А так, пока вы сканите в ноль уже найденую сигнатуру, остальными квест пробками у вас есть шанс поймать еще одну сигнатуру.
Впрочем не обязательно даж радар. Радар квестом можно и поймать оч слабый, но все же первый сигнал магнетометрика, к примеру.
Это я понимаю, просто всётаки для меня высканить одну сигу в ноль приоритетней. Один раз насканил Лардж Арканор Бистот плекс магнитометрик пробой. Сила была с квеста 0.00063, очень обрадовался поначалу (мультик давал в этой системе анкнов который я вторую неделю выцепить не могу

). Приварпал на сигу и увидел рядом буку свою с грави плексом насканеным несколько дней назад... было обидно. Для чистоты эксперимента всётаки опять высканил этот грави плекс

. (уже грави комбой)... Очень потом бесило это "везение", т.к. непрофильной пробкой вытащил плекс который не очень то легко и насканить

... Лучшебы свезло на номерной какойнить 6)
4 минимум для нормального скана. Плюс импы в бошку надо бы еще. Про virtue сэт эт уже опционально. Хотя если вы професионально этим занимаетесь то оный маст хэв.
А вообще сканящему альту надо триангуляцию в 5 выкачать первым делом после прокачки остальных скилов в 4.
В принципе так и делаю, как только всё в 4ре вкачал трианг на 5 начал загонять, + на импы коплю ppgyh 2 и начал ранить систёр веря в светлое будущее и вирту сэт

...
Кстати вопрос: Ктонить ранит Систёр, а то два агента в 4-20 (Администратор) в системе 0.2 и локал там хороший. Как там ситуацыя с пиратством, есть ли там рускоговорящие перцы. Просто хочется на вирту наранить, и в тоже время на рынок ЛП не выводить, всё на себя пущу. Кто может что по этому вопросу сказать ?