Насколько геморно там копать в 7 окон? Перспектива быть чьим-то петом, чесно говоря, меня никогда не радовала, в импе я сам себе хозяин )
своя отдельная альт-корпа в гунах, система которую я прокачивал сам, по просьбе к логистам мне прикручивали апдейты до 4 лвл, станы с налогом 1% на рефайн чисто для статистики. Копал всю зиму 2012-2013 в 8 окон, после с обострением нехватки рабочего времени продал все лопаты. Сейчас вот решил опять вернутся в майн, качаю к осени новых халководов, уже в 10 лопат ссылка. В 10 макинав вполне себе комфортно копается уделяя на лопату раз в 15 минут скинуть джет с рудой, 1-1.5 минуты на все лопаты + ещё 2 минуты забрать джеты фурой и нажать варп на стан, и можно дальше смотреть на 2ром мониторе кино. По зиме на копке гравиков в день, не напрягаясь имел 1ккк, если впрячься то и все 3ккк в день.
Никакая копка в импе и рядом не стояла
Видео про копку в 7 окон я линковал ранее в другом топике, могу ещё раз линкануть (было снято, до первого ребаланса лопат, и фуры тогда ещё не умели лутать вне дока\поса)
Сообщение отредактировал Angarchanin: 16 May 2013 - 16:39