доказательства что кодов нет вы предьявить можете? просили вас об этом раз 10Объяснял голословно. Кодов реально нет, все что может капитан - запустить болванку не активированную.
Вы говорили что С-300 вобще НИКАК не защищена от воздействий ЯО... я таки людей достал они коротко одной фразой сказали что есть защита и сказали какая. Сча уже начинается там энергетика там еще что-то хотел бы по этому поводу сказать что-то у тебя была возможность это сделать на протяжении почти недели. Кроме того ты мне парил что там экипаж коньки отбросит... а теперь уже оказывается "кабина защищена"Про С-300 - ты хоть знаешь из чего состоит этот комплекс? И скажи пожалуйста как, к примеру энергетически запитывается комплекс, и как "энергетика" защишена, и какие альтернативы комплекса при выходе из строя данных модулей?
с тобой все давно понятно.Когда ответишь, поймеш многое.
и поехала старая пластинка
русские дураки, они все умрут.А вообще перед 2 мировой народ тоже был уверен, что у нас самые лучшие танки, самолеты, и винтовки. Только вот их реально не оказалось , и пришлось как при Наполеоне к Москве дравпть, да под гусеницы немецких танков цинично народ кидать без оружия.
Вся история двигается по кругу.
В России у власти уроды, вы все умрете.И за то, что Медведеву и Путину надо построить за бугром котедж, а не танк/самолет, заплатишь жизнью ты лично, когда тебя как мясо кинут по гусеницы, вот тогда мозги у тебя немного поправятся.
Причем пиар расчитан на полных дураков - неполные могут догататься что Путин и так сейчас может построить себе котедж за бугром. А не совсем неполные так же могут догататься что путин мог бы 8 лет назад все в России нах продать и свалить жить в мальдивы.
я тут приводил документик как воруют в США... миллиарды на пустом метсе... БТР 10 миллионов баксов. Модернизация одного танка - от 20 до 50 миллионов, сколько себе приписали менеджеры банков из госпомощи... по барабану - Россия самое говно.Ты прав. только вот так много не воруют нигде. Везде воруют по мелочи и как правило это информация продается коммерческим фирмам, или какю-то фирму продвигают за ее же деньги, но не госм бюджет и гос долг.
Да, вон там ищи в своей корпе али кто там сможет помочь в первое время в москве/регионах с регистрацией/работой и вперед. У белорусов никаких проблем нету - умел бы работать.ты думаешь это так реально?