|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Guild Wars 2
Отправлено 24 December 2012 - 20:11
Я после неспешного (месяц где то) взятия 80 уровня открыл тока 27-30% карты где то так. Так что там еще дочерта чего можно посмотреть посчупать даже после раша на топ уровень. Опять же этот самый топ уровень нужен только для ввв фактически. ПвП можно и на 1 уровне получить если хочется, бои по 15 минут. Мне лично в вов после гв возвращаться не хочется )) хотя народ радуется пандам и зовет. Не то это уже
Я честно глянул ролики из Пандостана - грустно все там показалось. Мне очень нравился оригинальный ВОВ и Бенинг Крусейд ...там было круто , и рейды и инсты были сложные , а ВОЛТК я докачался до 80 , побегал по рейдам и забил - не торт уже стал.
Сори за оффтоп.
Концепция "эффективного уровня" делает эксплор на любом лвл интересным и местами сложным (а местами - непроходимым соло).
Это если данжи не учитывать.
Согласен , забавно бывает огрести от мобов 20 лвл в какой-нибудь пещере при том , что твой реальный лвл 48...не дает расслабляться в лоу лвл локациях. С этой фишкой интерес ивентов не спадает в нубо зонах.
Кстати тут есть кто-нибудь с сервака Руинс оф Сарумия ( или как-то так) с русскоязычной гильды? или хотя бы солисты?

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 December 2012 - 21:04
Был там, но ушёл - слишком много народу.
п.с.
Что-то фигня этот рейдколл - нифига не подключает к группе.
Когда много народу етож гут , не? Вообще там не везде , в нубо локациях у норнов и людишек дофика , а вот я щас хуманом решил у асуры побегать - там как на кладбище. Бегаю мейном -норном в своих снежных локациях 40-50 лвл - тоже хрен кого увидишь.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 24 December 2012 - 22:48
Соответственно, в куче народу ему маловато достаётся. Видимо, какой-то порог нанесённого дамага не преодолевается, чтоб дропалось.
А вот когда поменьше людей - картина другая.
4-7 человек тут есть, так что как раз.
Я, кстати, вернулся к первоначальному билду посох + источники.
Только ттх другие - повер+пресижн+кондишн+мэдж.файнд.
Опал орихалкум асессори, Jatoro бронька. И как-то норм.
Надо кого-нить ещё вкачать.
Сообщение отредактировал CHoh: 24 December 2012 - 22:52
Отправлено 25 December 2012 - 15:33
Да нипафармить же на эвентах курсед шоре. Может, варом и ок с его дпс, а некр как-то сравнительно медленно убивает.
Соответственно, в куче народу ему маловато достаётся. Видимо, какой-то порог нанесённого дамага не преодолевается, чтоб дропалось.
А вот когда поменьше людей - картина другая.
4-7 человек тут есть, так что как раз.
Я, кстати, вернулся к первоначальному билду посох + источники.
Только ттх другие - повер+пресижн+кондишн+мэдж.файнд.
Опал орихалкум асессори, Jatoro бронька. И как-то норм.
Надо кого-нить ещё вкачать.
Некр тема..я тока с посохом и гоняю в кондишн упоре...на масс эвентах я норм вливаю с печатями и прочим АОЕ гамном. Про инсты я вообще не говорю.

Отправлено 25 December 2012 - 15:53
Правда, иногда бывает проблема - сложно всех собрать в радиусе 240. Но обычно местность помогает.
Ну и перезарядка после масскилла в районе полуминуты.
На эвентах удобно - вкатился в толпу, заюзал колодцы. До следующий толпы как раз успевает перезарядиться.
А кондишн что-то не попёр.. ну да я описывал уже свои проблемы тут.
Сообщение отредактировал CHoh: 25 December 2012 - 15:59
Отправлено 26 December 2012 - 9:01
расовый скил, вор сам себя убивает довольно таки шустро.
Отправлено 27 December 2012 - 10:22
Прошли первую карту, на второй умерли по 5 раз, плюнули, вышли.
Поймали грамотного, который там уже бывалый. Прошли махом 7 карт, для месячной плюшки как раз хватило.
Общее впечатление: геморройно. То есть если уже был и знаешь, чего делать, идётся довольно шустро и неплохой профит.
Если нет - полный мрак и нифига не понятно.
Карты представляют по сути данжеобразные стычки, но между ними головоломки, которые решаются командно только. Вот их без знания, чего куда как делать, хрен пройдёшь.
Отправлено 28 December 2012 - 9:21
Ну да я пока до 10 левела дополз - обплевался. С 10-го уже нормально, но надоело =)С корпой вчера ходили во фракталы, сплошь нубы (то есть те, кто туда в первый раз шёл).
Прошли первую карту, на второй умерли по 5 раз, плюнули, вышли.
Поймали грамотного, который там уже бывалый. Прошли махом 7 карт, для месячной плюшки как раз хватило.
Общее впечатление: геморройно. То есть если уже был и знаешь, чего делать, идётся довольно шустро и неплохой профит.
Если нет - полный мрак и нифига не понятно.
Карты представляют по сути данжеобразные стычки, но между ними головоломки, которые решаются командно только. Вот их без знания, чего куда как делать, хрен пройдёшь.
Отправлено 28 December 2012 - 10:31
Да, непонятно, чего там делать вообще..Ну да я пока до 10 левела дополз - обплевался. С 10-го уже нормально, но надоело =)
Надо, наверно, добегать до 20слотки какой-нибудь. И забить.
upd
Приглядываюсь к этакому билду инжа. Пистолеты для красоты, основное - бомб-кит.
Порадовало в бобмките сочетание хороших дамага+аое (чего не хватает огнемёту) и автоатаки (чего не хватает гранатам).
Щас на 26, пве ок.
Пвп хз.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 December 2012 - 13:04
Отправлено 31 December 2012 - 1:04
Самая элементарщина - можно переплавлять ненужные привязанные к чару вещи на случайные, которые можно уже продать. 4 вещи одинакового класса (оружие/асессори/броня) и одинаковой редкости дадут одну той же редкости или лучше - как повезёт.
В вики есть инфа.
Отправлено 02 January 2013 - 0:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх