Утащил себе в архив.
Сообщение отредактировал Edo: 06 April 2008 - 14:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и собственно линк на движняк... Заодно новый сервер потестим на стрессовую нагрузку
![]()
http://killboard.xen...mp;kll_id=64592
Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 06 April 2008 - 14:52
Ты вылез сюда чтобы обсудить проблемы борды?Мда, для того чтобы подправить статистику, пришлось взять промежуток времени побольше когда вы подлавливали одиночные цели. Не стыдно ?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 April 2008 - 15:20
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 April 2008 - 15:19
Сообщение отредактировал Dalilah: 06 April 2008 - 23:48
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Нормально жахнул"Лесные новости: муравьиный лев забрался в муравейник имеются жертвы" / TreX Y поставил финальную точку DD - потерян инкурсус Ковенов
Разумеется это было уже just for fun only и никакой роли в сражении не имело, зато весьма порадовало обе стороны после лагодрома
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Тебе, наверное, трудно понять, что экономика EVE вполне прекрасно позволяет зарабатывать даже элементарной спекуляцией трейд альтом с 800к скиллпоинтов в Джите, для этого достаточно иметь небольшой стартовый капитал и немного мозга. Место нашего проживания - НПС регион, который позволяет избавиться от балласта в нашем пониманим - тьмы каребиров, аргументирующих свою полезность логистикой. Точно так же у нас есть и логистики и производственники, только действуют они с настолько высокой эффективностью, что нам хватает отсилы 10ка человек чтобы покрыть нужды всего альянса. Так что сказка №1 оказывается на поверку былью...Сказка №1. "У нас 90% онлайна непрерывно воюет."
Экономика евы не позволяет проводить в ПвП 90% времени даже членам альянса, прячущегося в НПС регионе. Клаймящие альянсы кроме того содержат кучу посов , как следствие, много альтов для логистика, обслуживания ПОСов, зарабатывания исков и т.д. Кроме того в них есть некоторое количество мемберов, которые интересны для альянса только из-за экономической составляющей. А если ксенобайты своих зарабатывающих альтов держат в других корпорациях/альянсов, то этот факт совершенно не говорит об их крутости и нисколько не добавляет общее время, проводимое в ПвП, добавляет только повод "понтоваться" на форуме.
Сказка №2. "Мы круче всех в ПвП".
ПвП в еве бывает разное, если не рассматривать имперские зарубы и кемпы ХЕДа/Дорила/НРАЕЛя, то мы имеет 3 вида ПвП:
1) Ганги до 50х50. (самое, на мой взгляд, интересное). Пусть меня извинят те, кто уже видел эти ссылки:
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=45988
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=45991
Так может УНЛ, что можете вы? Должны уметь не хуже, вы так разговорчивы на форуме...
2) Флит бои. Ну тут рулят лаги, блобы и еще политика. Ксены всегда заявляли, что им это неинтересно. В последнее время все же начали совать туда свой нос и стали по нему получать, приговаривая при этом: "нам это неинтересно...нас переблобили....мы крутые, потому что нас переблобили...мы круче всех только потому что не можем собрать адекватный блоб..." ну что ж, может и так. Не суйте сюда свой нос, вы в этом не тянете.
Если ты не понимаешь понятие статистики и единичных фактов, то тебе лучше посвятить свое время не поиску исключений из правил, а обобщению статистики по своему же альянсу. А то, что опытный ПвПр ушел к нам, говорит лишь о том, что его мнение о нас прямо противоположное, и он объективно считает нас лучше. А мнение человека, который имеет скиллы, чтобы противостоять нам в бою, по сравнению с твоим выглядит все же повесомее3) остается одно - роуминг ганги. Ганкование хантеров, индусов, неподготовленных для зарубы группы шипов. Заявляемое ксенами утверждение, что они в этом самые крутые, а остальные (УНЛ в частности) им и в подметки не годятся чушь, сплошная чушь. Каребиры 100%, вы говорите? Вы лучше всех? А почему, господа, человек неделю назад перешедший к вам из каребирского альянса имеет всех вас на вашей же киллборде?
Будем только рады, просто боюсь, что если вы массово пересядете с говнотреша на нормальные ригованные корабли, то это существенно подкосит вашу статистику.Не кажется ли вам, что добрая часть хантеров, над которыми вы стебетесь на форуме, будет продвигать славное дело гей-мобилей гораздо лучше вас, если вдруг этого захотят.
По-моему потроллить сюда вылез ты, наскипав пару безусловно выгодных ссылок на бои с немного расслабившимися ААА. Твое понимание PvP альянса перепуталось с клаймящим альянсом, и для тебя я могу расшифровать еще раз, что такое PvP - это Player vs Player, а не Player vs POS. Исходя из последнего утверждения, я тебе предлагаю в топике твоего альянса, хорошо прочитав мои ответы, повторить свою попытку и попытаться повторно раскрыть тему: "Почему UNL лучше SE"Так что же вы можете на самом деле? Да походу вообще ничего. Вот разве что на форуме троллить...
Сообщение отредактировал Dalilah: 07 April 2008 - 2:09
Видимо просто старому корешу Вааба (чуть не сказала подельнику) его слава жить не дает и парень раздел "Оффтопик" с "Политикой" попутал. К тому же попытался изобразить что-то типа статьи с "четкими" аргументами, чем думаю изрядно посмешил знающий народУра! Опять срач!
![]()
Надоело на самом деле.
Сообщение отредактировал PreF: 07 April 2008 - 3:58
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Зарабатывающие чары входят в состав SE, я ведь не писала про альтов-нейтралов или состоящих в других корпах, правда?Как и где зарабатывется я знаю не хуже тебя и тот факт, что зарабатывающие чары, кем бы они не были, не входят в состав SE, ничуть не делает его круче всех остальных. Зато позволяет распушить пальцы на форуме. Я очень рад за ваших логистиков и производственников, работающих с десятикратной эффективностью, по сравнению с остальными альянсами в еве. Вот только баланс вашего альянса совершенно не сравним с балансом РА, ААА, да и УНЛ. Ну да вам ведь этого и не надо? И все же сказка№1 - именно сказка. Узнай у знающих людей сколько времени занимает торговля, будь это альт или основной чар.
Еще один писатель... Вот здесь, а это буквально 1 страница назад, сказано, что указать конкретный бой достаточно трудно. Странно просто, что вполне очевидные вещи для наших нынешних оппонентов: RA, AAA, пилотов вашего альянса и очень многих людей в EVE подвергаются сомнению. Хотя, с вашей точки зрения на это бой все гораздо запущеннее, или мне одной так кажется?Ну а твои ссылки на КБ вызываю у меня улыбку, как обычно. Для такого результата пришлось за уши притянуть все киллы в системе за 5 часов?
Слишком много разных "если". "Если начнут"... "просто не лежит душа"... Ну я тоже чувствую в себе потенциал НАТО, Билла Гейтса и Мерилин Монро, вот блин душа только не лежит... А если вдруг начну, ой буду самой грозной и богатой, да еще и сексуальнойВсе это он умел и раньше и многие еще умеют ничуть не хуже, ну просто не лежит у них душа к выпячиванию кб путем ганкования. Им это не нравится. А если начнут - будут делать не хуже, а многие и лучше всего вашего альянса.
Как тебе, например, такая версия: банально надоело слушать весь ваш треп на форуме о немеренной крутости ксенов в ПвП и несколько человек были отправлены к вам доказать, что наши это делают намного лучше.
Повторяю жирными буквами... Ты привел линки на пару боев, которые как для ААА, так и для UNL являются скорее исключениями, и явно выбиваются из общего статистического ряда, к тому же удачно подвернулись тебе под руку. Я просто ценю свое время, чтобы скрупулезно выискивать, где и сколько боев в коротком промежутке были выиграны. Твое субъективное мнение из кабины баржи, о том, что круче и что такое ПвП в целом - меня лично, впрочем как и весь наш альянс мало интересует. Впрочем, и к политике оно не относится.И еще раз о ПвП. Player vs POS на мой взгляд все же больше ПвП, чем нано-ганг vs хантер. А настоящее Player vs Player я тебе привел в линках выше.
Сообщение отредактировал Dalilah: 07 April 2008 - 5:47
СЕ умеет джаммить.Что умеют УНЛ, и что умеем мы - http://killboard.xen...mp;kll_id=57298
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия