Редиски! =)ЗЫ как называются люди, которые сознательно гадят и себе и другим?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 24 January 2010 - 1:55

Они называются альтруистами.
Кстати, самое симпатичное объяснение было - про то, шо майнер - совершенная личность, в отличие от.
После этого я полностью убедился в том, что убой халков - есть альтруизм.
по отношению к кому?
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 24 January 2010 - 1:58

Я лишь показал на изъян в твоих выкладках.
нет его там.
ты просто неудачно пытался соскочить с вполне конкретной темы.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 24 January 2010 - 2:03

Ты пытаешься складывать нескладываемое. Попробуй в каком-нить языке программирования сложить "сиськи" и 123 и посмотри, что он тебе скажет.нет его там.
ты просто неудачно пытался соскочить с вполне конкретной темы.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 January 2010 - 2:04

Ко всем. Вишь как мозги заворачивает копание. А тут шлепнули разок - ожил, засуетился...по отношению к кому?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 January 2010 - 2:04

Если бы не давали пенальти на сс - это что, выходило бы менее выгодно чтоли?Если бы за убийство халка сразу -10 выдавали, там бы было не +45, а +450 чтоле?
Отправлено 24 January 2010 - 2:06

просто в уравнении не учавствует два параметраЕсли бы не давали пенальти на сс - это что, выходило бы менее выгодно чтоли?
1) время
2) фан от выполнения действий
офтоп
Попробуй в каком-нить языке программирования сложить "сиськи" и 123 и посмотри, что он тебе скажет.
JS = "сиськи" + 123 == "сиськи123"
php = "сиськи"."123" == "сиськи123"
извините за офтоп
Сообщение отредактировал Chegevarich: 24 January 2010 - 2:08
Отправлено 24 January 2010 - 2:07

Фиксед (ц)brutix
- market - 19
- platinum - 8
- страховое возмещение - 27
- итого = 0
- -20 сферических часов на отмывку сс, в течении которых минимум каждые 20 минут убиваем стремный БШ за 750к в одной системе = минимум +45 только баунти.
hulk
- market - 175
- platinum - 11
- страховое возмещение - 36
- Роет велдспар 20 дней - 500
- Т2 кристалы - 10
- итого = +340
Отправлено 24 January 2010 - 2:09

Ну да, неудачный пример. Вместо 123 надо брать такой объект, который не превращается в строкуJS = "сиськи" + 123 == "сиськи123"
php = "сиськи"."123" == "сиськи123"
извините за офтоп

Отправлено 24 January 2010 - 2:10

Это не имеет значения. ПепелHulkageddon II don't AFK mine, 7-14 января 2010 года.
А ведь полторы недели с окончания прошло.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 January 2010 - 2:10

Вот именно - к этому я и клоню. То есть время на отмывку участвует, а время на откопку - нет.просто в уравнении не учавствует два параметра
1) время
2) фан от выполнения действий
Отправлено 24 January 2010 - 2:18

Думаю, Халкогеддоноотцыоснователи своего добились.Это не имеет значения. Пепел
Клаасахалка стучит вмоеих сердце.
Однако, Феникс, согласись, что за время отмывки ты получишь новые ириски. Сама кастрюля со страховкой ничего не стоит, трешовый обвес тоже будет стоить точно меньше, чем заработанные этим нелёгким делом (отмывкой) $$.Вот именно - к этому я и клоню. То есть время на отмывку участвует, а время на откопку - нет.
А халководу придётся тратить n времени исключительно на возвращение утерянного.
P.S>Я специально не стал указывать, на чём халк будет откапываться - на халке запасном или том же ретривере. Ибо это уже проблемы майнера, позаботился он о запасных путях или нет =) Но время меняется значительно.
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 24 January 2010 - 2:20
Отправлено 24 January 2010 - 2:22

Так почему затраченное n время на отмывку сс не считать, а на откопку - считать? Я не понимаю такой логики.А халководу придётся тратить n времени исключительно на возвращение утерянного.
Отправлено 24 January 2010 - 2:47

Я хз, почему его не считают, но то, что оно помимо основной функции (отмывка СС) выполняет и ещё одну - пополнение валлета - это точно.Так почему затраченное n время на отмывку сс не считать, а на откопку - считать? Я не понимаю такой логики.
Возможно, дело как раз в этом. В голых исках. Отмывка иски приносит, откопка - нет. Если брать проблему целиком, естественно (устранение убытков суицида).
Отправлено 24 January 2010 - 2:51

Ну во-первых, люди разные. Вдруг чувак мегабарыга и с исками проблем нету? И вместо ханта на белтах он мог сделать еще лярд-другой в жите?Я хз, почему его не считают, но то, что оно помимо основной функции (отмывка СС) выполняет и ещё одну - пополнение валлета - это точно.
Возможно, дело как раз в этом. В голых исках. Отмывка иски приносит, откопка - нет. Если брать проблему целиком, естественно (устранение убытков суицида).
Во-вторых, все зависит от конкретных цифер - как часто нужно отмываться/откапываться. Если твой халк гопают каждый день уже полгода - это одно, если раз в месяц - другое. Тогда ты и нарывать мб будешь больше, чем пвпшник настреливать на отмывке.
Отправлено 24 January 2010 - 8:01

Ну во-первых, люди разные....
вот именно. масса "если". да еще и от конкретного человека зависящих.
собственно, сводите дискуссию во флуд.
ЗЫ
в общем все понятно. ваша основная мысль в том, что гопники - глубоконесчастные тонко организованные ранимые люди с комплексом мессии..
а сволочные бездушные майнеры имеют вечный халк и постоянный гарантированный профит. да еще и в афке.
но мне, собственно, всеравно.
Отправлено 24 January 2010 - 9:37

Allah calls upon his warriors to destroy all non-believers in a forceful thrust of suicidal rape. You must save them, and give your security status to Mohammed today!
дело карттуна живет в душах и направляет карающую длань войнов аллаха

الجهاد سربسرب
Ко всем. Вишь как мозги заворачивает копание. А тут шлепнули разок - ожил, засуетился...
жжОшь )
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 January 2010 - 9:43
Отправлено 24 January 2010 - 9:47

brutix - т1 бк
- market - 19
- platinum - 8
- страховое возмещение - 27
- итого = 0
- -20 сферических часов на отмывку сс, в течении которых минимум каждые 20 минут убиваем стремный БШ за 750к в одной системе = минимум +45 только баунти.
hulk - т2 копалка
- market - 175
- platinum - 11
- страховое возмещение - 36
- итого = -150
- -20 вполне конкретных часов, за которые майнер накопает на халк
- 20 часов на другой копалке. 20 часов по 20-30кк прибыли (сферических, как и у брутикса) = 400-600кк. Если брать 20 часов по 10кк = 200кк !!!
Как говорится, откастрированно, то бишь Фиксед!
Исправил для пущей справедливости.
Еще раз повторю: никто майнера не заставляет копать на халке. Нравится больший выхлоп? Ну что ж, будь готов поплатиться за этим потерями при сливе. Вот и все. Это - ЕВА. Тут риск - множитель дохода.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users