Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 02 August 2009 - 22:09

Четвертое правило Евы - не считать себя самым умным. Смысла писать петицию нет, просто ты не знал механики рынка. Продается всегда самый дешевый товар, какую бы цены ты не готов был отдать. Именно для того чтобы исключить фиктивные сделки, которую ты и пытался провернуть. Человек которому ушли твои деньги вообще не при чем, но гарантирую что он сильно обрадуется когда получит твое баблоУ меня такая проблема. Сальважил я за знакомыми и насканенными(
) игроками. Накопил 121кк и тут мне предложили 21-дневный триал. Я согласился и решил перебросить деньги. Естественно через рынок, так как триал. Выставил с нового акка нубский АБ за 121кк и зашел с другого, чтобы купить. Купил. Но не заметил, что какой-то очень нехороший человек продал мне точно такой же АБ, за точно такую же цену. В итоге я потерял все деньги
Имхо, такие
мудалюди используют спец. проги, потому что его не было в сети. Потом решил проверить свою теорию и снова выставил безделушку за 10кк, которые остались. Моментально, тот же fisther сделал заказ на продажу.
Вопрос: Есть ли смысл писать петицию ГМ-ам или нет? Вернут или пошлют далеко-далеко варпом?

Короче ты пытался поиметь систему, но система поимела тебя.
Отправлено 02 August 2009 - 22:35

Биржевая? То есть, если мне лень лететь за 10 варпов, чтобы купить предмет за 50кк и я покупаю его на ближайшей станции за 55кк, то эти деньги получает тот, кто продавал за 50кк?Это не бред, это биржевая система. Уходит самый дешёвый товар.
Сообщение отредактировал Dorithur: 02 August 2009 - 22:38
Отправлено 02 August 2009 - 22:44

Система и правда идиотская, спасибо, что пояснили. Но как-то я передал 40кк точно таким же образом(не было денег на налог, чтобы передать всю сумму).
обычная система, просто надо не гнушаться и пользоваться поиском, темы про фиктивные продажи и исчезнувшие деньги в связи с перебросом денег с триала появляются тут с частотой раз в неделю точно. Передача 40кк могла произойти, если было соблюдено условие, что на той станции, где совершалась сделка, больше не было предложений по этому товару.
Биржевая? То есть, если мне лень лететь за 10 варпов, чтобы купить предмет за 50кк и я покупаю его на ближайшей станции за 55кк, то эти деньги получает тот, кто продавал за 50кк?
нет, не так. Если товар есть на ближайшей станции (Вася Пупкин выставил) за 55кк - вы купите его за 55к. Но если на этой станции есть еще кто-то (Петя Пупкин), кто выставил товар за 50кк, а вы нажмете на Васю - купить - это приведет к тому, что вы заплатите 55кк, которые уйдут Пете.
Отправлено 03 August 2009 - 4:58

Вот это система...не знал
Бред полнейший. То есть, расчитывать на возмещение нет смысла?
Можешь просто ему написать по еве почте, мне когда-то давно так вернули иски

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 03 August 2009 - 6:57

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 August 2009 - 7:15

Я так однажды влетел на 50кк.У меня такая проблема. Сальважил я за знакомыми и насканенными(
) игроками. Накопил 121кк и тут мне предложили 21-дневный триал. Я согласился и решил перебросить деньги. Естественно через рынок, так как триал. Выставил с нового акка нубский АБ за 121кк и зашел с другого, чтобы купить. Купил. Но не заметил, что какой-то очень нехороший человек продал мне точно такой же АБ, за точно такую же цену. В итоге я потерял все деньги
Имхо, такие
мудалюди используют спец. проги, потому что его не было в сети. Потом решил проверить свою теорию и снова выставил безделушку за 10кк, которые остались. Моментально, тот же fisther сделал заказ на продажу.
Вопрос: Есть ли смысл писать петицию ГМ-ам или нет? Вернут или пошлют далеко-далеко варпом?
Обидно было не за это, а за то что знал что так делать нельзя и имел более спокойный вариант, но решил что смогу обдурить систему.
В итоге, система меня поимела.

Отправлено 03 August 2009 - 7:32

максимум 10.0, на счет агентов конкорда фейк, у конкорда нет агентов, если я не прав покажите мню, чтобы я знал. да и сейчас уже ни как выше 5.0 не поднять, раньше было возможно. но раньше у конкорда был лп шоп и были агенты.
1. Agent: Christer Fuglesang
System: Autaris
Station: VIII - Moon 5 - CONCORD Bureau
1 миссия проходится на фриге (т1 или нави). Могут послать в лоу. дает стенд и имп.
2. Agent: Jeremy Tacs
System: Mandoo
Агент в космосе недалеко от звезды. Можно найти при помощи скана.
Дает миссию против дронов. Шип минимум БШ ибо в последнем кармане оч сурово.
Зато есть шанс получить рандомно офицерские вещи (процветает обирание ближнего так что если затянуть с прохождением принятой миссии можно дождаться гостей и остаться ни с чем).
Отправлено 03 August 2009 - 8:05

Обьясните пожалуйста, как скачать клиент ЕВЫ так что бы он остался файлом на винте?
http://ccp.vo.llnwd....tup_94168_m.exe
Отправлено 03 August 2009 - 8:39

Отправлено 03 August 2009 - 8:56

буду знать спасибо )))1. Agent: Christer Fuglesang
System: Autaris
Station: VIII - Moon 5 - CONCORD Bureau
1 миссия проходится на фриге (т1 или нави). Могут послать в лоу. дает стенд и имп.
2. Agent: Jeremy Tacs
System: Mandoo
Агент в космосе недалеко от звезды. Можно найти при помощи скана.
Дает миссию против дронов. Шип минимум БШ ибо в последнем кармане оч сурово.
Зато есть шанс получить рандомно офицерские вещи (процветает обирание ближнего так что если затянуть с прохождением принятой миссии можно дождаться гостей и остаться ни с чем).
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 August 2009 - 16:29

Отправлено 03 August 2009 - 16:36

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 August 2009 - 16:42

вчера гнал ковра набитого бпо через недружественные системкиПростой вопрос, из соответствующего треда ничего не понятно. Как работает МВД + клока сейчас? МВД отрабатывает полный цикл и выключается или МВД отрабатывает 1/3/5 секунд и выключается? Кто-то там в конце говорит про пять секунд, кто-то про полный цикл.
гейтовая клока - мвд - клока срабатывали моментально без задержек

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 August 2009 - 16:49

Значит бла-бла про пять секунд принадлежит тому, у кого жуткие лаги, а на самом деле всё действительно откатили назад. Thx.вчера гнал ковра набитого бпо через недружественные системки
гейтовая клока - мвд - клока срабатывали моментально без задержек
И ещё вопрос по клокам. Когда корабль считается уже расклочившимся: когда анимация снятия клоки уже завершилась или вместе с её началом?
Отправлено 03 August 2009 - 16:56

анимация тут не причемЗначит бла-бла про пять секунд принадлежит тому, у кого жуткие лаги, а на самом деле всё действительно откатили назад. Thx.
И ещё вопрос по клокам. Когда корабль считается уже расклочившимся: когда анимация снятия клоки уже завершилась или вместе с её началом?
деклок происходит сразу после завершения цикла девайса (таргет появляется в овервью)
так же и активация (таргет еще в овервью, но уже инвульный)
послегейтовая клока спадает после первого же активного действия

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 03 August 2009 - 17:31

И ещё вопрос. На этот раз по бабблам-мобилам. Когда рассчитывается точка выхода: в момент тыка в кнопку варп и возможного начала выравнивания (когда надпись Warp Drive Active появляется) или непосредственно в момент ухода в варп? То есть, если в некий момент времени я не вижу баббла на гейте и тыкаю варп (допустим я тупой и не выровнялся на гейт), а баббл поставят между нажатием Warp To и уходом в варп, то я попаду на край или прилечу в ноль?
Сообщение отредактировал C. N.: 03 August 2009 - 17:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users