Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Как раз так и надо ставить, одинаковые ганг модули не будут работать вместе. Штрафа от использования 3 ганг модулей(разных) нет. Для того чтобы получать эти бонусы, бонусник должен быть главой сквада(винга, флота) и быть в системе с включенными модулями(не обязательно в гриде, можно и на споте).

Понятно с модулями Понятно с тем что раздачик ништяков должен быть создателем флита (это сразу было ясно), вопрос будут ли одновременно три ганг модуля (разных) работать на той же Клейморе? (я так понимаю такой фишкой еще и орка обладает)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Появилось пару вопросов по всяким там ганг-линк-модулям и комманд шипам. По гайду понятно что сии модули дают всем участникам флота различные плюсы ко всяким там защитам или еще что там ставится. Суть не в этом. Вопрос в следующем. Есть шипы которые могут нести данные модули. Есть шипы которые могут нести даже три таких модуля (например Клеймор). Вопрос могут ли такие шипы одновременно юзать такие модули? Второе , если я поставлю на такой шип три модуля на армор, но!!! с разными характеристиками - 1 на объем брони, второй на откачку брони и третий на резисты будет ли какое-то пенальти и будут ли они одновременно работать

Если в описании корабля написано "Can use 3 Warfare Link modules simultaneously", то на этом корабле можно установить и одновременно включить до трёх любых разных ганглинков. Никакого пенальти для разных линков не будет. Если же поставить одинаковые - то один из них будет просто занимать верхний слот и тратить капу ). Именно поэтому клаймора, дамна, вультура и изредка эос активно используются в пвп. Можно еще поставить чудо-модуль Command processor I и всунуть аж 4-5-6 ганглинков. Но это для дарвинов особых операций

Не забудь также, что для раздачи бонусов необходим легальный командир сквада/винга/флота и на комманде должен быть товарищ, назначенный раздатчиком бонусов)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Понятно с модулями Понятно с тем что раздачик ништяков должен быть создателем флита (это сразу было ясно), вопрос будут ли одновременно три ганг модуля (разных) работать на той же Клейморе? (я так понимаю такой фишкой еще и орка обладает)

Да хоть 6 штук зафить, 3 на армор 3 на шилд(правда без дополнительных бонусов).
[Claymore, New Setup 1]
Reactor Control Unit II
Co-Processor II
Co-Processor II
Co-Processor II

Command Processor I
Command Processor I
Command Processor I
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]

Armored Warfare Link - Damage Control
Armored Warfare Link - Passive Defense
Armored Warfare Link - Rapid Repair
Siege Warfare Link - Active Shielding
Siege Warfare Link - Shield Efficiency
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing
[empty high slot]
[empty high slot]
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Да хоть 6 штук зафить, 3 на армор 3 на шилд(правда без дополнительных бонусов).
[Claymore, New Setup 1]
Reactor Control Unit II
Co-Processor II
Co-Processor II
Co-Processor II

Command Processor I
Command Processor I
Command Processor I
[empty med slot]
[empty med slot]
[empty med slot]

Armored Warfare Link - Damage Control
Armored Warfare Link - Passive Defense
Armored Warfare Link - Rapid Repair
Siege Warfare Link - Active Shielding
Siege Warfare Link - Shield Efficiency
Siege Warfare Link - Shield Harmonizing
[empty high slot]
[empty high slot]

все понятно
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Не забудь также, что для раздачи бонусов необходим легальный командир сквада/винга/флота и на комманде должен быть товарищ, назначенный раздатчиком бонусов)

Вот с этим пожалуйста поподробнее.

Сквад.
* А
** Б
** В
** Г

Может ли сквад бустером быть кто-то из Б-Г ? Или только и исключительно "А" ?
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вот с этим пожалуйста поподробнее.

Если А - сквадком, а Б-Г - члены его сквада, то любой из А-Г может быть назначен бонусником. При этом бонусы будут действовать в пределах сквада, а сквадком А - назначается бонусником по умолчанию.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
потихонечку начинает возникать необходимость в альте. или хотя бы твинке.
полюбому хочу качать по приглашению. могу я со своего мэйла послать сам себе приглашение, зарегистрироваться и проплатить? или надо регистрировать фэйловый мэйл?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

полюбому хочу качать по приглашению. могу я со своего мэйла послать сам себе приглашение, зарегистрироваться и проплатить? или надо регистрировать фэйловый мэйл?

Можешь выслать сам, для ССП новый чар никак не связан с любым другим чаром.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

я сам когдато себе высылал приглашения и оплачивал, единственное плохо что нельзя включать оплаченный и триальный(по приглашению) акка одновременно, оба (или больше) должны быть оплаченными.

п.с. а лучше купи на офе. альта
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я сам когдато себе высылал приглашения и оплачивал, единственное плохо что нельзя включать оплаченный и триальный(по приглашению) акка одновременно, оба (или больше) должны быть оплаченными.

п.с. а лучше купи на офе. альта

ну так триальный я намерян сразу активировать. получу месяц на мейна и 51 день на альте. нормально.
на оффе гляну. но не думаю, что найду что то подходящее. но поищу.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Да не из-за популярности цена такая, а из-за ЛП-шопа. Пример: КН ларж ШБ и Дред гуриста ларж ШБ. Абсолютно (!) одинаковые модули по параметрам. Первый, правда, стоит около 100кк, второй - около 45кк. В стоимость первого входит 50,5к ЛП, 20кк, 28 colonel II insignia и 18 colonel I insignia. В стоимость второго - цена 1 дрейка (и то не факт - скорее всего, вся цена это чистая прибыль).

Так покупателям-то не пофиг ли на затраты продавца? Не выгодно - не фарми лп этой корпы, или выводи их другим путем! Я в процессе анализа рынка на предмет производства накопал тучу предметов, которые попросту не имеет смысла производить: чтобы они могли конкурировать с дроповыми аналогами, их придется продавать ниже себестоимости. Вот их никто и не производит, на ауке ноль или чуть более чем ноль позиций. Потому как КТО, и что гораздо интереснее - ЗАЧЕМ будет покупать за 100кк то, полный аналог чего можно купить за 45кк? Чтобы пожалеть продавца, который, видите ли, потратился? Не смешите мои тапочки... это рынок, на рынке нет места жалости.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Fenimore

Fenimore

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zepp Elin
Прочитал тут где-то в рекрутинге следующую фразу: "У чара 42 кк сп и 1.6 кк неиспользованных сп". Что значит "неиспользованные сп"? Я думал, что сп просто начисляются за изученный скил/левел и всё. Но что их еще можно как-то "использовать" ... не знал. Просветите, плиз, об чём речь.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

Так покупателям-то не пофиг ли на затраты продавца?

Покупатели ставят то, что в фитах трехлетней давности расписали им со-альянсники. Раз стоит там "калдари нави" - будут брать и ставить "калдари нави". Когда-нибудь может быть додумаются до посмотреть в контрактах альтернативы и может быть тоже от восторга запостят парочку тем на форуме, как и ты сейчас, чем чуть-чуть обломают халяву кому-то догадавшемуся немного раньше. Такие темы поднимаются периодически.. Надеюсь, вопрос исчерпан :D

1. Попробовал, не нашлось.
2. Уже много чего потеряно и я уже не помню даже названия того что покупал на рынке, думаю смысла нет обращаться.

ИзображениеСкрин 1
Изображение
ИзображениеСкрин 2
Изображение

На втором твоем скрине видно, что ты НЕ ПОКУПАЕШЬ, ты выставяешь БАЙ-ОРДЕР (ордер на покупку). Посмотри в закладке с ордерами, там наверняка уже много интересного накопилось :mp_gy: Чтобы покупать, надо нажать кнопочку "Простой" внизу справа. И тогда ты будешь покупать то, что есть на самом деле. А не выставлять ордер по мифической цене. Заодно на комиссии брокеру сэкономишь.

Прочитал тут где-то в рекрутинге следующую фразу: "У чара 42 кк сп и 1.6 кк неиспользованных сп". Что значит "неиспользованные сп"? Я думал, что сп просто начисляются за изученный скил/левел и всё. Но что их еще можно как-то "использовать" ... не знал. Просветите, плиз, об чём речь.

Недавно отмененные лерны компенсировали прокачавшим их чарам возвратом эквивалентного количества свободного СП, которое они могут потратить на любой скилл. Тем, кто в свое время не поленился прокачать все в 5, привалило довольно много счастья :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Потому как КТО, и что гораздо интереснее - ЗАЧЕМ будет покупать за 100кк то, полный аналог чего можно купить за 45кк?

"Известность" шмотки. "Какой балкон мне поставить?" - "Ну ставь калдари нави". И что набирает человек в поисковике контрактов? Caldari Navy Bal. Достаточно не многие набирут Dread Guristas bal. Т.е. цену не сравнят.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

"Известность" шмотки. "Какой балкон мне поставить?" - "Ну ставь калдари нави". И что набирает человек в поисковике контрактов? Caldari Navy Bal. Достаточно не многие набирут Dread Guristas bal.

ошибаешься. по нубству может быть и не будут искать, а вот кто уже более-менее соображает что и как - поищут)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ошибаешься. по нубству может быть и не будут искать, а вот кто уже более-менее соображает что и как - поищут)

факт что в еве (да и вообще по жизни) все соображают и все внимательны вызывает у меня сильное сомнение.
достаточно взглянуть на некоторые контракты в жите.
  • 0

isomaster

isomaster

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mister Achtung
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
А разве Dread Guristas не стоят столько же сколько и калдырские?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А разве Dread Guristas не стоят столько же сколько и калдырские?

когда интересовался - были чувствительно дешевле. впрочем, может какое то колебание рынка было. я так - для примера.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Когда-нибудь может быть додумаются до посмотреть в контрактах альтернативы и может быть тоже от восторга запостят парочку тем на форуме,

Какой же ж это восторг, если покупают НЕ у меня, хотя у меня дешевле?...

Надеюсь, вопрос исчерпан :D

Ну, в общем, да... Незнание и лень, как я и предположил изначально. А поскольку бороться с ними смысла нет, остается лишь вайнить сисипам, чтобы сделали единый список для всех аналогов...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну, в общем, да... Незнание и лень, как я и предположил изначально. А поскольку бороться с ними смысла нет, остается лишь вайнить сисипам, чтобы сделали единый список для всех аналогов...

вообще то он есть. около каждого модуля пишутся его "одноклассники".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users