а интересно какой по вашему мнению?вопрос из зала - зачем вы гипножабите своих мемберов, что у вас роуминг-альянс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 27 July 2010 - 9:18

к сути вопроса иррелевантно. не интересует каким фактом или не фактом вы гипножабите мемберов, интересует - зачем? Если у каждого факта и не факта своя причина - приведите парочку на своё усмотрениеО каком "факте речь" ? Их тут упоминалось несколько

Отправлено 27 July 2010 - 9:46

http://lingvo.abbyyo...n-ru/Irrelevant
Переведи
есть еще непонятные слова? Если нет - хотелось бы таки услышать ответ на вопрос, с которого началась наша увлекательная дискуссия

Отправлено 27 July 2010 - 10:05

если допустить, что весь пост, который ты назвал "гипножабой" состоит из "фактов" то речь идет именно о них
Вижу непонимание

Гипножабой в том посте является высокомерное утверждение: "Нам пофигу на DS. Это лишь местная флора и фауна, которая нам не мешает в виду нашей значительности и величия". Видимо, 100 титанов чрезмерно удлинили ЧСВ. Бывает. Это по всем признакам - пропаганда. На что я скромно и указал.
То, что нам они не особо мешают - это факт. И то, что доставляют фан непосредственно дома - тоже факт. Чуть внимательнее на мисках (собственно, когда пандемики заселились рядом, это уже было. По факту у нас давно нет плюсовых локалов ни в G-O ни в соседних системах), есть чем заняться, когда миски надоели, а вечерний прайм-тайм ещё не наступил. Собственно, всё на борде. Ну вот как-то так. Что они могут ? Закемпить андок ? Флаг в руки. Организовывать гоп карибасов ? Велкам. Дополнительный адреналин для мемберов алли, которые логинятся именно для подобных игр. Теоретически они могут мешать нам достаточно оперативно восполнять финансовые потери. Но это ни разу не проблема. Я, например, вообще люблю саньшу хантить по старой привычке

http://lingvo.abbyyo...n-ru/Irrelevant
есть еще непонятные слова? Если нет - хотелось бы таки услышать ответ на вопрос, с которого началась наша увлекательная дискуссия
Куто, кого я гипножаблю то по твоему ? Мемберов DS ? Я тебя умоляю.

Я, кстати, в директорат не вхожу. Рядовой пилот, преимущественно диктора. Так что по определению не могу никого гипножабить

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 27 July 2010 - 10:18

Коверкать чьи то посты и выдавать свои анальные страдания за слова других нехорошо. Но твой батхерт уже не новость, да. Так что данная твоя фраза может и гиножаба, но только от твоего лица, брехун.Гипножабой в том посте является высокомерное утверждение: "Нам пофигу на DS. Это лишь местная флора и фауна, которая нам не мешает в виду нашей значительности и величия".
Решил поиграть в К.О.? Вам никто и не собирался мешать - у нас другие задачи. Все это, кстати, уже неоднократно писалось выше. Но зачем читать чьи то посты, когда в сраке саднит, да?То, что нам они не особо мешают - это факт

Угу, на нашей борде Атласы и Ко. Не догадываешься, куда клоню, а?Собственно, всё на борде.
Например, вставать по будильнику не в свой прайм и бросаться в бой. Ах да, смотри КБ - ты ведь только так понимаешь.Что они могут ?
Читай выше. Хотя ты же не умеешь, да. Хотя, если тебе нравится публично трахать себя и демонстрировать свою жопоболь - твое право. Тебя даже подначивать не интересно - ты не забавный, ты тупой. Теперь можешь ставить мне минус в репу, унылота.Теоретически они могут мешать нам достаточно оперативно восполнять финансовые потери.
Отправлено 27 July 2010 - 10:38

Румата, почему тебя так мучает то, что до вас реально нет дела никому? Особенно, учитывая развитие событий в Инсмазере.NB Killah не стоит так откровенно обливать себя помоями. Мне аж жалко тебя стало, чесслово. Я, пожалуй, постоя подальше в сторонке. Смердит.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 27 July 2010 - 10:42

Румата, почему тебя так мучает то, что до вас реально нет дела никому? Особенно, учитывая развитие событий в Инсмазере.
Меня ничего не мучает. Я развлекаюсь.
DPS. We Deliver. DarkSide.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users