Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

По делу: инициатива противника калолицых ИМХО окончательно потеряна, противинку не фаново с нами воевать было оказываеться, может это был корп опс ?

Ты еще погоди обольщаться-то. Прикинь, прилетаем мы в воскресенье в P-2, а там 400 триевоко2инироллов и все - на бомберах! Это ж нам кирдык, они блоб титанов за пару заходов вынесут.

Update: пока писал, отчет пришел о сегодняшней утренней заварушке в ROIR. Прилетели-таки на бэттлшипах. Судя по киллборде, там вышла весьма кровавая ничья, но лут нам достался, так что мы, пожалуй, победили. Переблобили, разумеется.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 28 January 2010 - 14:20

• -1

Изображение

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

Ты еще погоди обольщаться-то. Прикинь, прилетаем мы в воскресенье в P-2, а там 400 триевоко2инироллов и все - на бомберах! Это ж нам кирдык, они блоб титанов за пару заходов вынесут.

Update: пока писал, отчет пришел о сегодняшней утренней заварушке в ROIR. Прилетели-таки на бэттлшипах. Судя по киллборде, там вышла весьма кровавая ничья, но лут нам достался, так что мы, пожалуй, победили. Переблобили, разумеется.

я смотрю Евгений Ваганович вы опять какаете на форумах?)

В следующий раз за подобное будет РО 3 дня. Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 28 January 2010 - 17:03

• 0

Rapiro

Rapiro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-19
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
Аааа уууу форумные победители скучаю щас в P-2TTL где вы????
тут понимаеш враги станцию ломают а вас нема и локал не в сотнях тысяч

Или типо потом скажите мол ВАМ эта станция была ненужна?!
  • -1
Велком для адекватных новичков! Помогу в игре чем могу ( может даже денег для старта дам ;-) ) новичкам хотящим стать ПВП пилотами Ингейм Rapiro Обязательно наличие микрофона тимспика или Скайпа

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
для информативности, если можно, сделайте репорт плиз, после окончания опса. заранее спасибо. Как-то тупые безскилловые олени быстрей отбивают территорию, по сравнению с тем, как ее захватывали крутые хорошие парни... Зачем весь шмот в импу вывез /0\
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Аааа уууу форумные победители скучаю щас в P-2TTL где вы????

Спроси у космического животного :rolleyes: вы же в одном чате?
  • 0

classV_3.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

. Как-то тупые безскилловые олени быстрей отбивают территорию, по сравнению с тем, как ее захватывали крутые хорошие парни... Зачем весь шмот в импу вывез /0\

убери меня из подписи - палишься :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
ROL-овский титан прыгнул в ROIR, был затаклен, отдумсдеил диктора варпнулся в белт, был там снова затаклен, но небольшой флот поддержки ROL-ов сумел убить таклеров до прибытия основного флота из P-2 и титан ушел. :rolleyes: Что это были за скачки, пока непонятно, наверное неудачная попытка убить приманку-карриера у станции.

Аутпосты P-2 и JC- в последнем реинфорсе, захватывать будем в воскресенье ночью. Особого сопротивления не встречаем, только бомберы удачно отбомбили часть нашего флота поддержки в JC- после бриджа на cyno.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 28 January 2010 - 23:21

• 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ROL-овский титан прыгнул в ROIR, был затаклен, отдумсдеил диктора варпнулся в белт, был там снова затаклен, но небольшой флот поддержки ROL-ов сумел убить таклеров до прибытия основного флота из P-2 и титан ушел. :lol: Что это были за скачки, пока непонятно, наверное неудачная попытка убить приманку-карриера у станции.

Аутпосты P-2 и JC- в последнем реинфорсе, захватывать будем в воскресенье ночью. Особого сопротивления не встречаем, только бомберы удачно отбомбили часть нашего флота поддержки в JC- после бриджа на cyno.

нафиг нам ненужен был кар на андоке. титан просто вместо "опрен бридж то" нажал "джамп то" - при попытке дропнуть вашему гангу батлы на голову. в итоге батлы остались на месте, а титан прыгнул в грид к врагам, в котором уже валялась пачка пробок
зы. просто пилот титана - криворукий инвалид. вот и все собсна :rolleyes:

Сообщение отредактировал armor: 28 January 2010 - 23:35

• 0

Rapiro

Rapiro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-19
  • Corp:A0

нафиг нам ненужен был кар на андоке. титан просто вместо "опрен бридж то" нажал "джамп то" - при попытке дропнуть вашему гангу батлы на голову. в итоге батлы остались на месте, а титан прыгнул в грид к врагам, в котором уже валялась пачка пробок

а пилот титана в состоянии алкогольной интаксикации был чтоли?
ок так где щас ваш флит бш?
дт кончилось велком пиу пиу пщ пщ

зы. просто пилот титана - криворукий инвалид. вот и все собсна

понятно кто виноват в вашем сеняшнем провале, нашли козла отпущения, криворукого пилота инвалида титана

в прошлый раз СК была виновато что сервак лег, сеня Ваш криворукий пилот титана, завтро хз кто

Сообщение отредактировал Rapiro: 28 January 2010 - 23:40

• 0
Велком для адекватных новичков! Помогу в игре чем могу ( может даже денег для старта дам ;-) ) новичкам хотящим стать ПВП пилотами Ингейм Rapiro Обязательно наличие микрофона тимспика или Скайпа

tip-top

tip-top

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sunsine Cloud
  • Corp:EternutY

зы. просто пилот титана - криворукий инвалид. вот и все собсна :rolleyes:

Блин я всегда знал, что даже ролы иногда умеют шутить. Зачет парни. Пятерочку от меня в репку человечу титана. Он-то наверно самый большой фан получил.
  • 0
а в чем проблема ? это мнение 1 человека а не офф мнение альянса, причем человек находится в арендаторах. как ему удобно так пусть и расценивает.© Скатертенок в рубрике о себе

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

а пилот титана в состоянии алкогольной интаксикации был чтоли?
ок так где щас ваш флит бш?
дт кончилось велком пиу пиу пщ пщ

не, он не пьет :lol:
просто кнопочки джампнуть и открыть портал рядом, при высоком разрешении экрана, играя в кучу окон они мало того что рядом так еще и маленькие, никаких табличек и прочих подтверждений не спрашивают. когда жгут цино в гриде с врагами есть шанс что цинка быстро умрет и нада все делать быстро. поэтому нередки случаи когда пилоты титанов промахиваються по нужной кнопочке - бывали уже примеры...
ну и да, сочетание этих факторов, и того факта что пилот - криворукий инвалид, дало вот такую нестандартную игровую ситуацию :rolleyes:

Блин я всегда знал, что даже ролы иногда умеют шутить. Зачет парни. Пятерочку от меня в репку человечу титана. Он-то наверно самый большой фан получил.

да уж... во время попытки спасти титан аж весь вспотел, потом скурил пол пачки сигарет, и еще около часа в себя приходил......
  • 3

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

зы. просто пилот титана - криворукий инвалид. вот и все собсна :lol:

+1 хорошая самокритика :rolleyes:
  • 0
реклама запрещена

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

да уж... во время попытки спасти титан аж весь вспотел, потом скурил пол пачки сигарет, и еще около часа в себя приходил......

Это одна из причин почему я не играю в несколько окон...
а так... поздравляю - пилот титана в рубашке родился походу :rolleyes: обычно такой опыт очень дорого обходится :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 29 January 2010 - 0:18

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
Аналитика северных жителей, а особенно бравых бойцов " действительных членов" забавляет. Им никак не дано понять цели этой кампании как минимум для РОЛ. Ну все равно, продолжайте. Вот отбьете станции, вернетесь гуриков резать.
Правда Ваша коалиция потеряла 2 региона, ну они вам не нужны были все равно. Ах, да.. гуны уже вроде в Делве не живут, а патетики хз где. Но ваще все нормуль. Ну и наша кб пополнилась еще одним титаном))))

П.С. Как в белты вернетесь, не забудьте мне фото госпожи Эстамель достать, я все никак не встречусь с ней :rolleyes:
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

убери меня из подписи - палишься :rolleyes:

:) блин уж больно хорошо смотрится с цитатой хакстера. 2хорошие парни: как говорится "не говори гоп пока не перепрыгнул" история Ив очень хорошо это показывает. Достаточно часто происходят вещи, которых никто не ждал и они сильно влияют на развитие событий. Да и недооценивать противника тоже нельзя(имхо правление Рол не делало такой ошибки, это скорей для местных понторезов). Я до этого писал, что сохраню в мемори фразы типа "Север (почти) наш" и т.д. Что бы потом поржать.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC

понятно кто виноват в вашем сеняшнем провале, нашли козла отпущения, криворукого пилота инвалида титана

ога, пилот титана виноват в "провале", хотел бы я каждый день такие "провалы", в которых у нас будут положительные релейтеды и куча адреналина)) хотя может и не стоило титаном рисковать, но так вышло :rolleyes:

да, чтобы не быть голословным, релейтед сегодняшнего "провала" выглядит примерно так: http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=30882
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Аналитика северных жителей, а особенно бравых бойцов " действительных членов" забавляет. Им никак не дано понять цели этой кампании как минимум для РОЛ. Ну все равно, продолжайте. Вот отбьете станции, вернетесь гуриков резать.
Правда Ваша коалиция потеряла 2 региона, ну они вам не нужны были все равно. Ах, да.. гуны уже вроде в Делве не живут, а патетики хз где. Но ваще все нормуль. Ну и наша кб пополнилась еще одним титаном))))

П.С. Как в белты вернетесь, не забудьте мне фото госпожи Эстамель достать, я все никак не встречусь с ней :rolleyes:

Много зла в словах твоих чувствую я. эти системы не хочешь ты!*внушение*
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

2хорошие парни: как говорится "не говори гоп пока не перепрыгнул" история Ив очень хорошо это показывает. Достаточно часто происходят вещи, которых никто не ждал и они сильно влияют на развитие событий. Да и недооценивать противника тоже нельзя(имхо правление Рол не делало такой ошибки, это скорей для местных понторезов). Я до этого писал, что сохраню в мемори фразы типа "Север (почти) наш" и т.д. Что бы потом поржать.

ну alechko типа написал правду... но это все конечно "гнилые отмазы" :)
на тему того какие у нас цели будут дальше в связи с последними событиями я не в курсе, ибо выпал из евы на какое-то время, по определенным причинам :rolleyes:

Сообщение отредактировал Khan: 29 January 2010 - 1:44

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me вылазит из бункера и вдыхает воздух полной грудью. Противник сдулся, форум выигран, "теперь этот Топик наш" =)

отмазки и выпады в сторону "пвп нароста" СПЛР уже не модно товаришь Алечко, Элита давно стоит ярким примером в районе подраздела Оффтоп, может господин Алечко тоже из египта пишет ? =)

Сообщение отредактировал fujik: 29 January 2010 - 2:09

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

может господин Алечко тоже из египта пишет ? =)

Египет-отстой! Это для тех кому не интересен клайм. Клаймящие пасаны пишут с Мальдив, как минимум.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users