Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Купил катьку. Глянул гайды. Не вссосал, почему везде пишут - соибраем в АП, когда АД рейты больше на всем кроме блинка? Или потому, что запредельный АП проще настакать чем запредельный АП? Ну так там на ульте например и разница рейтов очень приличная... Просветите?

500 AP - почти легко :)
500 AD - очень туго.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

А Мастер Йи - он маг или нет? У него Альфастрайк бьет магией, одна абилка - хил, только третья - на АД.Эш - маг? Й - на заморозку, Ц - на стрелы (с физикой, правда), У - разведка, Ульта - с хорошим бонусом на магию.На мой взгляд, у кого основной дамаг "при помощи" автоатаки идет - тот уже не маг. Пусть там абилками помогают, пусть урон магический, но урон от автоатаки, и это главное :)Вот у Райза молния, тюрьма и цепная молния, автоатака вообще не при делах. Он чистый маг. Вейгар туда же.ЧоГаф вот не знаю, кем его считать :)А вообще спор да, ни о чем практически.

АП Йи кстати монстр. Я его тоже в гибрида делаю чтобы 3-й скил совсем не терять. Хекстеч + Личбейн и дальше по ситуации. Главное веселье при этом не столько снимать по пол хп q скилом, чем лечится под фокусом w.

Или потому, что запредельный АП проще настакать чем запредельный АП?

Именно поэтому :troll:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

АП Йи кстати монстр. Я его тоже в гибрида делаю чтобы 3-й скил совсем не терять. Хекстеч + Личбейн и дальше по ситуации. Главное веселье при этом не столько снимать по пол хп q скилом, чем лечится под фокусом w.

застаненный Йи не лечится под фокусом :)

хз - играли против АП йи, сначала - как то смешно, потом больновато, потом вообще не волнует :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

500 AP - почти легко :)
500 AD - очень туго.

ну так там и рейты на ульте что то вроде 0.3 на АП и 0.55 на АД то есть 500 АП соответствует 272 АД что уже не так запредельно, при этом имеем рейт 0.8 против 0.3 на Q, и жирный дамаг с руки в обмен на потерю дамаги с блинка. Хз хз...
  • 0

Изображение

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
Ап гараздо проще и быстрее собирать чем ад, но главное даже не в этом, а в том что в ап сборке она намного толще и живучей, так как существует много итемов дающих ап с сочетании с хелсами/резистами. В итоге катька имеющая 500 ап в нагрузку получает 2.4к хп и резисты за сотню, катька имеющая 272 ад имеет за те же деньги 1800хп, базовые резисты и складывается за 1 стан.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Только Соул_Суроджион мог поставить в 1 ряд Катарину (2 ад- зависимых скила) Акали (2 ад-зависимых скила) и Касадина (0 ад-зависимых скилов, НО МЕЧ В РУКАХ!11)
Но Джакс (3 ад-зависимых скила) при этом АП-ГИБРИД!
Я конечно понимаю что у нас тут иврукомовское эло-болотце, но еще и с логикой не дружить...

господе, возец вышел на тропу троллинга.
ты ведь сам знаешь, что херню пишешь.

все скилы акали и каты бьют маджиком. все скилы кассы бьют меджиком. все трое бьют скилами.

джакс кастует 2 спелла и начинает ебошить в клоузе.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 August 2011 - 21:41

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
При виде блитцкранга в своих рядах союзники начинают на пике выбирать керри. Уже какую игру в танка одеваюсь :(
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

При виде блитцкранга в своих рядах союзники начинают на пике выбирать керри. Уже какую игру в танка одеваюсь :(

танккранк хня. трифорс и манамун наше всё
  • 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

все скилы акали и каты бьют маджиком. все скилы кассы бьют меджиком. все трое бьют скилами.

Вот ты пенёк а. Прочитай описание скилов Катарины и Акали уже.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Вот ты пенёк а. Прочитай описание скилов Катарины и Акали уже.

Нет ты.

Спойлер

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 08 August 2011 - 22:48

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Ап гараздо проще и быстрее собирать чем ад, но главное даже не в этом, а в том что в ап сборке она намного толще и живучей, так как существует много итемов дающих ап с сочетании с хелсами/резистами. В итоге катька имеющая 500 ап в нагрузку получает 2.4к хп и резисты за сотню, катька имеющая 272 ад имеет за те же деньги 1800хп, базовые резисты и складывается за 1 стан.

Что мешает ей собрать на хп/мдеф/пдеф? Я могу за тебя ответить. Ничего. Просто ты исходишь из своего опыта судя по всему. Как говорится сколько людей столько и мнений.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
Акали
Спойлер

Катарина

Спойлер

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
любители черно белых аватарок впали в маразм
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Что мешает ей собрать на хп/мдеф/пдеф? Я могу за тебя ответить. Ничего. Просто ты исходишь из своего опыта судя по всему. Как говорится сколько людей столько и мнений.

Прочитай внимательно мой пост. Особенно обрати внимание на слова "за те же деньги". И опыт у меня простой, игры против ад катарин заканчиваются на 20 минуте, против ап на 30й. Сам я бесполезными чарами не имею привычки играть.

Сообщение отредактировал Nergal: 09 August 2011 - 2:36

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Акали

Спойлер

Катарина

Спойлер

У АД нету шапки, вот и весь прикол :)
а про пассивку акали - Воз, иди выдахай уже - там мечика за 400 голды хватает, ну или ганблейда потом.

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 August 2011 - 6:36

• 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Купил катьку. Глянул гайды. Не вссосал, почему везде пишут - соибраем в АП, когда АД рейты больше на всем кроме блинка? Или потому, что запредельный АП проще настакать чем запредельный АД? Ну так там на ульте например и разница рейтов очень приличная... Просветите?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

как то так собирать имхо. Войд стафф на шапку можно заменить в принципе, если противник резиты не собирает или на второй Изображение.
Но учитывая что щас в каждой второй игре джакс ((( , катариной особо не покрутиться.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Но учитывая что щас в каждой второй игре джакс ((( , катариной особо не покрутиться.

это потому что он фтп =)
кстати сейчас вроде новые чампы быть должны, не?_)

о сколько халявы придумали)
даже ненужную обезьяну дали =)

но меня больше читерный планкганк интересует)
  • 0
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Прочитай внимательно мой пост. Особенно обрати внимание на слова "за те же деньги". И опыт у меня простой, игры против ад катарин заканчиваются на 20 минуте, против ап на 30й. Сам я бесполезными чарами не имею привычки играть.

Речь не заходила о полезности или бесполезности чара это во первых а во вторых выхлоп дамага по началу с ад выше собственно больше шансов добить/убить -> профит. При правильном использовании ката в ад быстрее оденется чем ап и не будет там твоих тех же денег. И в хп сразу никто не будет ей собираться ибо тогда она окончательно бесполезной становиться. Ей вполне хватает рунок на хп. Неужели так трудно подумать на пару ходов вперёд чем писать пост в ответ? Повторюсь этот спор ни о чем.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 09 August 2011 - 8:43

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

но меня больше читерный планкганк интересует)

Чем он читерный? Поломанный герой с одним-двумя рабочими билдами.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Heimerdinger
  • H28G Evolution Turret
  • Турели сразу становятся ледяными, если размещены во время действия UPGRADE!!!

Именно то что я хотел Хеймеру - теперь надо будет купить )

• 0

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users