Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Почему ты такого невысокого мнения о стейнах? Парагон был продан Лордексу совсем не по дешевке )

чтоб сириос бизнесмены и не выторговали себе приличный дискаунт :rolleyes:

Ну дык, ССП сделало ребаланс мунматов, ожидая что злые алли будут за них вести перманентную войну, а получили технонап плрайденнцдот, который закрепился там сначала с помощью самого большого напа в игре - ДРФ, а теперь поднакопив ресурсов носится по карте с круглыми глазами "ПАЧИМУ С НАМИ НИКТО НЕ ХОЧИТ ДРАЦЦО".

я призываю в этот топик Хана с калькулятором!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Привожу пример:
Псих пошел воевать СК - можно было договориться(Псих сам предлагал сие) и за кусок в технеции поучатствовать в наезде на СК. Далее технециум, мир после войны, доход с ситов - безопастные стройки титанов.
Вместо этого 2 новых войны на юге, похереная экономика, потеря территорий и угроза выселения.

Прошу прощения, но я уже два раза задал один и тот же вопрос.
Получил два размытых ответа обо всё и в то же время ни о чём.
Благодарю за ответы, прошу прощения за возможно некорректно поставленные вопросы.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

чтоб сириос бизнесмены и не выторговали себе приличный дискаунт :rolleyes:

сириос бизнесмены не продают по дешевке, а вот лордексам покупать с дискаунтом вообще западло ))
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Прошу прощения, но я уже два раза задал один и тот же вопрос.
Получил два размытых ответа обо всё и в то же время ни о чём.
Благодарю за ответы, прошу прощения за возможно некорректно поставленные вопросы.

На твои вопросы очень просто можно ответить в духе - "эти лохи, а те круты, потому и победили"
но это будет некорректно, происходящие зависит от множества факторов, и ответом на эти вопросы было имхо какое-то объяснение ситуации в целом.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

На твои вопросы очень просто можно ответить в духе - "эти лохи, а те круты, потому и победили"
но это будет некорректно, происходящие зависит от множества факторов, и ответом на эти вопросы было имхо какое-то объяснение ситуации в целом.

На самом деле не сложно заметить, что вопрос был один и вполне конкретный:

Пропустим этот логический шаг и перейдём сразу к следующему.
Почему ваш блок с союзниками не может победить блок противника с союзниками? Ну так по чесноку.

Просто каждым своим ответом ты заставлял меня перефразировать этот вопрос.

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 February 2012 - 15:44

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Просто каждым своим ответом ты заставлял меня перефразировать этот вопрос.

я тебе честно ответил

1-х у нас недостаточно мотивации чтобы кидать на помощь соларам все ресурсы что мы имеем...
2-х у противника есть пачка титанов которых нам нечем контрить...
3-х имхо рано что-то говорить, война между соларами и дичами не закончена...

Собственно, не совсем понимаю в какой форме и на какой вопрос ты хочешь получить ответ.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

я тебе честно ответил

Собственно, не совсем понимаю в какой форме и на какой вопрос ты хочешь получить ответ.

Хорошо, я сделаю ещё одну попытку.
То, что вы не можете контрить титаны чужого блока и не можете компенсировать свои это всего лишь следствие, их много. Меня же интересует причина. Почему именно так, а не иначе.

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 February 2012 - 16:47

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хорошо, я сделаю ещё одну попытку.
То, что вы не можете контрить титаны чужого блока и не можете компенсировать свои это всего лишь следствие их много. Меня же интересует причина. Почему именно так, а не иначе.

причин тоже много ) я не буду рождать еще одну простынку ) так что я пас )
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

причин тоже много ) я не буду рождать еще одну простынку ) так что я пас )

На мой взгляд причина одна и именно она ведёт к появлению проблем в коллективе, который в свою очередь перестаёт работать как здоровый организм. Так что тут либо знаешь причину, либо рождаешь очередную простынку.
Но это на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 February 2012 - 16:53

• -4

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

На мой взгляд причина одна и именно она ведёт к появлению проблем в коллективе, который в свою очередь перестаёт работать как здоровый организм. Так что тут либо знаешь причину, либо рождаешь очередную простынку.
Но это на мой взгляд.

На мой взгляд Аблок вполне здоровый механизм и вполне успешно развивается на текущий момент.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

На мой взгляд Аблок вполне здоровый механизм и вполне успешно развивается на текущий момент.

То есть вашему блоку не мешает добиваться поставленных задач или не смущает наличие у блока противника титано - дубинки, которую вы не можете от контрить?
Или другими словами помягче, вы играете в свою игру, а они в свою и всем в общем то неплохо?

Сообщение отредактировал Фёдор: 10 February 2012 - 17:20

• 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Вопрос то был простой. И вытекал из тезиса о том, что а-вагон не в состоянии контрить титаносферу панд.

То есть почему не в состоянии?
1. Есть возможность, но нет желания( мотивации)
2. Нет возможности.

По п.1 раньше были пояснения, что, мол у противников неисчерпаемая ресурсная база и поэтому устраивать "размен" в суперзарубах - не дождётесь. Дураков нет. Ок.

Но ситуация давно изменилась. ВН сдулся. В дронрегах вспыхнула гражданская война. Именно эта война потенциально могла покончить с главным аргументом отсутствия мотивации - " пятном неисчерпаемых ресурсов противника". Могла. Если бы у кого то была достаточная мотивация B)
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вопрос то был простой. И вытекал из тезиса о том, что а-вагон не в состоянии контрить титаносферу панд.

То есть почему не в состоянии?
1. Есть возможность, но нет желания( мотивации)
2. Нет возможности.

По п.1 раньше были пояснения, что, мол у противников неисчерпаемая ресурсная база и поэтому устраивать "размен" в суперзарубах - не дождётесь. Дураков нет. Ок.

Но ситуация давно изменилась. ВН сдулся. В дронрегах вспыхнула гражданская война. Именно эта война потенциально могла покончить с главным аргументом отсутствия мотивации - " пятном неисчерпаемых ресурсов противника". Могла. Если бы у кого то была достаточная мотивация B)

Вобще-то имхо отсутствие желания гробить свои титаны заключается в отсутствии возможности их быстро и безболезнно компенсировать )
А не в том что противник новые пригонит быстро )

То есть вашему блоку не мешает добиваться поставленных задач или не смущает наличие у блока противника титано - дубинки, которую вы не можете от контрить?
Или другими словами помягче, вы играете в свою игру, а они в свою и всем в общем то неплохо?

я не понял вопроса
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

походу, информированность как обычно <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Вобще-то имхо отсутствие желания гробить свои титаны заключается в отсутствии возможности их быстро и безболезнно компенсировать )

Запишем в блокнотег этот тезис.
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-

Ну раз уж ты спросил - у ораклов аж на сотку выше дпс на той же дистанции и намного выше альфа. То есть для тактики хит энд ран они подходят намного лучше. Наги именно "попукивают", а ораклы ван шотят.

В вчерашнем бою Пл выходили на 170-180 км и стреляли с такого ренжа, полагаю "ваншотя" противника. Ок, прикидываем примерные фиты оракла и наги под этот ренж.

Изображение

Оракл.

Изображение

Нага.

Дпс равен, хп тоже, оптимал примерно тоже (с учетом фаллофа), однако нага стреляет т1 патронами и имеет в 2-3 раза больший трекинг. Альфа ниже процентов на 20-30% у наги. риги по желанию. Покури на досуге ЕФТ Каоз, чтоб глупостей не говорить.
И КО подсказывает, что для "ваншотов" все же лучше торнадо.

Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 10 February 2012 - 18:06

• 9

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

я не понял вопроса

Я пытаюсь понять мотивации и задачи вашего блока, а так же как вы собираетесь решать задачи с учётом проблем, которые вы встретили в том числе в виде титаносферы.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я пытаюсь понять мотивации и задачи вашего блока, а так же как вы собираетесь решать задачи с учётом проблем, которые вы встретили в том числе в виде титаносферы.

Если долго сидеть на берегу реки, можно дождаться, когда течение пронесет мимо тебя трупы твоих врагов. :troll:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Насколько я понимаю задачи нашего блока - это развитие альянсов, в нем состоящих как численно так и качественно. Захват и удержание необходимого нам спейса и получение фана от участия в разнообразной движухе на карте евы.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Насколько я понимаю задачи нашего блока - это развитие альянсов, в нем состоящих как численно так и качественно. Захват и удержание необходимого нам спейса и получение фана от участия в разнообразной движухе на карте евы.

Я напомню весь вопрос.
... а так же как вы собираетесь решать задачи с учётом проблем, которые вы встретили в том числе в виде титаносферы.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы