Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

подскажите от чего зависит кол-во респа аномалек хавен и санктум и сколько их появляется при 4 и 5 апгрейдах

При пятом апгрейде - 2 хевена, 2 санктума.
  • 0

JustMarkus

JustMarkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • Client:Eng
Всем привет. Играю недавное, вот назрел вопрос. В какую корпорацию идти агентранить? Разобраться самому никак не получается - корпораций слишком много=) В общем подскажите пожалуйста корпорацию для агентрана с приличным лп шопом галенту, который планирует садиться на домик
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в этом топике Вероника постила мегассыль по всем ЛП-шопам евы. К сожалению найти не могу.
Правда рекомендую содержимое сих магазинов скорректировать с количеством, качеством, расположением и типом агентов в нпс-корпе за которую хочешь агентранить.
  • 0

JustMarkus

JustMarkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

рекомендую содержимое сих магазинов скорректировать с количеством, качеством, расположением и типом агентов в нпс-корпе за которую хочешь агентранить.

Вот вот, не кажется ли, что для нуба многовато критериев? Учитывая еще и то, что нуб не знает какие вещи лшоповские лучше расходятся
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
То, что он не знает, ещё не повод ему не засесть за исследование. Если тебя интересует оптимальный вариант, естественно. Если нет — F10, My information, My available agents, система с самым большим зелёным кружком. А то тебе максимум насоветуют универсальный вариантов. Проходи сюда и сюда (и разберись в системе контрактов), изучай, выбирай.

Сообщение отредактировал C. N.: 18 October 2010 - 21:51

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Tasar

Tasar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:BruceWillis2

Вот вот, не кажется ли, что для нуба многовато критериев? Учитывая еще и то, что нуб не знает какие вещи лшоповские лучше расходятся

Да уж, нуб сразу прозреет!
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
для совсем нуба общий совет - делать миссии у ближайших агентов (и пофиг какой корпы). Главное на данном этапе не заработать кучу бабла и лп, а понять механику игры "во втором приближении" ( в первом приближении - был туториал, но мы же его уже прошли ? )))
К тому времени как доберешься до 2 лвл агента - должны быть навыки как пользоваться системой поиска агента и базами лп шопов. Вот тогда и можно уже осмысленно выбирать корпу.

За "зря потраченное время и зря набитые ЛП" можно не беспокоиться - опыт бесценен,, а ЛП там будет настолько мало, что говорить не о чем.
  • 0

2wodahs

2wodahs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:2wodahs
Хелп!

Начали играть с другом, дошли до первых миссий агентов (я выполнил 1 военную).

Чары созданы одной расы, но разных "национальностей" - как итог находимся в соседних регионах.

Вопрос: можно ли будет мне воспользоваться его агентами для своих миссий или я так и привязан к своим первоначальным агентам? и соответственно вынужден либо создать другого чара либо содеть в своем регионе?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

опрос: можно ли будет мне воспользоваться его агентами для своих миссий или я так и привязан к своим первоначальным агентам? и соответственно вынужден либо создать другого чара либо содеть в своем регионе?

Дык лети к нему, и юзай тех же агентов. Пока фракционный стенд не успел угробить. Никаких расовых привязок нет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

2wodahs

2wodahs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:2wodahs
Спасибо - попробую.
  • 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]
Подскажите минимальную цену вара и минимальное время на которое он берется :)
  • 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Хелп!
Вопрос: можно ли будет мне воспользоваться его агентами для своих миссий или я так и привязан к своим первоначальным агентам? и соответственно вынужден либо создать другого чара либо содеть в своем регионе?

В своë время я так и делал с другом. Его агенты оказались даже более привлекатетльными.
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Подскажите минимальную цену вара и минимальное время на которое он берется :)

Минимальное время вара - 1 неделя. Минимальная стоимость зависит от РАЗМЕРА тех, КОМУ его объявляют.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

How much does a wardec cost ?
It costs 2 million isk for a corporation to declare war on another corporation .
It costs 50 million isk for a corporation or alliance to declare war on an alliance.
It costs 50 million isk for an alliance to declare war on a corporation.

This base-cost can be increased by the number of wars you currently have ongoing (where you are the aggressor) and the number of wars the target corporation already has against them. The formula for calculating the cost is B * (N +1) * (W + 1). Where B = Base Price, N = number of wars you currently have, W = number of wars currently against the target corporation.

(ц) http://wiki.eveonlin...War_Declaration

Сколько стоит вардек?
2 миллиона если вар от корпы корпе.
50 миллионов если корпа или альянс обьявляют вар альянсу.
50 миллионов если альянс обьявляет вар корпе.
Стоимость увеличиваетсяв зависимости от количества уже действующих у вас варов (в которых вы являетесь агрессором) и количества варов, ведущихся целевой корпорацией. Формула:
B * (N +1) * (W + 1)
В - базовая цена (выше), N - количество уже имеющихся варов у вас, W - количество варов уже ведущихся против целевой корпы.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я сам нуб. две недели в игре. однако когда заинтересовался данной тематикой - как то разобрался и как получить в корпе список агентов, и по контрактам как посмотреть дорогие вещи. все это решаемо. особых знаний не надо. внимательность и усидчивость.
  • 0

OldmanCrost

OldmanCrost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:OldmaCrost
  • Channel:MOZG
Подскажите преимущества матарских кораблей перед омарами? Ну естетсвенно кроме тех, что у них пушки не кушают кап. Хотя я могу ошибаться....

Сообщение отредактировал OldmanCrost: 19 October 2010 - 14:03

• 0
Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6250 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Подскажите преимущества матарских кораблей перед омарами? Ну естетсвенно кроме тех, что у них пушки не кушают кап. Хотя я могу ошибаться....

В действительности кушают, хоть и очень мало, а преимуществ нет, просто каждому шипу - своя тактика
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Подскажите преимущества матарских кораблей перед омарами?

Они розавинькие.
  • 0

OldmanCrost

OldmanCrost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:OldmaCrost
  • Channel:MOZG

В действительности кушают, хоть и очень мало, а преимуществ нет, просто каждому шипу - своя тактика

ага, спасибо хороший человек. где можно почитать про тактику матарских шипов?

Они розавинькие.

:)))) и сделаны из подсобного материала.

Сообщение отредактировал OldmanCrost: 19 October 2010 - 14:17

• 0
Изображение

JustMarkus

JustMarkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Проходи сюда и сюда (и разберись в системе контрактов), изучай, выбирай.

Ссылки эти я уже сам нашел еще позапозавчера, "че в них искать"- вот в чем вопрос!

для совсем нуба общий совет - делать миссии у ближайших агентов (и пофиг какой корпы). Главное на данном этапе не заработать кучу бабла и лп, а понять механику игры "во втором приближении" ( в первом приближении - был туториал, но мы же его уже прошли ? )))
К тому времени как доберешься до 2 лвл агента - должны быть навыки как пользоваться системой поиска агента и базами лп шопов. Вот тогда и можно уже осмысленно выбирать корпу.

Эм, мне не кажется, что тупо делая все подряд можно разобраться в механике. Моему персу неделя, у него уже доступ ко 2лвл агенту открыт, но ничего из того, что ты перечислил у меня нет.

я сам нуб. две недели в игре. однако когда заинтересовался данной тематикой - как то разобрался и как получить в корпе список агентов, и по контрактам как посмотреть дорогие вещи. все это решаемо. особых знаний не надо. внимательность и усидчивость.

Абсолютно не имею желания просматривать несколько сотен контрактов в поисках какой-то полезной вещи, а потом обнаружить, что в этой корпе нет нормального 4 лвл агента(ну или что-нибудь подобное), потом снова просмотреть еще сотню контрактов и так далее...

Сообщение отредактировал JustMarkus: 19 October 2010 - 14:47

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users