Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Dorithur

Dorithur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorithur VII
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng
Вот это система...не знал :) Бред полнейший. То есть, расчитывать на возмещение нет смысла?
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

У меня такая проблема. Сальважил я за знакомыми и насканенными( :) ) игроками. Накопил 121кк и тут мне предложили 21-дневный триал. Я согласился и решил перебросить деньги. Естественно через рынок, так как триал. Выставил с нового акка нубский АБ за 121кк и зашел с другого, чтобы купить. Купил. Но не заметил, что какой-то очень нехороший человек продал мне точно такой же АБ, за точно такую же цену. В итоге я потерял все деньги :) Имхо, такие мудалюди используют спец. проги, потому что его не было в сети. Потом решил проверить свою теорию и снова выставил безделушку за 10кк, которые остались. Моментально, тот же fisther сделал заказ на продажу.
Вопрос: Есть ли смысл писать петицию ГМ-ам или нет? Вернут или пошлют далеко-далеко варпом? :)

Четвертое правило Евы - не считать себя самым умным. Смысла писать петицию нет, просто ты не знал механики рынка. Продается всегда самый дешевый товар, какую бы цены ты не готов был отдать. Именно для того чтобы исключить фиктивные сделки, которую ты и пытался провернуть. Человек которому ушли твои деньги вообще не при чем, но гарантирую что он сильно обрадуется когда получит твое бабло :)

Короче ты пытался поиметь систему, но система поимела тебя.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Вот это система...не знал :) Бред полнейший. То есть, расчитывать на возмещение нет смысла?

Это не бред, это биржевая система. Уходит самый дешёвый товар.

Сообщение отредактировал Sedrick: 02 August 2009 - 22:34

• 0

Dorithur

Dorithur

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dorithur VII
  • Ally:-
  • Channel:-

Это не бред, это биржевая система. Уходит самый дешёвый товар.

Биржевая? То есть, если мне лень лететь за 10 варпов, чтобы купить предмет за 50кк и я покупаю его на ближайшей станции за 55кк, то эти деньги получает тот, кто продавал за 50кк?

Сообщение отредактировал Dorithur: 02 August 2009 - 22:38

• 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Система и правда идиотская, спасибо, что пояснили. Но как-то я передал 40кк точно таким же образом(не было денег на налог, чтобы передать всю сумму).

обычная система, просто надо не гнушаться и пользоваться поиском, темы про фиктивные продажи и исчезнувшие деньги в связи с перебросом денег с триала появляются тут с частотой раз в неделю точно. Передача 40кк могла произойти, если было соблюдено условие, что на той станции, где совершалась сделка, больше не было предложений по этому товару.

Биржевая? То есть, если мне лень лететь за 10 варпов, чтобы купить предмет за 50кк и я покупаю его на ближайшей станции за 55кк, то эти деньги получает тот, кто продавал за 50кк?

нет, не так. Если товар есть на ближайшей станции (Вася Пупкин выставил) за 55кк - вы купите его за 55к. Но если на этой станции есть еще кто-то (Петя Пупкин), кто выставил товар за 50кк, а вы нажмете на Васю - купить - это приведет к тому, что вы заплатите 55кк, которые уйдут Пете.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Можешь просто ему написать по еве почте, мне когда-то давно так вернули иски :) причем человек сам инициативу проявил
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
тырить крысить и так далее, тоже довольно интересная часть игры, это доставляет какое то удовольствие )) от издевки над другими, но и это быстро наскучит )) и это сложно делать в Ив, тут можно очень быстро получить по фейсу за такие дела )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

У меня такая проблема. Сальважил я за знакомыми и насканенными( :) ) игроками. Накопил 121кк и тут мне предложили 21-дневный триал. Я согласился и решил перебросить деньги. Естественно через рынок, так как триал. Выставил с нового акка нубский АБ за 121кк и зашел с другого, чтобы купить. Купил. Но не заметил, что какой-то очень нехороший человек продал мне точно такой же АБ, за точно такую же цену. В итоге я потерял все деньги :) Имхо, такие мудалюди используют спец. проги, потому что его не было в сети. Потом решил проверить свою теорию и снова выставил безделушку за 10кк, которые остались. Моментально, тот же fisther сделал заказ на продажу.
Вопрос: Есть ли смысл писать петицию ГМ-ам или нет? Вернут или пошлют далеко-далеко варпом? :)

Я так однажды влетел на 50кк.
Обидно было не за это, а за то что знал что так делать нельзя и имел более спокойный вариант, но решил что смогу обдурить систему.
В итоге, система меня поимела.
:)
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard
Обьясните пожалуйста, как скачать клиент ЕВЫ так что бы он остался файлом на винте?
  • 0

Кот

Кот

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ranger Cat
  • Corp:GMILT

максимум 10.0, на счет агентов конкорда фейк, у конкорда нет агентов, если я не прав покажите мню, чтобы я знал. да и сейчас уже ни как выше 5.0 не поднять, раньше было возможно. но раньше у конкорда был лп шоп и были агенты.

1. Agent: Christer Fuglesang
System: Autaris
Station: VIII - Moon 5 - CONCORD Bureau

1 миссия проходится на фриге (т1 или нави). Могут послать в лоу. дает стенд и имп.

2. Agent: Jeremy Tacs
System: Mandoo
Агент в космосе недалеко от звезды. Можно найти при помощи скана.

Дает миссию против дронов. Шип минимум БШ ибо в последнем кармане оч сурово.
Зато есть шанс получить рандомно офицерские вещи (процветает обирание ближнего так что если затянуть с прохождением принятой миссии можно дождаться гостей и остаться ни с чем).
  • 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Обьясните пожалуйста, как скачать клиент ЕВЫ так что бы он остался файлом на винте?

http://ccp.vo.llnwd....tup_94168_m.exe
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

http://ccp.vo.llnwd....tup_94168_m.exe

Спасибо!!! Качаю. поставил бы плюсик, но не знаю как :)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

1. Agent: Christer Fuglesang
System: Autaris
Station: VIII - Moon 5 - CONCORD Bureau

1 миссия проходится на фриге (т1 или нави). Могут послать в лоу. дает стенд и имп.

2. Agent: Jeremy Tacs
System: Mandoo
Агент в космосе недалеко от звезды. Можно найти при помощи скана.

Дает миссию против дронов. Шип минимум БШ ибо в последнем кармане оч сурово.
Зато есть шанс получить рандомно офицерские вещи (процветает обирание ближнего так что если затянуть с прохождением принятой миссии можно дождаться гостей и остаться ни с чем).

буду знать спасибо )))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Спасибо!!! Качаю. поставил бы плюсик, но не знаю как :)

еще сообщение флудани
  • 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Где-то проскакивала информация, что можно свои торговые логи експортнуть в файл(или они сами где-то пишуться на локальном компе). Если кто в курсе, не могли бы осветить этот момент?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Простой вопрос, из соответствующего треда ничего не понятно. Как работает МВД + клока сейчас? МВД отрабатывает полный цикл и выключается или МВД отрабатывает 1/3/5 секунд и выключается? Кто-то там в конце говорит про пять секунд, кто-то про полный цикл.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Простой вопрос, из соответствующего треда ничего не понятно. Как работает МВД + клока сейчас? МВД отрабатывает полный цикл и выключается или МВД отрабатывает 1/3/5 секунд и выключается? Кто-то там в конце говорит про пять секунд, кто-то про полный цикл.

вчера гнал ковра набитого бпо через недружественные системки
гейтовая клока - мвд - клока срабатывали моментально без задержек
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

вчера гнал ковра набитого бпо через недружественные системки
гейтовая клока - мвд - клока срабатывали моментально без задержек

Значит бла-бла про пять секунд принадлежит тому, у кого жуткие лаги, а на самом деле всё действительно откатили назад. Thx.
И ещё вопрос по клокам. Когда корабль считается уже расклочившимся: когда анимация снятия клоки уже завершилась или вместе с её началом?
  • 0

triage.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Значит бла-бла про пять секунд принадлежит тому, у кого жуткие лаги, а на самом деле всё действительно откатили назад. Thx.
И ещё вопрос по клокам. Когда корабль считается уже расклочившимся: когда анимация снятия клоки уже завершилась или вместе с её началом?

анимация тут не причем

деклок происходит сразу после завершения цикла девайса (таргет появляется в овервью)
так же и активация (таргет еще в овервью, но уже инвульный)

послегейтовая клока спадает после первого же активного действия
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Значита анимация — это всё свистоперделки. Ещё раз thx.

И ещё вопрос. На этот раз по бабблам-мобилам. Когда рассчитывается точка выхода: в момент тыка в кнопку варп и возможного начала выравнивания (когда надпись Warp Drive Active появляется) или непосредственно в момент ухода в варп? То есть, если в некий момент времени я не вижу баббла на гейте и тыкаю варп (допустим я тупой и не выровнялся на гейт), а баббл поставят между нажатием Warp To и уходом в варп, то я попаду на край или прилечу в ноль?

Сообщение отредактировал C. N.: 03 August 2009 - 17:34

• 0

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users