народ обьясните по русски, я 1й день в игре дали 21днев. акк, за это время нада разобратся в игре чтоб понят нада мне это или нет.
Сообщение отредактировал letow: 17 February 2010 - 19:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал letow: 17 February 2010 - 19:32
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Ага. То есть на карибера напали, он варп куда-нить, ганг за ним и пока жертва 15 километров эти пилит к примеру до станции её уже разберут. Потому было круто?на 15 км - самое минимальное было
Тогда понятно почему олдовых пвпшников это так заводит. Спасибо.для тех кто догонял да.... для жертвы если она не сделала буку нет
Да, и это тоже. Неграмотных можно было валить пачками на завтрак, а грамотные доставляли интеллектуальное удовольствие. Текущий варп в ноль в сравнении, конечно, люмпенизировал этот момент.Нет. Было круто, потому что грамотный карибер имел буки в ноль. И хрен его разберёшь. Он всегда в инсту приварпывал.
Полностью согласен, хоть сам и 3-хнедельный ещё нуб. Так было значительно веселее и логичнее. Жаль.Нубов нагебать и нах выгонять было проще. А карибер, с елементами ПвП чем не красавец? По-моему очень даже. Знать как оберечь свою жирную тушку в реалиях игровой механики не ввязываясь не во что это безусловный ГУД!
Ну мне сложно говорить, потому как нуб, но имхо так было логичнее и "правильнее". Взяли и люмпенизировали в угоду уменьшения оттока нубов.Пошло нытье что "раньше было лучше".
Хм. А было как?Очередь скилов тоже сильно радикальным нововведением была когда-то.
Один скил качалсяХм. А было как?
Какой геморр.Поэтому практиковали, что сли скил кончался ночью(или когда неудобно) короткий, ставили длинный.... сутра(или после дел)его тормозили(до следующей ночи) и докачивали короткие
0 members, 0 guests, 0 anonymous users