Так покупателям-то не пофиг ли на затраты продавца?
Покупатели ставят то, что в фитах трехлетней давности расписали им со-альянсники. Раз стоит там "калдари нави" - будут брать и ставить "калдари нави". Когда-нибудь может быть додумаются до посмотреть в контрактах альтернативы и может быть тоже от восторга запостят парочку тем на форуме, как и ты сейчас, чем чуть-чуть обломают халяву кому-то догадавшемуся немного раньше. Такие темы поднимаются периодически.. Надеюсь, вопрос исчерпан

1. Попробовал, не нашлось.
2. Уже много чего потеряно и я уже не помню даже названия того что покупал на рынке, думаю смысла нет обращаться.

Скрин 1

Скрин 2
На втором твоем скрине видно, что ты НЕ ПОКУПАЕШЬ, ты выставяешь БАЙ-ОРДЕР (ордер на покупку). Посмотри в закладке с ордерами, там наверняка уже много интересного накопилось

Чтобы покупать, надо нажать кнопочку "Простой" внизу справа. И тогда ты будешь покупать то, что есть на самом деле. А не выставлять ордер по мифической цене. Заодно на комиссии брокеру сэкономишь.
Прочитал тут где-то в рекрутинге следующую фразу: "У чара 42 кк сп и 1.6 кк неиспользованных сп". Что значит "неиспользованные сп"? Я думал, что сп просто начисляются за изученный скил/левел и всё. Но что их еще можно как-то "использовать" ... не знал. Просветите, плиз, об чём речь.
Недавно отмененные лерны компенсировали прокачавшим их чарам возвратом эквивалентного количества свободного СП, которое они могут потратить на любой скилл. Тем, кто в свое время не поленился прокачать все в 5, привалило довольно много счастья