Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 17 November 2011 - 14:11

Отправлено 17 November 2011 - 14:24

нашел эбонитовый лук, лучшее чем стеклянный.

Отправлено 17 November 2011 - 14:32

Я правильно поняла, что никаких специальных квестов за вампиров в игре нет? Или может есть у них что то типо базы как в Морре?
тоже интересно ^_- после первой пещерки с вампирами моему персонажу стало плоховато не к добру это

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 17 November 2011 - 14:33

После вступления в гильдию магов тебе дают часа на 3 зверский бафф на регенерацию маны. Мана вообще не кончается. Я его потратил на прокачку destruction и restoration, одной рукой кидая в лошадь ледяные стрелы, а другой леча еёИграю магом, проходя квест гильдии Магов, где надо заморозить линзу и на потолке вращать сферы выкинуло из игры. Захожу, огненные стрелы, которые раньше мог кидать нон стопом жрут дохрена манны. 4-5 кастов и все. Сразу не придал внимания этой штуке, сэйвов уже нету до этого события. Че произошло? (таланты остались на
капуманну)

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 November 2011 - 14:39

А сообщение какое-нить есть, что подцепил
сифилисвампиризм, как в Обле, или это сюрприз по прошествии некоего времени? Вампирами быть не люблю %)
А фиг знает не замечал если честно

Через некоторое время просто вверху на экране вылезло сообщение "Вашему персонажу стало плохо" или что то в этом роде и экран пеленой покрылся не надолго. Я так понимаю успели укусить падонки!

/me ищет описание о том как от этого вылечиться

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 17 November 2011 - 14:51

Ааааа, пятьбалловЯ даже знаю почему
![]()
,

паняна..перед входом в пещеру\дырку\норку - контрацептивный сейвА фиг знает не замечал если честно
. Вообще умудряюсь как так получилось если же заразился ибо я за лучницу играю
Один раз в меня за все время плюнул какой то вампир и все. Неужто хватило
Через некоторое время просто вверху на экране вылезло сообщение "Вашему персонажу стало плохо" или что то в этом роде и экран пеленой покрылся не надолго. Я так понимаю успели укусить падонки!![]()
ПОмнится в Обле жабкой захотелось повампирить..вырезал вагон вампирчегов, а встроенная защита от болячек заразиться так и не дала

Отправлено 17 November 2011 - 14:53

Я даже знаю почему
Он возмущен)) Мне за вампира нравилось) Правда только в морре)) К слову- в Море было 3 секты вампиров) 2 жили в руинах, одни жили в склепе (у которых кстати, я и заразился сифилисом((((( У меня была бретонка-лесбиянка((( )
Жги- забей) Будешь иногда людей есть- и ок все)) Это не может быть печальнее, чем быть оборотнем в блудмуне (залезть в чертов курган, поспать там, и бегать уже оборотнем)
Отправлено 17 November 2011 - 14:55

После вступления в гильдию магов тебе дают часа на 3 зверский бафф на регенерацию маны. Мана вообще не кончается. Я его потратил на прокачку destruction и restoration, одной рукой кидая в лошадь ледяные стрелы, а другой леча её
На макросе разумеется.
Что сделал я:
1. Купил лицуху. =)
2. Сбросил перки.
3. Потратил кучу нервов пытаясь востановить старый затертый сейв на жестяке.
4. Начал нового героя.
Поставил тебе +, это максимум чем могу тебе отплатить...
Отправлено 17 November 2011 - 14:56

а вообще вампир лучник рулитА фиг знает не замечал если честно
![]()

я вот со старта игры людьми питаюсь )

Отправлено 17 November 2011 - 15:01

А фиг знает не замечал если честно
Один раз в меня за все время плюнул какой то вампир и все. Неужто хватило
Через некоторое время просто вверху на экране вылезло сообщение "Вашему персонажу стало плохо" или что то в этом роде и экран пеленой покрылся не надолго. Я так понимаю успели укусить падонки!![]()
Я прослоупочила лечение на ранних стадиях вампиризма и теперь на меня нападают даже в вампирской невидимости

У мя тоже началось все с плохого самочувствия, поначалу все говорили, что бледная, а потом кожа на лице покрылась какими то темными толи пятнами, толи буграми... и вот теперь путь в город мне заказан и ни кровушки не попить, ни квесты не сдать... жуть...
Нашла книгу, в которой говорится, что такой то человек может вылечить от вампиризма, доковыляла до него, но он то тоже нападает на меня и не поговорить с ним

Кстати, на сайте вычитала, что вроде как в Скайриме есть книга, которая рассказывает об охотнике на вампиров, которого покусал вампир и он, соответственно, сам стал вампиром )) И что он, якобы, живет где то в Скайриме... но это только слухи )
Отправлено 17 November 2011 - 15:02

как вампир вампиру совет дам )Я прослоупочила лечение на ранних стадиях вампиризма и теперь на меня нападают даже в вампирской невидимости
![]()
![]()
У мя тоже началось все с плохого самочувствия, поначалу все говорили, что бледная, а потом кожа на лице покрылась какими то темными толи пятнами, толи буграми... и вот теперь путь в город мне заказан и ни кровушки не попить, ни квесты не сдать... жуть...
Нашла книгу, в которой говорится, что такой то человек может вылечить от вампиризма, доковыляла до него, но он то тоже нападает на меня и не поговорить с ним
находишь какой-нибудь городок, ждешь ночи, входишь в сник/невидимость - залазишь в домик где спят и кушаешь спящих, раза 3-4 попитаешься - щечки порозовеют и люди бросаться перестанут )
я так и живу

Отправлено 17 November 2011 - 15:05

Я прослоупочила лечение на ранних стадиях вампиризма и теперь на меня нападают даже в вампирской невидимости
![]()
![]()
Кстати, на сайте вычитала, что вроде как в Скайриме есть книга, которая рассказывает об охотнике на вампиров, которого покусал вампир и он, соответственно, сам стал вампиром )) И что он, якобы, живет где то в Скайриме... но это только слухи )
ну грят же надо пожрать кого нить и тогда идти. по дорогам ходят всякие же, на ферме какой нить спящего фермера полюбому можно пожрать )
Отправлено 17 November 2011 - 15:12

нууу незнаюДык нападают на меня даже в невидимости...
или я что то не так делаю опять? )

я как - сник, легкая броня, кастую невидимось и крадучись в дом захожу. провалов еще не было )
Отправлено 17 November 2011 - 15:14

З.ы. до чегож красива игра стала! Инста тревел больше не юзаю, до чего ж любо гулять и рассматривать горные пейзажи в метели с се(р)верным сиянием над головой. Атмосферно, лучшая игра в серии.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users