Это фигня, равен будет отстреливать непись быстрее дрейка, быстрее снизит входящий дпс и как следствие сможет лучше танковать
... что лишний раз подтверждает мое предположение: вы с Глорионом забыли, каково быть нубами. Рава "все в 3" успеет "снизить входящий дпс" хорошо если на один БК быстрее по сравнению с дрыком - за то время, пока продавятся шилд с капой до менее 25%. Нет смысла говорить о танке дамагом, когда тебе месяц от роду.
Выиграет более усидчивая попа и все. Что толку сравнивать дпс и скорость если один человек будет хантить час в день, а другой 8 часов.
Кстати, это второй и главный аргумент в пользу того, чтобы не юзать раву. Я могу 6 часов в день в полуафке рулить дрыком, и делаю это почти каждый день. Но играть на клаве вальсы, управляя шб, дронами и прочими примочками равы - могу, но час-два от силы, дальше уже начинаю путаться.
Дык, всё правильно и получается. Если ты фитишь на раву ХЛ ШБ без КБ и отварпываешь, то фит дарвин 
Так... стало быть, дрык без АБ - это не дарвин, а вот рава без капустера - уже дарвин. Я все понял. Воинствующее двуличие на марше: своим разрешается все, к врагам докапываемся по малейшему поводу. Проваливай-ка ты в игнор, к зизе в компанию - вы подружитесь.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.