было
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 11 January 2011 - 19:04
Это ж драма, а мы на русскоязычном форуме. И не надо про интернационал. Я конечно что то понимаю, но мой английский на уровне 7 класса наверное, а учил я его с 5го, сложные речевые обороты и сленг не понимаю( Хоть о чем там и развалятся или нет.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 11 January 2011 - 20:40
По хорошему чистку рядов и борьбу за патисипейшен им надо было начинать после первого приезда в кетч.
Упустили момент или не придали значения - теперь под давлением гунов и после неоднозначных стратегических решений Молле оно и вылезло.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 11 January 2011 - 21:11
Отправлено 11 January 2011 - 22:52
треды я думаю реальны, но что и как печатать выбирал Миттани - это надо учитывать.Всё просто, кто по-аглицки не умеет. Проблемы управления и коммуникации среди верхов и низов, старо как мир - большой босс хочет чтобы ему докладывали, а мелкие боссы хотят чтобы большой босс сам спустился и вникал в их проблемы. Как всегда все правы. И массы методов решения, изобретённых человечеством за годы существования - можно выгнуть ситуацию в любую сторону. Если это реальные треды, а не выдумка гуновской пропаганды
- Молле бы какой-нить заштатный курсик MBA закончить что-ли.
ну и Молле с нуля собирал альянс и давал гунам мзды - сейчас у него гораздо лучшая ситуация. Так что если он не в падет в эморейндж, то я бы поставил на него.
Отправлено 12 January 2011 - 5:12
ты заблуждаешься, айти никогда не заруливали гунов на поле боя. а ситуация у него сейчас гораааздо хуже чем со времен атаки дельве. хахану и Молле с нуля собирал альянс и давал гунам мзды - сейчас у него гораздо лучшая ситуация.
Парни из ЗЕРО, обращаюсь к вам, вы не враги нам, вас предали! Мой вам добрый совет храните ассеты на НПЦ станциях дельве, мало ли что...
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 January 2011 - 6:32

Отправлено 12 January 2011 - 5:51
думаю, все асетсы уже в лоусекеПарни из ЗЕРО, обращаюсь к вам, вы не врагин нам, вас предали! Мой вам добрый совет храните ассеты на НПЦ станциях дельве, мало ли что...
я бы поступил именно так !
Сообщение отредактировал The Historian: 12 January 2011 - 5:51
Отправлено 12 January 2011 - 8:15

FlumZ, CEO of x13
да ) тоже научен опытом. хорошо добрый дядя из оег подвез барахлишко. а вот шипы бегал доставал джамп клоном, пробираясь через дельве ниндзей. в итоге когда станцию все же отобрали там остался сраный бомбер который я продал контрактом по таки очень выгодной цене. но все равно часть ассетов все еще лежит в НПЦ дельве и лоусеках.думаю, все асетсы уже в лоусеке
я бы поступил именно так ! blush.gif
Куто, давай инсайд тож!
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 January 2011 - 8:21

Отправлено 12 January 2011 - 8:24
да там особо нечем поживится щаз. для мемберов канешно да, профит дельве очевиден, а вот луны уже не те.лол у нас на валлете и то больше
было biggrin.gif
/me мечтает
наверное здорово было бы сделать из дельве провиденс №2! только представьте себе - NOL мекка для пвп пилотов юга и севера. Удобные бриджи до границ заповедника. Тучные овощи на грядках! Лучшее меню для поломников бригадами пробирающихся на территорию дельве! Черт возьми да можно организовывать туризм и брать деньги за это! Раздавать лицензии! Круиз бомбервинга 2а дня - 500кк исков! роуминг 30 лиц 3и часа - 200кк!
Сообщение отредактировал RLeonis: 12 January 2011 - 8:53

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх