Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Отправлено 01 December 2009 - 9:48

Не танк, не дамагер, но не испытывает моральных угрызений от того, что хозяин испортил прах Андрасте или еще чего такое отчебучил. В общем полезный малый, на подобные непростые задания всегда беру.
Отправлено 01 December 2009 - 9:57

Народ не подскажите как качать партию, а то у меня только 2 человека из всей партии поулчают опыт, остальные как были 1 уровня так и остались(((.
При взятии на миссию повышает им левел или же в лагере выбрав нужного героя нажать на "повысить уровень". Уровень гереов что не таскаешь постоянно будет твой левел минус один, если не ошибаюсь.
Отправлено 01 December 2009 - 10:04

Да нет как я могу повысить уровень, если они ОПЫТ НЕ ПОЛУЧАЮТ, белая полоска у всех на одинаковом уровне(((. и не движется, движется только у основного чара.При взятии на миссию повышает им левел или же в лагере выбрав нужного героя нажать на "повысить уровень". Уровень гереов что не таскаешь постоянно будет твой левел минус один, если не ошибаюсь.
Отправлено 01 December 2009 - 10:05

Народ не подскажите как качать партию, а то у меня только 2 человека из всей партии поулчают опыт, остальные как были 1 уровня так и остались(((.
Хрень какая то. У меня качаются даже те которые не бегают с остальными. Правда сейчас у меня нет остальных - стена я оставил на съедение а наемника епнул, ибо отказался взять заказ на логейна. К другим даже не ходил пока, прохожу все все все, с максимальным количеством побочных квестов и все лучу кроме хреновой травы, все равно варить ее в лом.
Да нет как я могу повысить уровень, если они ОПЫТ НЕ ПОЛУЧАЮТ, белая полоска у всех на одинаковом уровне(((. и не движется, движется только у основного чара.
Баг скорее всего. Экспа я как понял при убийстве дается всем одинаковая.
Отправлено 01 December 2009 - 10:24

Угу. Все "брошенные" в лагере соратники имеют на уровень ниже мэйна.Баг скорее всего. Экспа я как понял при убийстве дается всем одинаковая.
Интересно партийцы реагируют на некоторые события.
В редклифе пофлиртовал с офицанткой в баре. Морри съязила что-то, Лилиан пофиг. Винн пофиг.
Там же в церкви меня чмокнула в щёчку девушка за спасение братца. Морри минус, Лилька минус, Винн плюс.
Не убил Зеврана - Морри мину, Лилька плюс. Винн пофиг.
У эльфов соблазнил невесту того охотника-неудачника. Морри пофиг, Лилька пофи. Винн в плюс ! о_О
Отправлено 01 December 2009 - 10:34

Я там повыше ссылку на мод выкладывал. Сбрасывает скилы и потраченные очки. С ним можно Давету вкачать началный взлом. На Осдагар и Кокари хватит.Да я про это)). Но блин там сундуки хожу вокруг и облизываюсь, а открыть магом не могу, и вор не качается((:.
А вот башня без мейна-вора будет в пролёте.
С этим модом кстати из Алистера можно замечательного двуручника вырастить. Ацкий чувак получается

Отправлено 01 December 2009 - 10:35

Да в тех сандуках одно говно. Надо целенапралено качать влом в 4лвл, чтобы нормально все взламывать, потому что в нубских сондуках нубские вещи.
Оно не только от уровня скилла, но еще и от cunning зависит. Поверь мне, имея макс скилл но низкий cunning - самые крутые сундуки ты не взломаешь.
Отправлено 01 December 2009 - 10:56

Так как же быть? Где найти вора ? Можно сундуки по другому открывать?
качай с начальных уровней.
edit: Error
Сообщение отредактировал doommer: 01 December 2009 - 10:59
Отправлено 01 December 2009 - 11:27

Оно не только от уровня скилла, но еще и от cunning зависит. Поверь мне, имея макс скилл но низкий cunning - самые крутые сундуки ты не взломаешь.
Это то что в локализации называется хитростью? Да на 4м уровне не все сундуки ломаются, но большинство.
Кстати ставить какие то аддоны/моды/читы до полного прохождения - дурной тон, поэтому я не знаю никаких големов!
А вообще кто как пробегал основные локации? Ну всмысле 5 основных где нужно армии собрать + андрасте. Я сначала к эльфам потом либо к андрасте либо к магам, дальше еще не проходил, подбираю наиболее удачный сет.
Отправлено 01 December 2009 - 11:47

т.е. пройти игру а потом пройти игру но с 3-мя квестами длц? не, ну прикольно конечно, но гемор, по моему.Кстати ставить какие то аддоны/моды/читы до полного прохождения - дурной тон, поэтому я не знаю никаких големов!
а если идти туда качаными персонажами, то они нифига не интересные
Отправлено 01 December 2009 - 11:48

Без понятия как оно в лохализации)Это то что в локализации называется хитростью? Да на 4м уровне не все сундуки ломаются, но большинство.
Но, да, хитрость.
Взял как то зеврана вместо Лилианы, первый же сундук не смог взломать, а все от того что cunning не прокачан.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users