Лживые и вредные посылы на лицо. Страна без промышленности - никто. Поэтому иди ка ты со своим бредом. А до чего банки могут довести страну мы видим на примере СШП, где банкиры контролируют политику. Но это все оффтоп, здесь обсуждают военные железяки. А не дезу эмигрантского рачья.
В чем ложь? Конкретно в студию! Я говорл что страна без промышленности - кто-то? Ярлыки навешивать научились, правду не научились видеть?
Либо извинения или ложь, с поста откоментиованного вами, в студию!
Вы претензии по промышленности Путину пожалуйтса предъявляйте, а не мгне, я в отличие от вас, промышленность в РФ не разваливал, это вы смотрите как рушат и молчите - значит причастны. Не?
заезженный шаблон у вас, батенька. Мокают вас в собственные какашки вы в ответ "троль детектед". Поймите, вас тролить смысла нет, вы сами себя овните ведя себя неадекватно(подозреваю намеренно) Вот так то вот. и напоминаю, завязывайте, ссать против ветра будете в другой теме, тут обсуждают военные железяки, если есть что сказать по сабжу, пожалуйста:3
Т.е . несете пургу и еще боитесь в этом признаться? Да вы баетнька ЛЖЕЦ ПРЕВЕЛИКИЙ! Милай, какие какашки? Вы даже свои слова подтвердить линками с моего поста не можете, не говоря уже о чем - то большем!
Вы намекаете что человек который болеет урапотцриотизмом за РФ, возможно "Фуфло-троль". Это очернение.
Да фанатов власти в первую очередь на костер посылают, т..к сами боятся иаких людей
Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2010 - 14:14