Дети мои, преодолено 22 АЕ, и Врата всё ближе и ближе!
Помещаю Скрижаль сию, которая повествует о рождении нашей Прародительницы, с благоговением и восхищением!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дети мои, преодолено 22 АЕ, и Врата всё ближе и ближе!
Помещаю Скрижаль сию, которая повествует о рождении нашей Прародительницы, с благоговением и восхищением!
Аве, отче!
Я с благоговением внимал сей дивной картине, коя открылась мне в вашей речи, но в конце увидел буквы непонятные, NASA. И взыграло во мне любопытство, что значат они и как там появились?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Аве, отче!
Я с благоговением внимал сей дивной картине, коя открылась мне в вашей речи, но в конце увидел буквы непонятные, NASA. И взыграло во мне любопытство, что значат они и как там появились?
Да они просто нашли разбитый кораблик землян в далеком космосе, и изъяли видео с более мение целого компьютера. Вот теперь фапают на этот видос и думают что это послание великой прародительницы.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ааааа, еретик!!!Да они просто нашли разбитый кораблик землян в далеком космосе, и изъяли видео с более мение целого компьютера. Вот теперь фапают на этот видос и думают что это послание великой прародительницы.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 26 January 2016 - 23:43
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Аве, отче!
Сын мой, NASA - древняя кладезь знаний Пресвятых Землян, сигналы, поссланные Насой сиёй, до сих пор бродяжничают по самым отдалённым уголкам Вселенной, неся Слово Матери Земли в места и во времена.
Дети мои возлюбленныя,
найдена была ещё одна древняя видеоскрижаль о Пресвятых Землянах.
В словах её - мудрость, ибо ведали Предки наши, что не мирское главное,
ибо Мать Земля может дать всё, что нужно телу и духу человеческому.
Аве!
Новый день, и новое утро озарило мирское существование наше, дети мои.
Помолимся в тиши сводов сиих, дабы Мать Земля осветила души наши и озарила путь наш.
Дабы Пресвятые Земляне услышали нас, и Воссоединение стало явью великой.
Дабы Отец Гонер стал той связью, что единит нас чрез Просветлённых с Великими Предками нашими.
Возмолимся, ибо время близко. Аве!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Учение Брата Гонера благо.... НО!
ТОЛЬКО СВЕТ СВЯТОЙ ЖИТЫ СПАСЕТ ВАС КАПСУЛИРЫ !
МИРЫ МАТУШКИ ЗЕМЛИ ДАВНО МЕРТВЫ, И ВРАТА РАЗРУШЕНЫ !
ПРЕКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕД СИЛОЙ СВЯТОЙ СИСТЕМЫ JITA, В КОЕЙ ЗАРОЖДАЕТСЯ МОГУЧИЙ РАЗУМ КОТОРЫЙ СПАСЕТ ВАС КАПСУЛИРЫ ОТ НАСТУПАЮЩЕЙ ТЬМЫ !
Всё ближе и ближе Мать Земля, дети мои!
22,1 АЕ преодолено, и будет день, когда Свет звезды по имени Солнце озарит лики наши, обращённые благоговенно к Первоистоку нашему, и Пресвятым Землянам!
Засим делюсь древней скрижалью, что была найдена в глубинах Архивариума Хедиона - чудная музыка Предков, называемая "блюз".
22,2 AE преодолено в молитвах и смирении, и лишь крепнет наша надежда, и слышен зов Великих Предков наших, с которыми соединимся в день Освобождения нашего от оков Нового Эдема греховных!
Немного предыстории братства Гонеров:
Верь, молись и кайся плодоносно, и будет Рай на Земле смертным душам тел бессмертных, кои ещё в сосудах своих не истреблены клонированием бесконечным!
Аве!
Недобрый слух дошёл до самых дальних окраин -- Священные Врата и сама Мать Земля под угрозой!
Злобная орда дьявольских прихвостней Саньши Кувакея осадила Новый Эден. Страшные, хитрые козни плетёт Кувакей, алчущий осквернить Первоисток. К счастью, уже спешат на помощь лучшие из лучших саньшеборцев. Со всех сторон слетаются они, гордо реют знамена их, без страха и упрека идут они в бой с неисчислимыми ордами отвратительного Кувакея, распевая боевые гимны и псалмы. И в сердце у каждого звучит молитва о сохранности Матери Земли.
Молитва, но в то же время -- и обещание: Мать Земля, мы защитим тебя! Аве Терра!
Сообщение отредактировал TechNine: 28 February 2017 - 16:07
Недобрый слух дошёл до самых дальних окраин -- Священные Врата и сама Мать Земля под угрозой!
Злобная орда дьявольских прихвостней Саньши Кувакея осадила Новый Эден. Страшные, хитрые козни плетёт Кувакей, алчущий осквернить Первоисток. К счастью, уже спешат на помощь лучшие из лучших саньшеборцев. Со всех сторон слетаются они, гордо реют знамена их, без страха и упрека идут они в бой с неисчислимыми ордами отвратительного Кувакея, распевая боевые гимны и псалмы. И в сердце у каждого звучит молитва о сохранности Матери Земли.
Молитва, но в то же время -- и обещание: Мать Земля, мы защитим тебя! Аве Терра!
дык нельзя же убивать. а тут прям убивайте прихвостней ололо
ЕВА это жизнь, которой у меня нет.
Отче, давай запилим в системе Нью Эдем какой-нибудь Асстрахус?
Была у нас часовенка в New Eden, в миру таможней называемая, она даже в Хрониках Гонеров была описана. Планета там одна, пустынная, толку с неё никакого, и всёж снесли нехорошие люди. Если бы миряне помогли возвернуть благостие и молитвенный дом наш, молились бы и радовались за них и вместе с ними.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users