Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
  • Client:Eng

Кстати, вопрос.
Если прокачаный экипаж перевести на машину уровня+1, сколько снимается после переобучения?

На патче 0.5.1 это показывалось сразу
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

А когда оно обратно подымется после вайпа ?
Че-то я только вчера эту тему для себя открыл - дай думаю взгляну "одним глазком" и в 5 утра спать пошел :)

Поднимется к 21.30, если верить новостям.

Кстати, вопрос.
Если прокачаный экипаж перевести на машину уровня+1, сколько снимается после переобучения?

Если за бесплатно - с 100 до 70 вроде
За 20к - на 10% больше оставляет
А за 300 золотых - почти ничего.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Ну вот у меня экипаж, 70+.
Я их перетащил на сушку уровнем выше.
Стала у них инфа об опыте красной и отображается 50+ или 60+ опыта. А если их переучить, что будет - та же хрень? И зачем переучивать тогда?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Ну вот у меня экипаж, 70+.
Я их перетащил на сушку уровнем выше.
Стала у них инфа об опыте красной и отображается 50+ или 60+ опыта. А если их переучить, что будет - та же хрень? И зачем переучивать тогда?

Ну если не переучивать - то опыта экипажу вообще добавляться не будет.
А так, по сути, таже хрень.
  • 0
Изображение

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Надо было их в казарме переучить, а потом уже садить :)

Прикрепленные изображения

• worldoftank08.jpg

Сообщение отредактировал VX2: 09 August 2010 - 19:42

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Надо было их в казарме переучить, а потом уже садить :)

Попробуем...
Чувак с кольцом - практически вылитый я. :)
Кстати, шо лучше - бизон или сушка?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2010 - 19:47

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Goddess

Goddess

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khanid Wolf
  • Corp:[AGT]
http://forum.worldof...0/page__st__220
230 пост - работы им еще на 2-3 часа... ждемс
  • 0
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

http://forum.worldof...0/page__st__220
230 пост - работы им еще на 2-3 часа... ждемс

Вылитая Еве. :)
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Попробуем...
Чувак с кольцом - практически вылитый я. :)
Кстати, шо лучше - бизон или сушка?

Смотря к чему в конечном итоге хочешь придти. Если идти по советской ветке, то там будут такие радости как С-51 (цапля) и СУ-14 (холодильник). И то и другое это ОЧЕНЬ больно, но стреляет нечасто и не особо поворотливое. СУ-14 это по сути ваншот всего, что мельче ИС-3 - 203мм это не шутка. Топ-ТТ частенько мрут с 2-3 прямых попаданий. Если же идти по немецкой, то там все более-менее равномерно вверх. В конечном итоге придешь к хуммелю, который стреляет тоже весьма болезненно, и ко всему прочему гоняет как наскипидаренный. Не раз наблюдал картину, когда какой-нить бешенный хуммель гонялся по полю или улицам за СТ/ПТ и ваншотил их. :)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
немецкие гаубицы очень мобильные, емнип, немного точнее. Еще в плюс идет то, что они все вроде бы все имеют 150мм базовый калибр, тогда как низкоуровневые советские гаубицы в стоке идут с 76мм плевалками.
Сам докачался до холодильника, но купить не успел, денег не хватило. Но на СУ-8 боев провел немерено. Её 152мм хватает вполне, имхо баланс рофа и дамага (не в каждой битве встретишь что-то выше ис-3, зато почти в каждой приходится самому снимать светляков на аппроче - тут-то роф и роляет). А на СУ-14 152мм стоковая пушка точнее (очень сильно бесят промахи на максимальном сведении из-за большого базового разброса пушки, иногда и по исам мажет), но немного менее скорострельная, зато чуть более дамажная. А роф 203мм на меня наводит пичаль и уныние.
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Ни копеечки не вложу в эту игру, буду просто помере наличия свободного времени кататься в песке.
Докачался до иса и стало както уныло, со 100мм стало повеселее но всеравно часто вываливаюсь в минус, очень часто мну любит арта, меееедленно стреляет, ездиет.
Вообщем часто на ремонт танка приходится накатывать бабло в песке, только мне это кажется странным ?
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Ни копеечки не вложу в эту игру, буду просто помере наличия свободного времени кататься в песке.
Докачался до иса и стало както уныло, со 100мм стало повеселее но всеравно часто вываливаюсь в минус, очень часто мну любит арта, меееедленно стреляет, ездиет.
Вообщем часто на ремонт танка приходится накатывать бабло в песке, только мне это кажется странным ?

Вообще-то все танки выше 7 лвл без премиума убыточны. :)
Хотите денег - катайтесь на 5-6 лвл танках.
  • 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

только мне это кажется странным ?

Так разрабы и задумали. Это единственный метод удержать народ от беспредельноей езды на топах.

Ни копеечки не вложу в эту игру

Какой жадный Кабанюга!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Ну кагбе не хочешь и не вкладывай, никто против не будет. Фри ту плей он кагбе для того и есть, что кому поиграть полчаса в выходные - могут не платить. Кому побольше - могут платить.

И убыточность топовых танков без мегаскилла водятла это хорошо, а то по исам седьмым лупить уныло. :)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Так разрабы и задумали. Это единственный метод удержать народ от беспредельноей езды на топах.

По годам бы поделили комнаты лучше. На технике 41го воевать с техникой 48го- мазохизм.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Наивный чукотский парень. Владельцы топов будут заруливать остальных в кланварах. Т.е. кто не донатит - не может топы содержать. А у кого нет топов, тот в варах не рулит. Т.е. Кто не донатит тот не рулит. ТОЧКА.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Наивный чукотский парень. Владельцы топов будут заруливать остальных в кланварах. Т.е. кто не донатит - не может топы содержать. А у кого нет топов, тот в варах не рулит. Т.е. Кто не донатит тот не рулит. ТОЧКА.

Опыт-то будет идти от рандом сражений. И вот в рандом сражениях важно удержать, чтобы не было свалок 28 Маусов и 2 трактора. И удерживать будут экономическими методами.

А что касается кланваров, то там речь идет о одном обязательном бое в сутки. На бой-то можно нафармить заранее?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Смотря к чему в конечном итоге хочешь придти. Если идти по советской ветке, то там будут такие радости как С-51 (цапля) и СУ-14 (холодильник). И то и другое это ОЧЕНЬ больно, но стреляет нечасто и не особо поворотливое. СУ-14 это по сути ваншот всего, что мельче ИС-3 - 203мм это не шутка. Топ-ТТ частенько мрут с 2-3 прямых попаданий. Если же идти по немецкой, то там все более-менее равномерно вверх. В конечном итоге придешь к хуммелю, который стреляет тоже весьма болезненно, и ко всему прочему гоняет как наскипидаренный. Не раз наблюдал картину, когда какой-нить бешенный хуммель гонялся по полю или улицам за СТ/ПТ и ваншотил их. :)

немецкие гаубицы очень мобильные, емнип, немного точнее. Еще в плюс идет то, что они все вроде бы все имеют 150мм базовый калибр, тогда как низкоуровневые советские гаубицы в стоке идут с 76мм плевалками.
Сам докачался до холодильника, но купить не успел, денег не хватило. Но на СУ-8 боев провел немерено. Её 152мм хватает вполне, имхо баланс рофа и дамага (не в каждой битве встретишь что-то выше ис-3, зато почти в каждой приходится самому снимать светляков на аппроче - тут-то роф и роляет). А на СУ-14 152мм стоковая пушка точнее (очень сильно бесят промахи на максимальном сведении из-за большого базового разброса пушки, иногда и по исам мажет), но немного менее скорострельная, зато чуть более дамажная. А роф 203мм на меня наводит пичаль и уныние.

Спасибо.

Наверное, на немцев буду пахать трактором... А то в родной песочнице, особенно в карелии, часто приходится светлячком на бизоне работать :) . Хз уж как там на обычном режиме.
Пардон заранее, пардон господа, если кому-нить прилетит чумаданчик невзначай.
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
В песочнице рулит АТ-1. Нагибает только в путь, главное экипаж прокачать до 120 и выше.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В песочнице рулит АТ-1. Нагибает только в путь, главное экипаж прокачать до 120 и выше.

Хз, попробовал все виды (не модели) в песочнице... Немецкий ягер мне не понравился. ХРЕН В ЭТИ БТ ПОПАДЕШЬ!!!
Понравились только бт и бизон. Бт - шустро ездит, можно много посветить и даже, ну по кр. мере у меня, пару килов сделать.
А вот бизончик! 5-6 киллов не раз и еще подранные/засвеченные бывают к этому. АТ-1 трудно ко мне подойти, мреть. Дохну же в 90% случаев от арты или бт.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 August 2010 - 21:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users