 0:01

меня убивает дургое - нафига ему доми диз с плитой и ригами на армор под жопой)Странно, что ланчер простой, а не сестринский) Это соло мобиль? Для гопстопа больно неуклюж и без дпса.
да и ещё риги на откачку с 1Й (!) не сильно жгучей репкой =)

Отправлено 11 December 2009 - 14:41

1. Пробкомет без подсистемы на скан. Сколько времени уйдет на скан выхода из ВХ? Сколько времени уйдет на скан аномалек? Да за это время оттуда все нафиг посбегают, как только увидят на подскане пробки. Я уже не говорю о том, что это коре пробкомет, а не экспандед.меня убивает дургое - нафига ему доми диз с плитой и ригами на армор под жопой)
да и ещё риги на откачку с 1Й (!) не сильно жгучей репкой =)
2. Подсистема на антиджам без ЕЦЦМ в меде тебя не спасет даже с Шакал Сетом в бошке.
3. Подсистемы на иммунитет к бублям нет.
4. Etherlord правильно заметил, что длинный диз без длинного дуалвеба на арморном Локи - бред. У него агилка, как у БШ.
5. И я с ним полностью согласен на счет ригов: для ПвП нужны тримарки, а не нанопампы.
6. Вместо чемодана вторая плитка там намного логичнее смотриться.
Короче, универсальный соломобиль для ВХ из Локи не получится - чем-то жертвовать просто необходимо.
ИМХО, есть пять акцентов, на которые необходимо обращать внимание:
1. Толщина жопы и ДПС. Баланс зависит от наличия длинного дуалвеба: если есть - упор на жопу, если нет - упор на ДПС.
2. Наличие длинного дуалвеба. От этого зависит, что втыкать МВД + скрам + сетка или АБ/МВД + диз + 2 сетки.
3. Иммунитет к бублям. Если нужен - страдают скорость, ДПС или жопа. ИМХО, с длинным дуалвебом не нужен, т.к. там жопа ой-ой-ой какая.
4. Антиджам. Неэфективен без ЕЦЦМ и подсистемы на антиджам. Соответсвенно, выбивает дуалвеб или скан.
5. Скан. Только экспандед, т.е. с подсистемой на скан, которая выбивает дуалвеб и антиджам.
В общем, я бы так сказал: хочешь соло по ВХ на Локи - танцуй вокруг клочного варианта. В противном случае, летайте туда в 2-3 рыла с распределением ролей. И будет тебе счасте!

Отправлено 11 December 2009 - 18:34

В иштаре не нравится зависимость от дронов, отсутствие нейтрика и в него тяжело впихнуть аб + мвд.
Поэтому фит локи такой специфичный... он конечно имеет поменьше дпс, чем иштар, но более универсален.
Отправлено 11 December 2009 - 23:13

[Loki, pve]
Damage Control II
Republic Fleet Gyrostabilizer
Corelum C-Type 10MN Afterburner
Pithum C-Type Medium Shield Booster
Pith C-Type Shield Boost Amplifier
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
720mm Howitzer Artillery II, EMP M
[empty high slot]
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit I
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Tactical Targeting Network
Loki Offensive - Projectile Scoping Array
Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Критика приветствуется
Отправлено 11 December 2009 - 23:41

Имеем сферический ХАМловый легион в вакууме. Для ВХ например... танк на фоне тенгу не впечатляет, но имеем скорость как на МВД и малую сигнатуру.. теоретически попадать по тебе должны очень плохо. Думаю фит жизнеспособоен...Знатоки... что скажете? Взлетит?
ПС Правда сеток боится... но сеткают фриги.. их надо быстро отстреливать.. благо ХАМы позволяют
Можно кстати вместо одного рига поставить ССС а медслоты освободить под сетки, тогда будет хороший догоняльшик/сеткальщик
Сообщение отредактировал Astrarx: 12 December 2009 - 0:06
Отправлено 12 December 2009 - 0:32

Думаю собрать себе для рана 4 лвла
[Loki, pve]
Damage Control II
Corelum C-Type 10MN Afterburner
Pithum C-Type Medium Shield Booster
Pith C-Type Shield Boost Amplifier
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
[empty high slot]
Medium Capacitor Control Circuit I
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Tactical Targeting Network
Loki Offensive - Projectile Scoping Array
Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Критика приветствуется
По мне, так если делаешь арти - так делай снайп) Твои 720 ныне хороши альфой, встанешь на 120 км и шмаляй себе в удовольствие, на 4 лвл очень мало кто бьёт дальше сотни. Если тебе крузсайз на орбиту в 10 сядет, своими пушками ты в него не попадешь, тем более без троекингэнчасеров.
Отправлено 12 December 2009 - 1:16

По фригу не попадет, а вот по крузу - без проблем.По мне, так если делаешь арти - так делай снайп) Твои 720 ныне хороши альфой, встанешь на 120 км и шмаляй себе в удовольствие, на 4 лвл очень мало кто бьёт дальше сотни. Если тебе крузсайз на орбиту в 10 сядет, своими пушками ты в него не попадешь, тем более без троекингэнчасеров.
По фиту: я бы посоветовал попробовать вариант с хардпоинт конфигурэйшин подсистемой и воткнуть туда 4 хэвика + 3 720мм - поинереснее и погибче будет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users