а че ребелы защищают геминат?Самое смешное что в том известном логе кромчег не хотел защищать геминад а дарох вроде как был за))) Теперь кромчег радостно и истерично лагает а дарох смеется)))) Мне кажется что ребелов поимели дважды))))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а че ребелы защищают геминат?Самое смешное что в том известном логе кромчег не хотел защищать геминад а дарох вроде как был за))) Теперь кромчег радостно и истерично лагает а дарох смеется)))) Мне кажется что ребелов поимели дважды))))
Они делают вид что они єто делают :Ва че ребелы защищают геминат?
тут в Твиттер пришло (правда для Навального):Они не только Эпично защищают геминат, но и умело ставят ТКУ. Настолько умело, что делают это дважды, и вместо 8 часов, блоб СК будет сидеть в к25 16 часов
p.s.: теперь в каждый пост придется вставлять 10000000 смайликов. а то еще решат что паника, и время продавать все полимеры (oh wait).
Сообщение отредактировал h0use: 22 February 2011 - 16:00
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Лестно, что в этот раз НЦ на столько обосралось, что собрало дейвствительно ВСЕХ. Гуны едут в курс
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех собравшихся с тем, что EVE Online, не дожидаясь очередного пачта от ЦЦП вступила в новую фазу. Приветствуем - китайский сервер (правда, без китайцев).
bff
о рейло бидонах по моему было все обговорено еще пол года назад. у ВН есть единственный батл как флит стандарт Аббадон праймери арти, не праймари все остальное. если у гагарина мозг не может понять эту маленькую истину то ......
Ну умея рельсы качать т1 арту - дело 3 дней максимум. Так что рельсобидоны я тоже понимаю с трудом
Т.е. если человек только начал качать арту - то да, но вроде нас всех на бидоны пересадили уже хз когда.
Сообщение отредактировал amardil: 22 February 2011 - 16:33
при условии что сопутсвующие скиллы более менее качать бидон с арти в 4 это около 15-18 дней не так много правда? + у вас там в ангелах наверняка мета4 арти не являются радкими вещами.если человек не умеет тахи, а умеет рельсы. есть ли смысл ему качать тахи чтобы угодить гагарину? мб он будет прокачивать все таки арту
Ведь потом, когда вы всех победите, и сделаете все вокруг синим, с артой можно будет летать по импе и сшибать тенги с залпа в соло! Ты только представь как это эпически круто!
лол... реально золоченые провода и контакты?Эй, ребята, остановитесь!
Поешьте лучше хлопьев Рабби!Зацените какую ненужную штуковину я спаял пока вы там гоняли НЦ.
тобі тоже мінус москаль
Это мне тоже странно
Ладно я, я не качаю арту по РПшным соображениям, ибо рабская техника ущербна по умолчанию. Ну так я и летаю на гварде хотя бы, а не с рельсами.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
партия которая просрала полимеры, и страну за одно - это коммунисты.тут в Твиттер пришло (правда для Навального):
"кто просрал все полимеры и поклал на все с прибором? это партия родная, в ней все жулики и воры!"
Додж ты что ЕдиноРос?
лол... реально золоченые провода и контакты?
партия которая просрала полимеры, и страну за одно - это коммунисты.
единоросы как раз эту страну собирают назад.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users