у РОЛ блоб?Это нам рассказывают ROL-ы, которые вместе с TRI своими блобами устраивали лагодромы в P-2 и JC-... Смешно.

это что-то новое

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у РОЛ блоб?Это нам рассказывают ROL-ы, которые вместе с TRI своими блобами устраивали лагодромы в P-2 и JC-... Смешно.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
жжош.Это нам рассказывают ROL-ы, которые вместе с TRI своими блобами устраивали лагодромы в P-2 и JC-... Смешно.
у РОЛ блоб?
![]()
это что-то новое
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 30 March 2010 - 14:34
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
не вася, не едут у тебя лыжи.Вообще-то старое. Насколько я помню, после того как полсотни бэттлшипов трико поимели при загрузке грида без потерь с нашей стороны - блобиться вы перестали и начали ныть про то что мы умышленно лагаем ноды. А до этого:
http://forum.eve-ru....i...st&p=744467
http://forum.eve-ru....i...st&p=744714
Сообщение отредактировал armor: 30 March 2010 - 14:48
не вася, не едут у тебя лыжи.
из твоих пруфов "После дт в системе JC- собралось 650 человек, примерно поровну NC и вольные стрелки CO2+TRI+ROL+Init+Ev0ke+ сорри если кого забыл , причем NC было скорее больше, чел на 50-80."
"Хех, около 500 союзных сил против 150 в системе и 730-ти, готовых в нее зайти.
Вечерок будет жарким, живой отчет дам по ходу событий."
150 в системе + 730 готовых зайти = 880, что на 380 больше чем было у союзников.
василий, в своем ли вы уме? ваши пруфы доказывают что вы неправы
кста, у нас с тришниками, инициативами и прочими практически всегда раздельные ганги и свои тимспики, что подчеркивает самостоятельность альянсов, нету у нас стадного инстинкта сбиваться в большие стада, в отличии от вас, васим. или ты будет отрицать и этот очевидный факт?
продолжим дальше обсуждать теорию нашего блоба?)))
не убедительно ты жопкой крутишь. нет, в гриде не случайно оказались, и плюсы не просто так стоят. а как ты хотел? воевать по одиночке с вашей коалицией из пачки альянсов?))Да-да, я это уже слышал. "Случайно в одном гриде вместе оказались". И, как там еще - "даже у лоусек-бомжей есть плюсы, это нормально". Напоминаю тему, для тех у кого проблемы с концетрацией внимания - Trico блобилось во время компании в пуре-блинде и очень сильно смеялось над NC, когда ее представители говорили о доминионовских проблемах. После того как сами эти проблемы испытали на себе - блобиться перестали, начали ныть про блобы NC и лаганиях в доминионе, а потом tri вообще распалось.
понимаешь ли вася, ты еще сильно мало играешь, для того чтоб что-то расказывать. я в "твоем возрасте" сидел тихонько и внимал мудрым аццам
ну да. ты уникум, васим на бомбере за 40кк, тебе хватило поиграть годик, чтоб спорить на любые темы с кем угодноНе вижу никаких причин не рассказывать о том, что я видел и в чем лично участвовал. А если кто-то тормоз, то ему даже несколько лет не помогут.
Вася, ты снова врешьГде ж ты вчера был, Империан по всему лонетреку бегал, ваших искал.
P.S. Продам страшный секрет о том как найти любого чара в eve за несколько минут. Даже Империана. Всего за два миллиарда.
Вася, ты снова врешь
Вчера Империан был в х-7, во главе блоба в 250 тел ( 10 титанов, 4 мамки), который в 100500 раз прилетел загонять пос 1-11.
Очень доставляли всякие петы из алли дефинат, которые возмущались, что 30 человек сидят на станции и не хотят с ними воевать. Я, лично, всем вашим вшивым петам даю неделю-10 дней. После этого надеюсь их видеть в Жите.
http://rawr.eve-kill...a...&view=kills
А иначе что? Еще один титан нам сольете?
А иначе что? Еще один титан нам сольете?
два.Вася, Вы за ним следите??? записываете его все киллы на бумажку, или лично сопровождаете???
Вася, а Вы лично этот титан убивали??? Ваш любимый Империан тоже вроде слил один, нэ???
Сообщение отредактировал armor: 30 March 2010 - 16:22
Вася, Вы за ним следите??? записываете его все киллы на бумажку, или лично сопровождаете???
Вася, а Вы лично этот титан убивали???
Васим, Вы переходите на личности и оскорбленияДурак, что-ли? Поиск же есть, по имени пилота. Прежде чем меня во вранье обвинять - стоит воспользоваться мозгами, хотя, похоже, ролам этот совет не очень подходит.
Def4int будешь лично убивать? Я им расскажу, предупрежу о страшной опасности нависшей над ними.
лучше в четвергИ еще, прилетайте, пожалуйста еще раз в среду, ну или в четверг, желательно тем же составом
по-моему уже три, он хочет догнать и перегнать Шрайкадва.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users