А мое не стоит, поскольку не продаюсь.
Убил. Наповал. Гамовер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно пруфы на то чтоЕсли ты внимательно посмотришь мои посты, то найдешь там только мое утверждение: "я знаю историю про тойоту из первых рук."
Ты утверждаешь что я лгу?
Почему ты это у меня спрашиваешь?Можно пруфы на то что
1 - туг получил тойоту за атаку на гунов.
2 - 50 титанов лордекса, на каждый плиз.
3 - наличие пиар политики у РОЛов в 2009 году.
Фразы типа "я знаю из первых рук но не скажу" и "я так думаю" пруфами не являются.
Почему ты это у меня спрашиваешь?
Спроси у бластера, он похоже в курсе всех дел в Еве, что где кому кто продал.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 August 2010 - 20:48
Причём тут Бластер? ТЫ утверждаешь, что у тебя есть пруфы по "мифической" таёте Туга. ТЫ утверждаешь, что директорат ААА продажен. ТЫ обвиняешь Лордекса и других пилотов РОЛ в торговле исками. Вперёд! Дай доказательства своих слов. Без доказательств твои слова - ложь, а сам ты не более чем клеветник, а клевета, между прочим, на этом форуме регламентируется правилами!
Давай доказательства или через 6 секунд на тебя пойдёт жалоба модераторам!
Если ты внимательно посмотришь мои посты, то найдешь там только мое утверждение: "я знаю историю про тойоту из первых рук."
ну конечно, аrgumentum ad hominem во всей красе. слово директората ААА дорого стоит, хоть и пованивает, но зато цена есть, какой сейчас курс кстати?
А мое не стоит, поскольку не продаюсь.
Я ошибся в том что слово директората РАТ (или ААА), имеет цену?Клевета!
Сообщение отредактировал MOH: 16 August 2010 - 20:57
Еще раз спрашиваю, почему ты требуешь у меня доказательств продажности директората РАТ(ААА)?Ещё раз спрашиваю - есть ли у тебя доказательства продажности директората ААА(РАТ)?
думаю все дело в том, что коммунити не особо нравится когда кто-то пытается впихнуть одно и то же гавно на протяжении года (даже больше). собственно что МОН, что бластер пытаются этим заниматься. может быть пора бы задуматься о смене репертуара?
Еще раз спрашиваю, почему ты требуешь у меня доказательств продажности директората РАТ(ААА)?
на форумах писали что тугу дали тайоту. вроде норм же пруф не?
А зачем менять, они так прикольно агрятся.может быть пора бы задуматься о смене репертуара?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users