Не знаю как у вас а у меня от трейлера стоит не меньше чем от "Воспоминания об убийстве" Пон Чжун Хо
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 April 2013 - 9:19
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 April 2013 - 9:19
Для хорошей фантастики там слишком много раковни в сведении сюжетки. Поэтому там два фильма "фантастический" и "боевичог".посмотрел "Обливион".
для тех, кто любит фантастику - хороший фильм.
это именно добротная фантастика, а не боевик.
смотреть только с хорошим звуком, да.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 20 April 2013 - 9:35
Здесь еда есть.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 April 2013 - 11:12
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
С сюжетом в обливионе перемудрили немножко, согласен.Для хорошей фантастики там слишком много раковни в сведении сюжетки.
Сообщение отредактировал Glebonikus: 25 April 2013 - 17:38
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я не смотрел ни первый, ни второй.
Но если ты возлагаешь большие надежды на фильм с томом крузом - то это твои проблемы и не повод объявлять о худшем фильме в апреле.
Так что когда в фильме Том Круз, Морган Фриман и пафосный трейлер, то ожидания были. Но получился пшик. Кириленко очень прилично косячила на фоне партнёров. Пару раз хотелось фэйспалмнуть.
Сообщение отредактировал Glebonikus: 25 April 2013 - 18:07
Гуд ньюз. Книга достойная. Искренне надеюсь, что экранизируют тоже достойно.ещё один ожидаемый мной фильм Игра Эндера
Спойлер
надеюсь очень мало испортят при экранизации
кадры со съемок
ИМХО этот сабж смешают с говном.ещё один ожидаемый мной фильм Игра Эндера
...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 25 April 2013 - 22:37
Здесь еда есть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users