подскажите от чего зависит кол-во респа аномалек хавен и санктум и сколько их появляется при 4 и 5 апгрейдах
При пятом апгрейде - 2 хевена, 2 санктума.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рекомендую содержимое сих магазинов скорректировать с количеством, качеством, расположением и типом агентов в нпс-корпе за которую хочешь агентранить.
Сообщение отредактировал C. N.: 18 October 2010 - 21:51
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Дык лети к нему, и юзай тех же агентов. Пока фракционный стенд не успел угробить. Никаких расовых привязок нет.опрос: можно ли будет мне воспользоваться его агентами для своих миссий или я так и привязан к своим первоначальным агентам? и соответственно вынужден либо создать другого чара либо содеть в своем регионе?
В своë время я так и делал с другом. Его агенты оказались даже более привлекатетльными.Хелп!
Вопрос: можно ли будет мне воспользоваться его агентами для своих миссий или я так и привязан к своим первоначальным агентам? и соответственно вынужден либо создать другого чара либо содеть в своем регионе?
Минимальное время вара - 1 неделя. Минимальная стоимость зависит от РАЗМЕРА тех, КОМУ его объявляют.Подскажите минимальную цену вара и минимальное время на которое он берется
(ц) http://wiki.eveonlin...War_DeclarationHow much does a wardec cost ?
It costs 2 million isk for a corporation to declare war on another corporation .
It costs 50 million isk for a corporation or alliance to declare war on an alliance.
It costs 50 million isk for an alliance to declare war on a corporation.
This base-cost can be increased by the number of wars you currently have ongoing (where you are the aggressor) and the number of wars the target corporation already has against them. The formula for calculating the cost is B * (N +1) * (W + 1). Where B = Base Price, N = number of wars you currently have, W = number of wars currently against the target corporation.
Вот вот, не кажется ли, что для нуба многовато критериев? Учитывая еще и то, что нуб не знает какие вещи лшоповские лучше расходятся
Подскажите преимущества матарских кораблей перед омарами? Ну естетсвенно кроме тех, что у них пушки не кушают кап. Хотя я могу ошибаться....
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
В действительности кушают, хоть и очень мало, а преимуществ нет, просто каждому шипу - своя тактика
Они розавинькие.
Сообщение отредактировал OldmanCrost: 19 October 2010 - 14:17
Ссылки эти я уже сам нашел еще позапозавчера, "че в них искать"- вот в чем вопрос!Проходи сюда и сюда (и разберись в системе контрактов), изучай, выбирай.
Эм, мне не кажется, что тупо делая все подряд можно разобраться в механике. Моему персу неделя, у него уже доступ ко 2лвл агенту открыт, но ничего из того, что ты перечислил у меня нет.для совсем нуба общий совет - делать миссии у ближайших агентов (и пофиг какой корпы). Главное на данном этапе не заработать кучу бабла и лп, а понять механику игры "во втором приближении" ( в первом приближении - был туториал, но мы же его уже прошли ? )))
К тому времени как доберешься до 2 лвл агента - должны быть навыки как пользоваться системой поиска агента и базами лп шопов. Вот тогда и можно уже осмысленно выбирать корпу.
Абсолютно не имею желания просматривать несколько сотен контрактов в поисках какой-то полезной вещи, а потом обнаружить, что в этой корпе нет нормального 4 лвл агента(ну или что-нибудь подобное), потом снова просмотреть еще сотню контрактов и так далее...я сам нуб. две недели в игре. однако когда заинтересовался данной тематикой - как то разобрался и как получить в корпе список агентов, и по контрактам как посмотреть дорогие вещи. все это решаемо. особых знаний не надо. внимательность и усидчивость.
Сообщение отредактировал JustMarkus: 19 October 2010 - 14:47
0 members, 2 guests, 0 anonymous users