Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Я увидел ток верхний скрин, где замазано! Слава Гейгеру!

не ври себе и логинься!) Чтоб было нескучно и не возвращаться одному - репостни на ГЕ форум  :trololo:

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Да чтоб вам одни коробки с плексов сыпались, а в каждом пойманом крабе по три цынки с двумя фулфлитами на титане.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Походу этот спойлер спас всех Вас от разочарования. Такая херь этот ф4 :m0201: Я надеюсь что Ф5 начнётся с этой картинки

Спойлер

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Ах, Джони, старый краб, угодил так угодил) Спасибо.

А после этого скрина сисипи мне обещали плекс за сохранение онлайна:

:fire: :facepalm:  :m0201: 

больше к вам в тему не приду... :m0201:

наверно :trololo:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Сегодняшним томным вечерком я делал космос-миски для поднятия стенда.... Не, не так.
а, хотя...
Вощем, нудятину от очередного космос-агента прервало мерцание рекрут-чатика Спектрализов. Пробежавшись глазами, понял, что дело пахнет жирненькой едой, конво от ребят с предложением присоединиться к столу эт подтвердило.
Итак, знакомьтесь с поциэнтом, слившего темпарь на хлопе.
А вот и негодование в рекрут-чат:

спойлерцензура ж!

KvVDVOz.jpg

Ну и  офвар от пострадавшего по классике жанра.
Ну а дальше жирнота аля "рузке не должны убивать рузке", "десять на одного ничесна!!".
Притащили пищу в ТС, пообщались, проверили на идеологическую стойкость.
Диагноз неутешителен.
В процессе договорились до... дуэли.
Да, чорд побери, обиженный крабэ решил восстановить поруганную  честь через честный поединок.
И не важно. что откликнувшийся (то бишь я ) был из другой корпорации.
Стрелу забили в навуле, стреляться решили из гил.
Сопсно, итог я предугадывал, но лучше один жи раз увидеть:

Да, сатисфакция не состоялась, вмешался конкорд. июо бросивший перчатку честно считал, что для иммунитета от конкорда достаточно быть в одном флоте.

Спасибо Emika Neosignal за видео и секундантство. :trololo:

К чести подопытного, нервного срыва не произошло, но дрожащий голосок оный срыв предвещал .

В процессе разъяснения игровой механики внизапно поянли какая ева тесная.

Выселяшки БТТТ. Как вспомнили, за хамство Хаму в локал.

v5Y5vBx.jpg

Горбатого могила исправит :trololo:

Ну а дальше очередное нытье в тимспики и сакральное "пойду покурю". Но Спектрализы не дремлят....

И новый темпарь :trololo:

И, конечно же, "это сокорп, это ни мой альт!"

Записи потихоньку обрабатываются.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 22 November 2015 - 20:45

• 7

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Элитный забивон раз на раз, но подлый Лехадид опять выкрутился и подкупил конкорд :laugh:

Сообщение отредактировал Neosignal: 23 November 2015 - 1:57

• 1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

опаопа, леха - передавай приветы Норену, инсо и другим ех-БРБ  :trololo:

Сообщение отредактировал escurko: 22 November 2015 - 22:06

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Слабоумие и отвага)

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

Давным-давно... В одном далеком-далеком пульсаре... (чистил комп и нашел старенький материальчик).

Минутка ностальгии по старым-добрым временам, а ,заодно, и самоиронии. Скорее-всего, это будет интересно старперам из БТТТ, собственно они и есть ЦА.  Ну а так, мож и мимокрокодилам будет интересненько. 

Итак. Событие сие было уже однажды описано в данном топике пару лет назад, но злобный Шура все тут потер в берсерк-моде (мож Леха скинет ссыль потом). Релейт этого действа выглядит довольно сумбурно, что собственно, и отражает сопутствующее этому релейту Действо. Это было мочилово с несколько неожиданным поворотом, но довольно предсказуемым концом и, как оказалось, нашло свой отклик через некоторое время - по сути это было наше знакомство, если можно так выразиться :D

А суть такова.

Жила-была молодая корпа Рашн Блад инк. в двойке. И надоело ее мемберам побираться на нищебродских аналках четверок. И вот захотелось ее мемберам переехать в с5 чебы крабить еще больше исков и сливать пожирнее тенги. Ну тут все соответствует крабской логике - нада чеб пульсар был, чеб щитов побольше... Ну а мемберов живых штук 6 было. Зато умели дреды и кары х--ле ^_^ Крабили себе, газ варили. В общем жили-не-тужили. Хоть я и, насмотревшись видосов БЮ (тогда еще), знал, что рано или поздно к нам нагрянут гости, в тот момент как-то об этом не хотелось думать - иски текли рекой, народ покупал себе пимп т3, дорогие поды. 

Но чему быть суждено, от того не отвертеться. Очередной краббинг. Дырки мы хлопали только капитальные ибо "а х--ле к нам из с2 прилетит азазаза". Ну а про хайсеки даж разговор не шел - туда ж риббонсы потом вывозить. Крабим. Появляется сига. Тревога поцоны! Сканер дежурный высканивает сигу - С5 - ну, думаем, ща повалят бабуины. Наш ЦЕО тогдашний, мужик не робкого десятка, заявляет - так поцоны, у меня как раз сидж заканчивается, я ща начну шатать эту дыру (феникс)! Ну мы такие ну лан давай чо, ща у Ревела и химеры сидж закончится - прилетим подстраховать. А я как раз вторым окном (нейтро-легион) захожу туда глазом. Ну короче, феникса нашего там ессесно жопят БТТТ + Ротлы, он таки вывалился обратно - "есть поцоны, теперь их много сюда не завалиццо!!!1" А я смарю тем временем у них в дыре - поцоны-то набигают все больше и больше. 

Заходит знач к нам немного саппорта и нагля. Дырка схлопывается, я, днина, со своим нейтро легой остаюсь там 2ым окном. Тем временем БТТТ и Ко начинают по-немногу наминать пердачок нашей Фенечке. К тому моменту наши капы вышли из триаг и сиджаей. Ревел пошел на пос на рефит, химера - на дыру. Ну и саппорт кидаем туда-же. Надежда была у меня т.к. мы в пульсаре, и мы на шилде, в отличает от интервентов. С этого момента начинается фрапс.

Учитывая, что мы ссанэ раки были (и есть :trololo: ) наш пилот ревела генерирует фееричнейший фит.  Причем, он меня предупреждал, но я в пылу битвы, видать упустил этот, ну совсем маловажный моментик из виду :laugh: и сказал ему "лети брат! будем жечь этих гадов!!11" Прилетел... Праймори выбирали всем консилиумом, дизов не было, но в остальном работа шла гладко и слаженно - ревел нейтрил, нэви скорп сидел в джаме, а ваш покорный слуга не нашел более важного занятия, чем отстрел джам дронов :thumbup: Не, ну а че, кто-то джамит, а фальки нету в гриде.. не уж то... это... ДЖАМ ТЕНГА!111 Как же мы ее убъем в пульсяре-то!!!1 Ну это я еще не видел арморных тенг просто... 

Вся эта феерия сопровождалась соответствующим срачем и болью в ТС. Его тогда в БТТТ-шном гоп-бээре ой как не хватало азазза. Короче, силы били примерно равны за счет пульсара,  мы уже начали скучать\уставать, как судя по-всему и логисты БТТТ (Ангел :trololo: ) т.к. прота мы таки сбили. 

И вот ближе к вечеру случился исторический, можно сказать истерический перелом, вызваный тем, что через ту самую хайсечную или с2-дырку (уже не помню) заваливается какой-то нееб---кий ганг трэша. Насколько я помню, Лехадудкин успел там добозякаццо. Короче, сначала они все вместе стали убивать нас :laugh: Передохли все, но вот чудо!!! Бубля-то у поцонов не было, и наша Химерка, мать ее раз так, сумела отварпать - это как в том видео "One man crew" - про---али момент, когда она из триаги вышла по-видимому, ну а мож и мои Сбиватели лока на домике сработали, это уже не известно будет никогда. Осталься 1 феня в сидже, с которого все и началось, один-одинешенек в этом месилове. Ну и конечно его конец предсказуем . Немного :) . 

Кидаю тот самый видос - теперешним моим сокорпам наверное будет очень интересно лицезреть сие событие по ту (на тот момент) строноу баррикад.

ПС. Да, вот такая вот игра ева - пути ее не исповедимы. Потом-то мы уже жили вод одной крышей... но это уже совсем другая история (с) :)

Сообщение отредактировал Tolis: 23 November 2015 - 16:01

• 6

w-space головного мозга

obloom

obloom

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
4
  • EVE Ingame:JELYA

БТТТ а вы что умерли ?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

У Ашу вроде так и не хватило сил нажать кнопку.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

А что скучно стало ? 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Топик, восстановлен

• 3

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Че, и лихадуй будет?
  • 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Возрождение бттт? Шта?

• 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Топик, восстановлен

Отличные новости!

А где лехадид ? 

Сообщение отредактировал asch11: 08 April 2019 - 14:03

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Отличные новости!

А где лехадид ? 

В отпуске

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

все

может

быть

• 3

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Опять вернетесь на пару месяцев, и потом снова забьете.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Есть кто ??

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы