Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
  • Client:Eng
Играю магом, проходя квест гильдии Магов, где надо заморозить линзу и на потолке вращать сферы выкинуло из игры. Захожу, огненные стрелы, которые раньше мог кидать нон стопом жрут дохрена манны. 4-5 кастов и все. Сразу не придал внимания этой штуке, сэйвов уже нету до этого события. Че произошло? (таланты остались на капу манну)
  • 0

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Список алхимических ингридиентов с эффектами кто то уже встречал?

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Alchemy_%28Skyrim%29

Официальный вики не?
  • 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
вчера игра вылетела 2й раз за 6 дней. загрузился - все ок. в ив онлайн не был уже наверно скоро неделю )

нашел эбонитовый лук, лучшее чем стеклянный.
спойлерЛежит в
Лабиринтиане, где снежные гоблины, сбоку вход в какую-то пристройку - то ли Вонфунг, что-то такое вобщем. Там еще драконья нычка дальше по карте. Когда пошел туда, был комитет по встрече в виде дракона и ледяных гоблинов. Так что радостно без подготовки туда не бегите.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Я правильно поняла, что никаких специальных квестов за вампиров в игре нет? Или может есть у них что то типо базы как в Морре?

тоже интересно ^_- после первой пещерки с вампирами моему персонажу стало плоховато не к добру это :D
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Играю магом, проходя квест гильдии Магов, где надо заморозить линзу и на потолке вращать сферы выкинуло из игры. Захожу, огненные стрелы, которые раньше мог кидать нон стопом жрут дохрена манны. 4-5 кастов и все. Сразу не придал внимания этой штуке, сэйвов уже нету до этого события. Че произошло? (таланты остались на капу манну)

После вступления в гильдию магов тебе дают часа на 3 зверский бафф на регенерацию маны. Мана вообще не кончается. Я его потратил на прокачку destruction и restoration, одной рукой кидая в лошадь ледяные стрелы, а другой леча её :) На макросе разумеется.
  • 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

тоже интересно ^_- после первой пещерки с вампирами моему персонажу стало плоховато не к добру это :D

А сообщение какое-нить есть, что подцепил сифилисвампиризм, как в Обле, или это сюрприз по прошествии некоего времени? Вампирами быть не люблю %)
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

А сообщение какое-нить есть, что подцепил сифилисвампиризм, как в Обле, или это сюрприз по прошествии некоего времени? Вампирами быть не люблю %)

А фиг знает не замечал если честно :confused: . Вообще умудряюсь как так получилось если же заразился ибо я за лучницу играю :D Один раз в меня за все время плюнул какой то вампир и все. Неужто хватило :D

Через некоторое время просто вверху на экране вылезло сообщение "Вашему персонажу стало плохо" или что то в этом роде и экран пеленой покрылся не надолго. Я так понимаю успели укусить падонки! :m0201:

/me ищет описание о том как от этого вылечиться :rolleyes:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Вампирами быть не люблю %)

Я даже знаю почему :rolleyes:
спойлер,
Изображение

• 5

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Я даже знаю почему :rolleyes:

спойлер,
Изображение

Ааааа, пятьбаллов :troll:

А фиг знает не замечал если честно :confused: . Вообще умудряюсь как так получилось если же заразился ибо я за лучницу играю :D Один раз в меня за все время плюнул какой то вампир и все. Неужто хватило :D

Через некоторое время просто вверху на экране вылезло сообщение "Вашему персонажу стало плохо" или что то в этом роде и экран пеленой покрылся не надолго. Я так понимаю успели укусить падонки! :m0201:

паняна..перед входом в пещеру\дырку\норку - контрацептивный сейв

ПОмнится в Обле жабкой захотелось повампирить..вырезал вагон вампирчегов, а встроенная защита от болячек заразиться так и не дала :(
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Я даже знаю почему

Спойлер

Он возмущен)) Мне за вампира нравилось) Правда только в морре)) К слову- в Море было 3 секты вампиров) 2 жили в руинах, одни жили в склепе (у которых кстати, я и заразился сифилисом((((( У меня была бретонка-лесбиянка((( )

Жги- забей) Будешь иногда людей есть- и ок все)) Это не может быть печальнее, чем быть оборотнем в блудмуне (залезть в чертов курган, поспать там, и бегать уже оборотнем)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

вчера игра вылетела 2й раз за 6 дней. загрузился - все ок. в ив онлайн не был уже наверно скоро неделю )

нашел эбонитовый лук, лучшее чем стеклянный.

спойлерЛежит в
Лабиринтиане, где снежные гоблины, сбоку вход в какую-то пристройку - то ли Вонфунг, что-то такое вобщем. Там еще драконья нычка дальше по карте. Когда пошел туда, был комитет по встрече в виде дракона и ледяных гоблинов. Так что радостно без подготовки туда не бегите.

можно получить его проще
спойлерКогда выполняешь
2 задания для присоединения к гильдии воров в Рифтене - в основном зале, где сидит их босс, по проходу влево есть комната с 5ю сундуками разных уровней сложности - типа для тренировки взлома
в сундуке с уровнем Мастер мною был обнаружен эбонитовый лук, которым я радостоно заменил эльфийский, упертый у Соратников в Вайтране :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

После вступления в гильдию магов тебе дают часа на 3 зверский бафф на регенерацию маны. Мана вообще не кончается. Я его потратил на прокачку destruction и restoration, одной рукой кидая в лошадь ледяные стрелы, а другой леча её :) На макросе разумеется.

Что сделал я:
1. Купил лицуху. =)
2. Сбросил перки.
3. Потратил кучу нервов пытаясь востановить старый затертый сейв на жестяке.
4. Начал нового героя.

Поставил тебе +, это максимум чем могу тебе отплатить...
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

А фиг знает не замечал если честно :confused: . Вообще умудряюсь как так получилось если же заразился ибо я за лучницу играю :D

а вообще вампир лучник рулит :rolleyes:
я вот со старта игры людьми питаюсь )
спойлерОтрывок да
пришел в какой-то городок, а там у них какие-то темные мутки-замутки, дом сгорел, мать с ребеком погибла, муж вроде как главный подозреваемый, ярл говорит - разберись что за хрень творится.
ок. пошел разбираться. как вампир-вампира - сразу девку одну срисовал, по поведению (днем ее нет, ночью по кабакам шляется и еще где-то, фразы про людей-скотов отпускает). Пошел к ней домой, хоп подвал, хоп гроб, а она в нем лежит, в снике подошел, опа дневник.
Читаю дневник, а там она типо обращенная мастером вампиром, у него тут склеп неподалеку с тусой его. И она в городе в вампиров людей обращает.
Ну думаю "это же тема! родня я с вами!". А вот хрен
нету сюжетного хода в отыгрыше за вампиров, так бы пошел бы к мастеру вампиру, карты на стол выложил - "так мол и так, давай этот город обратим, я помогу все дела", ан нет - заходишь к нему - все на меня бросаются, эх братаны, сказал я доставая лук, жаль не срослось. всех замочил, девку в живых оставил, на будующее. Вдруг там что-почем нарисуется.
К ярлу сходил - многоспасиба получил. Еще раз вздохнул, что сайд за вампов не отыграл и пошел дальше по своим жопоприключенческим делам.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Я прослоупочила лечение на ранних стадиях вампиризма и теперь на меня нападают даже в вампирской невидимости :blink: :m0201:

У мя тоже началось все с плохого самочувствия, поначалу все говорили, что бледная, а потом кожа на лице покрылась какими то темными толи пятнами, толи буграми... и вот теперь путь в город мне заказан и ни кровушки не попить, ни квесты не сдать... жуть...

Нашла книгу, в которой говорится, что такой то человек может вылечить от вампиризма, доковыляла до него, но он то тоже нападает на меня и не поговорить с ним :m0209:

Кстати, на сайте вычитала, что вроде как в Скайриме есть книга, которая рассказывает об охотнике на вампиров, которого покусал вампир и он, соответственно, сам стал вампиром )) И что он, якобы, живет где то в Скайриме... но это только слухи )
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

Я прослоупочила лечение на ранних стадиях вампиризма и теперь на меня нападают даже в вампирской невидимости :blink: :m0201:

У мя тоже началось все с плохого самочувствия, поначалу все говорили, что бледная, а потом кожа на лице покрылась какими то темными толи пятнами, толи буграми... и вот теперь путь в город мне заказан и ни кровушки не попить, ни квесты не сдать... жуть...

Нашла книгу, в которой говорится, что такой то человек может вылечить от вампиризма, доковыляла до него, но он то тоже нападает на меня и не поговорить с ним :m0209:

как вампир вампиру совет дам )
находишь какой-нибудь городок, ждешь ночи, входишь в сник/невидимость - залазишь в домик где спят и кушаешь спящих, раза 3-4 попитаешься - щечки порозовеют и люди бросаться перестанут )

я так и живу :rolleyes:
  • 2

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3

Кстати, на сайте вычитала, что вроде как в Скайриме есть книга, которая рассказывает об охотнике на вампиров, которого покусал вампир и он, соответственно, сам стал вампиром )) И что он, якобы, живет где то в Скайриме... но это только слухи )

ну грят же надо пожрать кого нить и тогда идти. по дорогам ходят всякие же, на ферме какой нить спящего фермера полюбому можно пожрать )
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
Дык нападают на меня даже в невидимости... :confused: или я что то не так делаю опять? )
Вскакивают с постели и давай лупить...

Сообщение отредактировал Sonya: 17 November 2011 - 15:12

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5084 сообщений
1797

Дык нападают на меня даже в невидимости... :confused: или я что то не так делаю опять? )

нууу незнаю :rolleyes:
я как - сник, легкая броня, кастую невидимось и крадучись в дом захожу. провалов еще не было )
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Шел к седобородым через перевал между Хельг.. както там и деревушкой перед 7000 ступенями, на склоне за перевалом нашел первую снежную пещеру с вампирами. Пока еще бледнеть не стал.

З.ы. до чегож красива игра стала! Инста тревел больше не юзаю, до чего ж любо гулять и рассматривать горные пейзажи в метели с се(р)верным сиянием над головой. Атмосферно, лучшая игра в серии.
  • 0
Изображение

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

кастую невидимось и крадучись в дом захожу. провалов еще не было )

Ага... попробую красться ) Я то как воспитанный норд в дверь стучусь и, закрывая за собой, видимо слишком громко хлопаю дверью - вот они и просыпаются )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users