Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Фишка в том что если человеки которые покупали иски у барыг получат минус-валеты следующий раз задумаются а стоит ли оно того и купят у ццп плексы, продадут на рынок предложение повыситься - упадет цена - я куплю не 1 плекс за 350кк а 2. Другой ак тоже оплачу не реалом а плексом у людей которые теперь не покупают у рмтшников а берут плексы у ццп.

Кароче мне почему то странно что люди не понимают основной фишки. Спрос/предложение/распределение иск итд - это же так очевидно.

Блин. Варианты:
1. Джон из Айовы купил ПЛЕКС у ЦЦП за $14,95 и продал его гобобе за 350кк ирисок. Гобоба активировал ПЛЕКС и продлил подписку на месяц. ЦЦП получило $14,95.
2. ЦЦП отменило продажу ПЛЕКСов и таймкодов, гобобо поплакал, достал из кармана кредитку и заплатил за акк реалом. И ЦЦП таки снова получило $14,95.

В любом случае ЦЦП получает свои $14,95 и им всё пофиг.

Теперь ясно?
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

В том, что оно даёт возможность получать огромные количества внутриигровых благ не прилагая внутриигровых усилий. Тем самым нарушая основной принцип любой соревновательной игры: результат пропорционален вложенному труду (с поправкой на врождённый талант).

А плекс не дает того же самого?
По поводу того что плексов покупается ровно столько сколько нужно на подписку игроков это уже не так, когда были ТК то при его покупке за иски он сразу активировался, когда появился плекс его стало возможно солить, он стал игровым айтемом а не просто игровым временем, теперь плексы можно покупать просто чтоб делать запасы исков, чтобы передавать иски в виде дорогих, лешких и хорошо продающихся айтемов, и на конец просто чтобы барыжить на рынке. В итоге плекс конечно всеравно превратится в игровое время но всегда будет значительный запас плексов в игре так как плекс в отличии от ТК не активируется сразу после продажи.
Более того ССР уже давно заявила о том что собирается придумать новые способы использования плексов - не только оплата акаунта но и покупка ремапа, покупка уникальных айтемов и тп.И тут уже ССП будет иметь реальную выгоду от продажи плексов так как продаватся их будет больше чем нужно только на подписку.
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус

Блин. Варианты:
1. Джон из Айовы купил ПЛЕКС у ЦЦП за $14,95 и продал его гобобе за 350кк ирисок. Гобоба активировал ПЛЕКС и продлил подписку на месяц. ЦЦП получило $14,95.
2. ЦЦП отменило продажу ПЛЕКСов и таймкодов, гобобо поплакал, достал из кармана кредитку и заплатил за акк реалом. И ЦЦП таки снова получило $14,95.

В любом случае ЦЦП получает свои $14,95 и им всё пофиг.

Теперь ясно?

Не вытащит! Лично я, если отменят возможность подписки за внутриигровую валюту, тупо продам все свои акки ЗА РЕАЛ и уйду из игры, ибо зачем мне иски, если я не смогу их никуда деть?
Ты скажешь, а что в этом случае теряет ЦЦП? ведь акки перейдут игроку, кто сможет и захочет проплачивать реалом!
Ответ - акки могут продаваться неограниченно долгое время, могут быть в заморозке у уже купившего до опред. случая (в отличае от проплаты исками, проплата реалом снимает необходимость шевелится в игре для зарабатывания тех-же исок) из всего этого становится очевидным, что ЦЦП явно потеряет, потеряет количество ОНЛАЙНА прежде всего. В игре одновременно станет меньше игроков, шевелится будут ГОРАЗДО меньше, ибо шевелятся сейчас в основном те, кто не может тупо купить иски (будь то с помощью оф. механизмов, через плексы, либо через РМТ). Дальше прогнозировать я не хочу...
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

А плекс не дает того же самого?

Даёт, к сожалению, но в ПЛЕСКы "встроен" ограничитель, о котором пойдёт речь ниже.

По поводу того что плексов покупается ровно столько сколько нужно на подписку игроков это уже не так, когда были ТК то при его покупке за иски он сразу активировался, когда появился плекс его стало возможно солить, он стал игровым айтемом а не просто игровым временем, теперь плексы можно покупать просто чтоб делать запасы исков, чтобы передавать иски в виде дорогих, лешких и хорошо продающихся айтемов, и на конец просто чтобы барыжить на рынке. В итоге плекс конечно всеравно превратится в игровое время но всегда будет значительный запас плексов в игре так как плекс в отличии от ТК не активируется сразу после продажи.

Тут нужно разделять поток и запас. Да, в игре может быть существенный запас неактивированных ПЛЕКСов, но потребление ПЛЕКСов в единицу времени конечно. А дальше начинается элементарная рыночная экономика: если запас ПЛЕКСов растёт, а потребление нет, то в какой то момент цена ПЛЕКСа начнёт падать и он перестанет быть выгодным средством сбережения. ПЛЕКСы идут на рынок, цена падает ещё больше, это увеличивает спрос, проходит несколько циклов и рынок приходит к равновесию, при котором объёмы ввода новых ПЛЕКСов примерно совпадают с количеством их активаций игроками. Саморегуляция в действии :).

Более того ССР уже давно заявила о том что собирается придумать новые способы использования плексов - не только оплата акаунта но и покупка ремапа, покупка уникальных айтемов и тп.И тут уже ССП будет иметь реальную выгоду от продажи плексов так как продаватся их будет больше чем нужно только на подписку.

Тогда да, но пока этого нет.

ЦЦП явно потеряет, потеряет количество ОНЛАЙНА прежде всего.

Но явно не очень много. Я уже писал выше, что уйдут студенты и школьники из бедных стран и часть бото-акков. Остальные останутся и будут платить реалом.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 27 December 2010 - 14:36

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

Смотря что понимать под "ликвидирован". Если возврат к старой системе (покупка таймкодов через оффсайт), то не изменится никак. Если полную отмену возможности проплачивать игру без затрат реальных денег то несколько снизится, так как из игры уйдут:

Я понимал под ликвидацией возможность оплачивать подписку игровой валютой, т.к. именно об этом ты писал, говоря, что плексов не будет куплено больше, чем необходимо для проплаты.

а) школьники и бедные студенты из стран третьего мира, для которых $14,95 слишком большая сумма чтобы тратить её на развлечения;
б) бото-акки, созданные для зарабатывания на таймкод/ПЛЕКС.

Список игроков, которые уйдут (либо станут держать меньшее количество аккаунтов), при желании можно продолжить и дальше, он не ограничивается этими двумя пунктами. А поскольку доход ЦЦП снизится, корректно ли утверждать, что рынок плексов, как источник зароботка, совершенно не важен для ЦЦП?

В том, что оно даёт возможность получать огромные количества внутриигровых благ не прилагая внутриигровых усилий. Тем самым нарушая основной принцип любой соревновательной игры: результат пропорционален вложенному труду (с поправкой на врождённый талант).

Этот принцип справедлив лишь для тех игроков, которые вольны уделять игре столько времени, сколько пожелают. Т.е. чтобы этот принцип мог считаться справедливым, обязательно соблюдение условия для всех вовлеченных в игру: время, проведенное в игре, ограничено исключительно желанием игрока и больше ничем.
Но ноулайферов очень мало на фоне общего числа игроков. Один на сотню? Думаю, еще меньше.
Для остальных 99+ процентов игроков этот принцип не является ни основным, ни справедливым, т.к. даже при наличии желания вложить больше труда в игру (в виде игрового времени), они не могут этого сделать в силу ограничений реальной жизни.

Иными словами, РМТ оказывает разрушительное воздействие лишь на этот принцип, который идеалистичен по сути, и мало применим к реальной ситуации.
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Я понимал под ликвидацией возможность оплачивать подписку игровой валютой, т.к. именно об этом ты писал, говоря, что плексов не будет куплено больше, чем необходимо для проплаты.

Плекс, как и таймкод в прошлом - это единственный законный (в рамках ЕУЛЫ) способ ввести реальные деньги в игру. Но опять же очень ограниченный способ. Грубо говоря, если тебе вдруг понадобилась большая кучка исков, очень-очень большая, ты конечно можешь купить 1000 плексов, но не факт что ты сможешь их так же быстро продать, если только не продавать их за бесценок.
Плекс - не более чем удобная замена всей той мороки, что была когда таймкоды продавались через официальный форум.
Если отменят плексы и возможность продлевать игровое время при помощи исков - не будет ни одного законного метода ввода реала в игру. А значит РМТ опять будут на коне :) Потому что не всем хочется копать-копать-копать, что бы купить новенький кораблик.
  • 0

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21

Плекс, как и таймкод в прошлом - это единственный ( ... )

Это правильный ответ, но не на тот вопрос, который меня интересовал :)
Часть текста, которую ты отквотил, относилась к вопросу: корректно ли утверждать, что рынок плексов, как источник зароботка, совершенно не важен для ЦЦП?
К сожалению, из твоего ответа совершенно не понятно твое мнение по данному вопросу.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Не вытащит! Лично я, если отменят возможность подписки за внутриигровую валюту, тупо продам все свои акки ЗА РЕАЛ и уйду из игры

ССР не переживет этого факта и застрелится в полном составе, включая генерального директора. лол <_<
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

А я начинал играть в то время, когда ПЛЕКСов не было даже в проекте, а вот возможность оплачивать игровое время исками уже была. Поэтому для меня это далеко не синонимы.

Список игроков, которые уйдут (либо станут держать меньшее количество аккаунтов), при желании можно продолжить и дальше, он не ограничивается этими двумя пунктами. А поскольку доход ЦЦП снизится, корректно ли утверждать, что рынок плексов, как источник зароботка, совершенно не важен для ЦЦП?

Проблема в том, что внутриигровой рынок ПЛЕКСов не имеет ничего общего с продлением подписки. С нынешними доходами игроков будет он стоить 300кк или 400кк -- ни для школьника, ни для ботовода ничего не изменится и никуда они не уйдут. Уйдут если отменят и ПЛЕКСы и продажу таймкодов, но пока что об этом даже разговора не идёт. И не будет, так как в ЦЦП сидят не дураки.

Да и вообще, это к делу не относится, поскольку изначально вопрос стоял о мифических потерях ЦЦП от РМТ, а не о том, останется ли в игре Вовочка из 7-го "В" если ему придётся платить реалом за игру <_<.

Этот принцип справедлив лишь для тех игроков, которые вольны уделять игре столько времени, сколько пожелают. Т.е. чтобы этот принцип мог считаться справедливым, обязательно соблюдение условия для всех вовлеченных в игру: время, проведенное в игре, ограничено исключительно желанием игрока и больше ничем.
Но ноулайферов очень мало на фоне общего числа игроков. Один на сотню? Думаю, еще меньше.
Для остальных 99+ процентов игроков этот принцип не является ни основным, ни справедливым, т.к. даже при наличии желания вложить больше труда в игру (в виде игрового времени), они не могут этого сделать в силу ограничений реальной жизни.

Типичный вайн: "Йа богатое криворучко, хачу ногебадь!". Ну типа приходят реальные пацаны поиграть во дворе в футбол, а там их рвёт местная детвора. И они такие все обиженные начинают требовать себе за бабки ворота поуже, команду побольше и каждому по персональному мячику +5. С таким велком в f2p браузерки, там вас поймут и пригреют :).
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
Batyr Khan

тыб по приколу в своемже алли провел опрос скока платит исками за акки и скока будут согласны платить реалом и за скока акков=)
по основе этого уже расуждай скока потереяют ссп
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Блин. Варианты:
2. ЦЦП отменило продажу ПЛЕКСов и таймкодов, гобобо поплакал, послал ЦЦП нахер, Джона в жопу, перестал оплачивать 9 из 10 своих аков и скорее всего через пару месяцев пересстанет оплачивать и последний, потому что гобобо малолетний нищеброд и родители стока денег ему в месяц не дают на всякую херню.

В любом случае ЦЦП получает свои $14,95 и им батхерт.

Теперь ясно?

фиксед
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21

Да и вообще, это к делу не относится, поскольку изначально вопрос стоял о мифических потерях ЦЦП от РМТ, а не о том, останется ли в игре Вовочка из 7-го "В" если ему придётся платить реалом за игру ^_^.

Согласен, дальше мусолить этот вопрос не интересно.

Типичный вайн: "Йа богатое криворучко, хачу ногебадь!". Ну типа приходят реальные пацаны поиграть во дворе в футбол, а там их рвёт местная детвора. И они такие все обиженные начинают требовать себе за бабки ворота поуже, команду побольше и каждому по персональному мячику +5. С таким велком в f2p браузерки, там вас поймут и пригреют :).

А вот тут все еще интересно :)
Т.е. следующий твой аргумент в защиту тезиса "РМТ есть явление, разрушительное для игрового мира" заключается в возможности приобрести "ворота поуже" и "мячик +5"?
Да, это разрушительно для игрового мира, но мы же говорим о Еве, в которой нет мячиков +5, т.е. благ, доступных за РМТ, но не доступных к получению игровыми методами.
Поэтому такой аргумент к Еве не применим.

В итоге что мы имеем:
- принцип "результат пропорционален вложенному (внутриигровому) труду" к Еве не применим;
- мячиков +5 в Еве нет.

Я все еще не понимаю, как, с твоей точки зрения, РМТ разрушает игровой мир (Евы).
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

Я все еще не понимаю, как, с твоей точки зрения, РМТ разрушает игровой мир (Евы).

RMT - например вытикает из ботоводства - а ботоводство например убило профессию майнера. Вот например один аспект игры разрушен... хотя мне нравится покупать дешёвые кораблики...)))
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

боты в глубоких нулях летают вообще безнаказанно, потому что их охраняют титаны. Титаны в свою очередь, покупаются на деньги, полученные от ботоводства. И титаны же - приводят к возникновению ситуации "ядерного сдерживания":

Лол.... такой лол.
Титан бесполезен против БК-БШ-Т3 роуминга. Титан не оружие сдерживания, а средство точечного и быстрого уничтожения суперкап целей. Если он и может что охранять, так это суперЭго пилота Титана.

Смотря что понимать под "ликвидирован". Если возврат к старой системе (покупка таймкодов через оффсайт), то не изменится никак. Если полную отмену возможности проплачивать игру без затрат реальных денег то несколько снизится, так как из игры уйдут:
а) школьники и бедные студенты из стран третьего мира, для которых $14,95 слишком большая сумма чтобы тратить её на развлечения;
б) бото-акки, созданные для зарабатывания на таймкод/ПЛЕКС.

Эмм... Когда я пришел в игру в 2007 году то вообще никаких ПЛЕКСов не было. Была продажа тайм кодов через офф сайт. Человек писал номер тайм кода и свою цену, покупатель писал свою цену, если все совпадало - таймкод переходил к покупателю (или проплачивался акк, не помню). Так что если ПЛЕКС уберут, ну станет немного труднее, но реально тех кому нравится ИГРА тех не затронет вообще никак. Цена таймкода в исках, да, подорожает. И если честно, мне легче платить по $14,95 в месяц, чем $34,95 за 2 ПЛЕКСа. Плекс нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для продажи его в игре и поимения за него исок. Да, им можно в итоге оплачивать акк, но это как бы вторично в сегодняшней ситуации. Сейчас, в связи с такой ценой ПЛЕКСа гораздо легче покупать иски за реал у ботоводов, чем покупать ПЛЕКСы и продавать их потом. Фактически в статье предложено решение - снизить цену подписки и снизить цену на ПЛЕКС, иначе - РМТщики будут в плюсе всегда. Хотя я понимаю, что это снижение нереализуемо в принципе, так как это самая средняя цена подписки. Так что тут чисто программная война по вылавливанию ботов и отслеживанию РМТщиков. В конце концов ССР сами могут начать "покупать" иски. Так проще, ИМХО, выйти на крупного продавца. Но это, да, затратно.

Джон из Айовы купил ПЛЕКС у ЦЦП за $14,95 и продал его гобобе за 350кк ирисок.

Твои б слова за Богу в уши.
ПЛЕКС от ССР стоит (внимание) $34,95 / 2 = $17,47.
Это нифига не $14,95.
Да, всего 2,5 бакса, но все же. Это 75 рублей фактически.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 28 December 2010 - 8:29

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

фиксед

Когда ЦЦП начнут интересовать проблемы малолетних нищебродов из стран третьего мира (Россия, Украина и т.д.), они сделают региональную дифференциацию тарифов на подписку. Но я думаю, что им эти проблемы были есть и будут есть сугубо по барабану ^_^.

Т.е. следующий твой аргумент в защиту тезиса "РМТ есть явление, разрушительное для игрового мира" заключается в возможности приобрести "ворота поуже" и "мячик +5"?
Да, это разрушительно для игрового мира, но мы же говорим о Еве, в которой нет мячиков +5, т.е. благ, доступных за РМТ, но не доступных к получению игровыми методами.
Поэтому такой аргумент к Еве не применим.

Да ну? Ситуация: корпа А упорным трудом на ниве майнинг-опсов накарибасила себе на титан и фонд компенсаций слитых батлов и решила использовать его в войне против злобных Б. Б скинулись по штуке баксов и накупили себе титанов, каров и полные ангары батлов с фитом. Кто выиграет эту войну при условии примерно равных намберсов и относительной прямизне рук? Ясен пень, Б. Связано ли это с их внутриигровыми усилиями? Ясен пень нет, чисто бабла вкинули не по-детски. В итоге, корпа А теряет мотивацию делать что либо вообще (всё-равно ебаеры зарулят), а корпа Б начинает вместо ЕВЫ играть в "контрстрайк в космосе". Разрушение игры налицо.

Фактически в статье предложено решение - снизить цену подписки и снизить цену на ПЛЕКС, иначе - РМТщики будут в плюсе всегда.

На самом деле, чтобы бороться с RMT нужно сделать прямо противоположную вещь: провести интервенции на рынке и взвинтить цену ПЛЕКСа под лярд. Тогда покупать иски через ПЛЕКС станет выгоднее, чем у иск-торговцев и покупатель пойдёт к ЦЦП. Если удастся продержать такую цену хотя бы несколько месяцев, параллельно баня ботов и вводя новые механизмы защиты клиента, то иск-селлеры тупо уйдут зарабатывать в другие игры, более выгодные.

Другое дело, что ЦЦП это нафиг не нужно, так как они потеряют кучу акков. Вот и крутятся сейчас как уж на сковородке, пытаясь и рыбку съесть и на *** не сесть...

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 28 December 2010 - 12:22

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

На самом деле, чтобы бороться с RMT нужно сделать прямо противоположную вещь: провести интервенции на рынке и взвинтить цену ПЛЕКСа под лярд. Тогда покупать иски через ПЛЕКС станет выгоднее, чем у иск-торговцев и покупатель пойдёт к ЦЦП. Если удастся продержать такую цену хотя бы несколько месяцев, параллельно баня ботов и вводя новые механизмы защиты клиента, то иск-селлеры тупо уйдут зарабатывать в другие игры, более выгодные.

Другое дело, что ЦЦП это нафиг не нужно, так как они потеряют кучу акков. Вот и крутятся сейчас как уж на сковородке, пытаясь и рыбку съесть и на *** не сесть...

ССР может, пользуясь правами Бога с бесконечным кошельком исок в этой игре, скупать все плексы сразу по прибытии их в маркет и... В общем, дальше фантазия бледнеет... (На правах бреда).
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
легализовали бы РМТ...

а против ботов действительно боролись а не показушничали
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Фишка в том что
...
это же так очевидно.

Есть прецедент, именно так и было.

Блин.
...
Теперь ясно?

Нубас, плекс стоит 17,5 баксов. Теперь ясно?

легализовали бы РМТ...

а против ботов действительно боролись а не показушничали

Устройся на работу!!! блин...
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Нубас, плекс стоит 17,5 баксов. Теперь ясно?

Сам нубас, я их последний раз год назад покупал. Но ОК, с каждого ПЛЕКСа ЦЦП имеет аж целых 2,5 бакса прибыли, круть.

ССР может, пользуясь правами Бога с бесконечным кошельком исок в этой игре, скупать все плексы сразу по прибытии их в маркет и... В общем, дальше фантазия бледнеет... (На правах бреда).

Да, может. Проблема в том, что они при этом должны сидеть тихо-тихо и молиться "лишь бы на Ив.Ру не просочилось". Потому что такие вещи могут подорвать доверие игроков к рынку. Ну и как было сказано выше, выдавливать РМТшников на самом деле не в интересах ЦЦП -- чистая потеря денег.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 28 December 2010 - 17:24

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да, может. Проблема в том, что они при этом должны сидеть тихо-тихо и молиться "лишь бы на Ив.Ру не просочилось". Потому что такие вещи могут подорвать доверие игроков к рынку. Ну и как было сказано выше, выдавливать РМТшников на самом деле не в интересах ЦЦП -- чистая потеря денег.

Да не так уж и молиться. Лунный эксплойт уже просачивался, ГМ-а подрихтовавшего распределение T2 БПО уже сливали, полет нормальный. В девблогах писать точно не будут, это да
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users