Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 04 November 2011 - 21:52

Отправлено 04 November 2011 - 22:04

А браузер какой? скоро допилят вроде... это канешнаУ меня цифры пинга и счас не показывает (
вроде все обновлено

Но я, например, не вижу большой разницы между ингейм браузером и таким вот.
ЗЫ Чота абакан на нормале не очень, а вот в хардкоре тащит воще

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 November 2011 - 22:06

Отправлено 04 November 2011 - 22:43

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 04 November 2011 - 22:53

Либо сервер лагал и стата не обновилась, либо сервер лагал и достигнутое не отобразилось.кто нить в курсе че за хрень - на базаре настрелял киллов, открыл лазерный прицел, а в баттллоге нифига не прибавилось, ни очков опыта, ни апов на оружие
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 04 November 2011 - 23:08

Пачнотсы почитай, там нислова о таком даже рядомНЕНЕНЕ, не было у меня. Тока сёдня после патча.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 November 2011 - 23:22

Карканд по количеству контента можно приравнять к бфбк2 Вьетнам, который бесплатным не стал. Если же карканд действительно сделают бесплатным- это будет эпик фейл маркетинга ЕА.
Сколько можно фантазировать и переливать из пустого в порожнее. Сказано ж было - бесплатный только для предзаказавших БФ3 (то есть для меня). Для остальных лузеров - за деньги.
Есть мнение, что потом страйк эт карканд расшарят бесплатно на всех, после того как соберут денежек. Как это было в
симпсонахBF2.
Да, года через три сделают бесплатным, когда на дворе будет БФ5
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 05 November 2011 - 2:01

LOL?! Хренов пинг там хреново отображался, так что нареканий было дохрена
Да, с пингом было дело. Единственное наверное. Но поиграв достаточно долго начинаешь как-то автоматически пересчитывать отображаемый пинг в реальный в голове. У меня как-то устоялся коефф. 2-2,5:1. Так что со временем это не мешало и ты знал, какой пинг хорошо, а какой уже плохо. Мы на своем сервере ставили кик с 250-270 мс с запасом и учетом этого бага, это цифра нормально себя зарекомендовала. У меня на сервере с истинным пингом около 23-25, баговый пинг в разгар боя показывало 80-90 мс, редко до 100-110 мс. Ну а если сервер, скажем , полностью загружен, идут очень большие бои и сервер ели справляется, то нередко именно из-за перегрузки сервера начинаются лаги, а не из-за канала игрока. Перегруженная скажем даже дисковыми I/O операциями ОС (при чем скорей всего виртуальная) просто не успевает отвечать на пинг. Ладно, на эту тему долго еще можно философствовать, но видимо реализация замера пинга во время боя по различным причинам усложнена, как я сказал, одна из них это нагрузки на сервер.
Но для меня это была проблема куда более терпимая, чем поиск серверов в веб-браузере. Может быть кому-то это меньше, чем мне мешает, но реально радость от того, что купил игру и можешь играть онлайн очень помутнена этой ерундой.

Правда повезло купить ключ через интернет почти по российской цене находясь в Германии, сэкономил раза в 2.

Ладно, хватит, а то меня уже почти на целую простыню разразило.

Трейлер декабрьского дополнения, все владельцы расширенного издания радуются
![]()
[здесь был трейлер]
Ну все-таки надеюсь, что владельцы стандартной версии тоже смогут прикупить этот пак. В БФ2 просто обожал Strike at Karkand чисто с пехотой. Вспомнил сейчас- в клане, где я когда-то был, крутился сервер только под этот режим. 70 часов насидел там, знаешь реально почти каждый пиксель и камешек, забавно. Так что жду пака с нетерпением большим и новой видюхой.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 05 November 2011 - 2:03
Отправлено 05 November 2011 - 8:06

Вы о чём, люди. Цифры пинга были ВСЕГДА, если у вас не было - нехер юзать всякие нон-фактор браузеры, расплодилось их блин...

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 05 November 2011 - 9:26

Для батллога пришлось поставить IEА браузер какой? скоро допилят вроде... это канешна
![]()
Но я, например, не вижу большой разницы между ингейм браузером и таким вот.
...

А так опера, но последнее время она чот не очень
Да, я знаю, надо какой-нибудь хром ставить

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users