Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Мог бы написать эту самую среднюю часовую доходность, чтобы не голословно заявлять о превосходстве хайсечного мародера

тенга в хайсеке может наблицевать 100кк/час (это без архи везенья по мискам и без мега везенья навроде шадов серпентис маг стаб в ВК). А вот в марадере я сомневаюсь - но когда нибудь попробую (сейчас интересы другие). на бобре в лоу делал все таки 20-25к лп в час. Правда вывод по этой позиции смог выжимать в 1:3500 и выше. Т.е. была сопостовимая по доходам с твоим цинобалом цифра при фите в 50кк и несусветной большей безопасностью.
Вообще когда речь идет о доходности в блице, это часто подразымевает как ты смог выжать из лп-шопа иски. А не что ты поставил нанку и теперь уварпываешь быстрее.
тратить время на таблички в екселе нет никакого желания.
Но одно знаю точно. Есть миски где тенга (снайп бобер) тупо растреливает ключевую фишку со значительной дистанции не вызывая агры дополнительных респов или игнорируя эту агру. Это либо увеличивает искочас, либо расширяет список блицуемых мисок.

Насчет ТЕ - это увеличивает фал и тем самык дпс. На пулеметных шипах это самый что ни на есть дамаг мод. Ибо на оптималах там не стреляют.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
"Может", "ххх-ххх исков в час" - всё отлично, но где среднее арифметическое из достаточного количества часов? Я тоже могу вспомнить и про увеличившуюся прокачку своего чара, и про опущенные виды попутного заработка, и вообще про то, что 1:1000 вовсе не тот рейт вывода, который у меня сейчас (последний - это 1:1445 для 1,4кк ЛП). Но зачем? Одна конкретная, взятая по минимуму, цифра у меня уже есть. И она очень не плоха для тех условий, на которых достигнута.
И хватит мне доказывать про ТЕ: возможные 1,7+21 по сравнению с текущими 1,4+16 для меня ничего не значат, т.к тот самый "выигрыш по фаллофу" пролетается за полторы секунды. Не занимайтесь теоретизированием, в котором зачем то пытаетесь меня обвинить, - "Ибо на оптималах там не стреляют" - меня просто убивает. Разговор ведется про шип, описанный выше, а не про мачалку/варгур.

на перфектном големе/варгуре, прокачку сам посчитаешь, меня это не волнует.

Меня радует, что мой [фактически] нубо-способ заработка сравнивается по доходности с перфетным мародером и не сильно ему уступает ^_^
  • 0

WxpA.png

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Тебе и написали среднее значение, у опытных раннеров эта цифра давно просчитана и нет необходимости в каких-то уточнениях.

возможные 1,7+21 по сравнению с текущими 1,4+16 для меня ничего не значат

Вообще-то там примерно от 23 до 30 прирост, но раз для тебя это ничего не значит - ок. Хотя тогда непонятно, что значит разница в 3 и 5+ ау/сек, если это все равно пиковая скорость и реальная разница тоже идет на секунды, но почему-то ты считаешь нужным забить под это дело пару ригслотов.
Шип, описанный выше, тоже стреляет на фаллоффе.
Твой заработок в лоу в 2 раза ниже безопасного заработка в хай, а твои рейты вывода лп - уг для такого уровня рисков. И кому ты нужен, чтобы тебя обвинять? Тебе указали на возможный путь оптимизации прибыли, а в ответ боль :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189

Вообще-то там примерно от 23 до 30 прирост, но раз для тебя это ничего не значит - ок.
Шип, описанный выше, тоже стреляет на фаллоффе.

Для меня ничего не значат твои теоретические соображения про мою игру. Советую уже, наконец, включить мозг и прочитать, что я пишу. Если я написал, что твой совет про ТЕ является бесполезным, то значит это так и есть.
В который раз читать твою теорию про фаллоф в моих условиях уже не смешно.

По прежнему не вижу "опытных раннеров на перфектных мародерах". Одна цифра, взятая с потолка, у меня вызывает только вопрос в количестве удачно выпавших скарлет за час.
Хотя и суть то не в этом. Суть вот в чем:

Изображение

Эксель с моими отметками. В таком деле есть некоторая доля рандома, поэтому я и сделал большую выборку. Как видно, один раз мне "посчастливилось" получить со всех агентов всего одно карго деливери. А наибольшее время - 90 минут - мне окупилось кучей лп. Сколько мне тогда скарлет и реконов выпало, я уже и не вспомню) В тот день мне нужно было, наверное, лотерейный билет купить ^_^
Ну а сейчас, доходность такого способа заработка 100кк в час у "нуба" из моего сообщения двухмесячной давности (я по прежнему не считаю импы со скарлет и, просто, кучу сториков). Водители "перфектных мародеров", думаю, немного озадачатся.

Вообще когда речь идет о доходности в блице, это часто подразымевает как ты смог выжать из лп-шопа иски. А не что ты поставил нанку и теперь уварпываешь быстрее.

Я знаю, что блиц лоусечных четверок обычных агентов можно разделить на две категории: с максимизацией получаемого ЛП (агентский хаб, населенный кучей агентов Navy-Fleet корпораций, где рейт вывода никогда не будет большим) и с максимизацией рейта вывода ЛП ("чертежные" корпорации, но с малым числом агентов). Я выбрал первый путь, выбрал для него лучший шип и способ его применения (варп риги и танковка буфером щита), при этом выяснив, что, собственно, он совсем не требователен к [боевой] прокачке персонажа. Для меня это было самым лучшим вариантом в моих условиях - качать Т2 лардж оружие, крупные корабли и мискоранить в хаях мне ни разу не импонировало.
Такой способ заработка очень удобен при загруженном реале. В принципе-то нужно потратить всего час (плюс-минус 30 минут) в день и получить заработок на высоком уровне. После работы прийти и сделать облет ничего не стоит. А если еще и перед работой сделать облет, чтобы сбросить ненужные миссии и получить некоторое количество удачных, после чего в конце дня пройти их и плюс еще один облет, то иск час тут уже будет на зависть любым имперским карибасам.

Твой заработок в лоу в 2 раза ниже безопасного заработка в хай, а твои рейты вывода лп - уг для такого уровня рисков. И кому ты нужен, чтобы тебя обвинять? Тебе указали на возможный путь оптимизации прибыли, а в ответ боль :facepalm:

Меня обвиняют? По моему со мной не удачно спорят дилетанты :1_7:
  • 0

WxpA.png

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Какие-то смешные цифры, 30к лп за полчаса в лоу, при этом курс вывода как у калдари неви, давайдосвидания виликий воен :1_7:
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я знаю, что блиц лоусечных четверок обычных агентов можно разделить на две категории: с максимизацией получаемого ЛП (агентский хаб, населенный кучей агентов Navy-Fleet корпораций, где рейт вывода никогда не будет большим) и с максимизацией рейта вывода ЛП ("чертежные" корпорации, но с малым числом агентов).

"малое" число агентов в лоу у меня было не то 6 не то 7 в двух сисах. Более чем достаточно, чтоб иногда покарибасить - а потом забить и пойти заниматься фигней.
Вообще в лоу агент хабов с выводом бпк полно. А курс 1:1500 - это для тех тох 5-ые миски делает.
  • 1

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус
Действительно, никакого смысла делать четверки на корпы с пятыми агентами нет. Хабы с большим количеством агентов есть и у тех и у других, при этом курс различается в разы.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189

"малое" число агентов в лоу у меня было не то 6 не то 7 в двух сисах. Более чем достаточно, чтоб иногда покарибасить - а потом забить и пойти заниматься фигней.
Вообще в лоу агент хабов с выводом бпк полно. А курс 1:1500 - это для тех тох 5-ые миски делает.

Ну и ладно. Пишу я в теме про блиц л4 на своем фите редко применяемого в ПвЕ корабля. Сколько мне удалось выжать из него исков при нубоскиллах - столько удалось. Я не особо занимался поиском места обитания в лоусеке, выбрал то, о котором знал и, при этом, не самом плохом (а также удобном для меня). Если есть более хлебные места - там бы я набрал 150кк, 200кк или, быть может, 250кк в час. Шип от этого не поменялся бы.
А пока читать претензии к себе, что я на чаре, сравнимым с водителем нубодрейка, получал немногим меньше водителя хайсечного мародера - ну хм...
  • 0

WxpA.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А пока читать претензии к себе

выбор цинобала - да пожалуйста. Претензии не к этому. В конце концов тут топик извращенного похождения мисок (хотя и не на крейсерах). Просто не надо утверждать. что это способ дающий максимальные иски. И не надо утверждать, что поставленные риги на скорость варпа мега нужны на мискадроче. Гораздо логичней выбрать ареал обитания, где не надо облетать 5 агентов через 10 сис в 100ау.

Вообще сесть и потратить время на подсчет выгодности выводимого товара, а потом потратить время посмотреть сосредоточение агентов, которые дадут этот товар. Выбрать из этих мест выгодную для себя (количество агентов в ближайшем окружении, удобство вывода лп, сс систем - и т.п., включая остальных 4-ых агентов не твоей корпы, а возможно и не твоей фракции) - это гораздо продуктивнее, чем тратить время на эксель таблички, которые не несут никакой эффективной нагрузки.

Ну и по выбору шипа. Большой недостаток пулеметных шипов - некоторый гемор с блицем мисок где надо убить ключевую цель где то вдали. И таких мисок не так уж и мало. Идеальные условия блица все таки набор шипов под разные миски. Все таки карго деливери лучше проходить на цепторе. А какой нибудь стоп а тиф на чем нибудь со 100+км дальностью. При условии сосредоточение агентов в 1-2 соседних сисах задача более чем выполнимая.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189

Просто не надо утверждать. что это способ дающий максимальные иски. И не надо утверждать, что поставленные риги на скорость варпа мега нужны на мискадроче. Гораздо логичней выбрать ареал обитания, где не надо облетать 5 агентов через 10 сис в 100ау.

Нигде не написал, что это лучший заработок во всей еве. Выгодный - да. Выгодный при низкой прокачке - очень даже да.
Риги - утверждение на основе игрового опыта. Если утверждения на основе игрового опыта ничего не значат - это не хорошо.

Вообще сесть и потратить время на подсчет выгодности выводимого товара, а потом потратить время посмотреть сосредоточение агентов, которые дадут этот товар. Выбрать из этих мест выгодную для себя (количество агентов в ближайшем окружении, удобство вывода лп, сс систем - и т.п., включая остальных 4-ых агентов не твоей корпы, а возможно и не твоей фракции) - это гораздо продуктивнее, чем тратить время на эксель таблички, которые не несут никакой эффективной нагрузки.

Странно, я пораскинул мозгами, посчитал, посмотрел, определил выгодное место для себя - мне всё равно это идет в упрек. А уж то, что привел факты и доказательства - так вообще никому не нужная нагрузка. Еве-ру такой еве-ру...

Ну и по выбору шипа...

Ни с чем не согласен, причины написаны выше по теме.
  • 0

WxpA.png

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Нигде не написал, что это лучший заработок во всей еве. Выгодный - да. Выгодный при низкой прокачке - очень даже да.

Лучше всего (и всех вообще кораблей в еве) он подходит для блица

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
:facepalm:
Если я написал "лучший блиц ран шип", то это не значит, что я написал "лучший заработок исков в еве". Лучший шип, по моему мнению, для блиц рана в лоу секе. Ничего не стоящий, ничего не требующий, простой, удобный и надежный.
Мне тут, разве что, в не совсем культурной форме указали на возможность еще большего заработка. Но это уже к вопросу о воспитанности людей.
И я по прежнему негодую от баттхерта водителей перфектных мародеров <_<
  • 0

WxpA.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Если я написал "лучший блиц ран шип", то это не значит, что я написал "лучший заработок исков в еве". Лучший шип, по моему мнению, для блиц рана в лоу секе. Ничего не стоящий, ничего не требующий, простой, удобный и надежный.

Ну вот например версия: бобер стоит в три раза меньше, проще клоуз пулеметого шипа, удобнее для прохода кемпов, надежнее от гопников на миске. Думаю и пул мисок для бобра несколько больше.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Мне тут, разве что, в не совсем культурной форме указали на возможность еще большего заработка. Но это уже к вопросу о воспитанности людей.

Блаблабла. Тебе указали на то, что ты не умеешь эффективно гонять миски, независимо от корабля. А касательно корабля - ты не умеешь эффективно фитить этот самый корабль. Цинобал хороший корабль, но лучший блицеватель - лолшто?

И я по прежнему негодую от баттхерта

Да, это заметно.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Лучший блицеватель это тенгу как ни крути.

Сообщение отредактировал Gidone: 09 October 2012 - 19:51

• -1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Я блицевал на цинабале тройки чтобы быстро раскачать стенд + космос миски тоже на нем делал. Вот там он лучший блиц-мобиль. Четверки в массе уже не танчит и никакого комфорта на нем их делать нет.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189

Ну вот например версия: бобер стоит в три раза меньше, проще клоуз пулеметого шипа, удобнее для прохода кемпов, надежнее от гопников на миске. Думаю и пул мисок для бобра несколько больше.

Бомбер не мобилен, летает совсем не быстро и на значительном л4 не может хоть сколько-нибудь эффективно применяться. На Аномалии 2/3 он не оттанчит дамаг, на Аномалии 3/3 умрет под сетками, Рекон 3/3 так же закрыт, плюс все миссии, где будет надо избавится от мелких целей ему надо будет проходить дольше.
Ко всему прочему он может умереть с альфы БШ, так о какой простоте по сравнению с довольно хорошо танкованным Циномаблом может идти речь? Скан на миссии, кемпы - не проблема и для Цинобала - хоть он с раздутой сигой, да и на МВД часто летает, но на миссиях по времени сидит едва ли больше двух минут (те, которые я на нем прохожу).
"Думаю и пул мисок для бобра несколько больше" - совсем наоборот :)

Лучший блицеватель это тенгу как ни крути.

Выше можно найти уже с десяток обоснованных причин, почему Тенгу не может быть лучшим блиц раннером в лоусеке. Пара первых - высокая цена и низкая мобильность.
В нулях - не знаю. В хаях - пожалуйста, только я не в курсе, ради чего там блицевать миссии.

Я блицевал на цинабале тройки чтобы быстро раскачать стенд + космос миски тоже на нем делал. Вот там он лучший блиц-мобиль. Четверки в массе уже не танчит и никакого комфорта на нем их делать нет.

Ну про все четверки речи никогда и не шло, не того формата корабль, чтобы о нем такое говорить. А про комфорт - мне в 4 кнопки (пушки, мвд, инвулька, диз) играть комфортно. Хочу в две (пушки, мвд), но Скарлет даже с хорошей (уже) прокачкой турелей всё равно не желает умирать до своего отварпа :m0201:
  • 0

WxpA.png

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

В хаях - пожалуйста, только я не в курсе, ради чего там блицевать миссии.

Друк, я в хаях получал блицем больше лп, чем ты со своей мегатабличкой :facepalm: Разница по лп между правильной системой в хаях и нулевой системой - всего полтора раза (примерно 9k vs 14k lp за топовые миски), а с твоим курсом вывода мисковать в лолсеках вообще пустая трата времени. Дело в том, что ты не можешь в пве.

Сообщение отредактировал Deriel: 10 October 2012 - 18:40

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Бомбер не мобилен, летает совсем не быстро и на значительном л4 не может хоть сколько-нибудь эффективно применяться. На Аномалии 2/3 он не оттанчит дамаг, на Аномалии 3/3 умрет под сетками, Рекон 3/3 так же закрыт, плюс все миссии, где будет надо избавится от мелких целей ему надо будет проходить дольше.
Ко всему прочему он может умереть с альфы БШ, так о какой простоте по сравнению с довольно хорошо танкованным Циномаблом может идти речь?

Например, реальный дпс у бобра по баттлам в 2 раза выше. Реальный танк на аб тоже выше за счет низкой сиги.

Ну про все четверки речи никогда и не шло, не того формата корабль, чтобы о нем такое говорить.

А смысл о тройках и ниже говорить вообще? Это ж тема про хай-энд ранерство.

Сообщение отредактировал glkudr: 10 October 2012 - 19:12

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Выше можно найти уже с десяток обоснованных причин, почему Тенгу не может быть лучшим блиц раннером в лоусеке. Пара первых - высокая цена и низкая мобильность.
В нулях - не знаю. В хаях - пожалуйста, только я не в курсе, ради чего там блицевать миссии.

Даже при твоих 77кк в час 600кк на тенгу это высокая цена? Про мобильность, во первых зачем тенге на миссии мобильность, ей в отличии от цинобала никуда лететь не надо, во вторых это же крейсер, и мобильность у него на уровне. К тому же в разы удобнее проходить кемпы и миски тоже, одно дело гонятся за каждым бш на цинобале и другое спокойно расстреливать как в тире на тенге.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users