во-первых я не дипломат в принципе, у меня другая функция.извини кса но я в тебе как в дипломате разочарован.
на счёт "следи за собой" я в каждом своём посте в вашем топике сдержано и уважительно обращался к собеседнику в отличии от тебя. на счёт оффвара это было сказано не в оправдание а как указание на выражение другой направленности и задач пиратских роумеров.
на счёт компании, уверен если бы эта компания имела место сейчас без наличия минусов от разоров к нам то я сомневаюсь что она была бы столь краткосрочной. никто не говорит что дестени в данный момент не участвуетв инсурговских гангах, но также никто и не говорит о мобилизации. не сладко мб, но то что пойдёт на пользу в боевом плане вдвойне несомненно ибо
1)системы перенаселены и частичное освобождение от сала не помешает
2)пвп експириенс не помешает многим
да и ещё: неэтично говорить "забились в норы", я ведь могу тоже эпитетом воспользоваться а ля "Большинство побед в драках вон тому малышу доставались с помощью его старшего брата\братьев"
на этом заканчиваю пиарить стеллу, продолжу когда в ситуации что-нить изменится и мне данная беседа станет вновь интересна.
во-вторых - следил бы, не вызвал такой реакции с моей стороны. просто не люблю когда ерничают или понтуются пустом месте.
в третьих предпочел бы встретить тебя в бою в игре, а не на форуме. оно как-то интерестнее все же.
Кстати, по поводу старшего брата - даю справку. СПЛР является действительным членом Северной Коалиции, и с момента своего образования всегда выполняли обязательства перед коалицией. Когда капитал блоб мерков закатывал север - мы были среди закатываемых, когда север возвращал себе территории - мы были среди тех кто это делал. Ни кто ни чего ни когда не делал ЗА НАС, всегда все все делали ВМЕСТЕ. В этом суть Коалиции. И территория наша была нам дана за то что мы воевали, а не потому что мы в сторонке сидели. Сейчас наши бойцы там же где и бойцы всей остальной коалиции. Так что сравнение не прокатит.