Всем слиперам. Вместо неработающих Nosferatu поставили работающие нейтрики
Где про это инфа на английском? зато "редактор персонажей" никому не нежный, устали уже обсуждать на 90 листах
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где про это инфа на английском? зато "редактор персонажей", ни всем нужный, устали уже обсуждать на 90 листах
Сообщение отредактировал Красный Папа: 19 January 2011 - 19:14
Ты их заагрил, или они кружили в 120 км ? нейтрики работают у них с дистанции диза\сеток , соответственно капаситор восстанавливался исключительно потому что они тебя не нейтрили.слетал дредом, заагрил 6 гавриков, тупо стоял без сиджа до упора пока хватало щита
если и жрут то 20-40 едениц капы и то не всегда, капаситор у меня восстанавливался прекрасно, живу в 5 пульсаре, правда они от меня кружились в 120-140 км
Сообщение отредактировал wildlukon: 19 January 2011 - 21:57
ну видимо потому что мы стреляем с круизок а не с торпед, потому стоим в 100-140 км от них и бьем себе спокойно и тихо
вообщем прошел, убил 20 гавриков.
ушел лишний сидж, т.к. гаврики стали неубиваемые
PS так шо пущай нейтрят... пофигу...
\ничего не пойму, когда я их агрю - они сразу начинают ко мне топить и подлетают на орбиту 37 км. как ты умудряешся держать их на 100 км от себя?ну видимо потому что мы стреляем с круизок а не с торпед, потому стоим в 100-140 км от них и бьем себе спокойно и тихо
вообщем прошел, убил 20 гавриков.
ушел лишний сидж, т.к. гаврики стали неубиваемые
PS так шо пущай нейтрят... пофигу...
Сообщение отредактировал Горбовский: 19 January 2011 - 21:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users