Вообще-то там примерно от 23 до 30 прирост, но раз для тебя это ничего не значит - ок.
Шип, описанный выше, тоже стреляет на фаллоффе.
Для меня ничего не значат твои теоретические соображения про мою игру. Советую уже, наконец, включить мозг и прочитать, что я пишу. Если я написал, что твой совет про ТЕ является бесполезным, то значит это так и есть.
В который раз читать твою теорию про фаллоф в моих условиях уже не смешно.
По прежнему не вижу "опытных раннеров на перфектных мародерах". Одна цифра, взятая с потолка, у меня вызывает только вопрос в количестве удачно выпавших скарлет за час.
Хотя и суть то не в этом. Суть вот в чем:
Эксель с моими отметками. В таком деле есть некоторая доля рандома, поэтому я и сделал большую выборку. Как видно, один раз мне "посчастливилось" получить со всех агентов всего одно карго деливери. А наибольшее время - 90 минут - мне окупилось кучей лп. Сколько мне тогда скарлет и реконов выпало, я уже и не вспомню) В тот день мне нужно было, наверное, лотерейный билет купить
Ну а сейчас, доходность такого способа заработка 100кк в час у "нуба" из моего сообщения двухмесячной давности (я по прежнему не считаю импы со скарлет и, просто, кучу сториков). Водители "перфектных мародеров", думаю, немного озадачатся.
Вообще когда речь идет о доходности в блице, это часто подразымевает как ты смог выжать из лп-шопа иски. А не что ты поставил нанку и теперь уварпываешь быстрее.
Я знаю, что блиц лоусечных четверок обычных агентов можно разделить на две категории: с максимизацией получаемого ЛП (агентский хаб, населенный кучей агентов Navy-Fleet корпораций, где рейт вывода никогда не будет большим) и с максимизацией рейта вывода ЛП ("чертежные" корпорации, но с малым числом агентов). Я выбрал первый путь, выбрал для него лучший шип и способ его применения (варп риги и танковка буфером щита), при этом выяснив, что, собственно, он совсем не требователен к [боевой] прокачке персонажа. Для меня это было самым лучшим вариантом в моих условиях - качать Т2 лардж оружие, крупные корабли и мискоранить в хаях мне ни разу не импонировало.
Такой способ заработка очень удобен при загруженном реале. В принципе-то нужно потратить всего час (плюс-минус 30 минут) в день и получить заработок на высоком уровне. После работы прийти и сделать облет ничего не стоит. А если еще и перед работой сделать облет, чтобы сбросить ненужные миссии и получить некоторое количество удачных, после чего в конце дня пройти их и плюс еще один облет, то иск час тут уже будет на зависть любым имперским карибасам.
Твой заработок в лоу в 2 раза ниже безопасного заработка в хай, а твои рейты вывода лп - уг для такого уровня рисков. И кому ты нужен, чтобы тебя обвинять? Тебе указали на возможный путь оптимизации прибыли, а в ответ боль
Меня обвиняют? По моему со мной не удачно спорят дилетанты