Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 26 June 2012 - 22:02

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 June 2012 - 11:11

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 June 2012 - 11:24

P.S. А что это за маленькие кругленькие лягушки у зерга? Толпой вламываются и рушат все на свем ходу. Как с ними бороться?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 27 June 2012 - 12:00

Дротил только за протосов и зергов, так что судить могу только со стороны выпиливавшей теранов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 June 2012 - 13:04

есть встроеный хелп. ну а так либо ищи учителя (в среднем всяки про берут 300р в час за урок), либо долго и мучительно кури воды и реплеи (хинт: есть много записей тех же платных уроков от про с разбором конкретных страт и билдордеров)У меня был когда-то еще по первому StarCraft. С описанием юнитов, сильных и слабых сторон, стратегий.
Во! Тебе ж на тимликвид для начала стоит сходить: http://wiki.teamliqu...raft2/Main_Page
Сообщение отредактировал RBANDEP: 27 June 2012 - 13:05
Отправлено 27 June 2012 - 13:11

Играй, анализируй, смотри воды и стримы, качай реплеи. Одного универсального гайда не существует. Есть пару темок полезных на офф форуме в расовых разделах, но там раньше были горы мусора и ноющей школоты про имба-терранов/тосов/зергов (нужное подчеркнуть).У меня был когда-то еще по первому StarCraft. С описанием юнитов, сильных и слабых сторон, стратегий.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 27 June 2012 - 18:30

ну тогда ингейм справка, она очень подробная + челенжи в одиночной игре.Ну видеогайды я скачал. Мне честно говоря интересно разбираться во всем самому, а не с учителем. Еве я тоже обучался практически полностью сам, шипы фитить меня никто не учил.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 June 2012 - 22:03

Ну я где то находил интерсный гайд от какого то известного русского игрока, рассказывали про слабые и сильные стороны. А так же давали планы на самые первые и простенькие тактики.Ну видеогайды я скачал. Мне честно говоря интересно разбираться во всем самому, а не с учителем. Еве я тоже обучался практически полностью сам, шипы фитить меня никто не учил.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 27 June 2012 - 22:32
"
Отправлено 27 June 2012 - 22:52

армор юниты подсовывай типа марадеровP.S. А что это за маленькие кругленькие лягушки у зерга? Толпой вламываются и рушат все на свем ходу. Как с ними бороться?
вобще если хочешь чему-то научиться быстро - качай реплеи, выбери себе про игрока стиль которого нравится/подходит и задрачивайся под его билды/стратегию/тактику.
стримы с коментами на чемпионатные игры тоже неплохо.
Сообщение отредактировал Khan: 27 June 2012 - 22:54
Отправлено 27 June 2012 - 23:19

Отправлено 27 June 2012 - 23:42

Ну впринципе как то так я и сделал, позже возможно, как время будет вернусь. Хотя иногда поигрываю в какой то особый режим, тот самый где квадратики и кубиуи в ряд собирать а затем войско покупать.Ну или забей на ск, он для корейцев.

Если найдется кто нить с кем можно будет позадрачивать я смогу наверное.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 27 June 2012 - 23:43
"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users