Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2376 ответов в теме

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
Клевое у вас картинко на заглавной странице сайта :)
Утащил себе в архив.

Сообщение отредактировал Edo: 06 April 2008 - 14:35

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
Я имел ввиду бойца РА. Про УНЛ я не слышал :)
  • 0

Korshun

Korshun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korshun
  • Corp:RUSH

Ну и собственно линк на движняк... Заодно новый сервер потестим на стрессовую нагрузку :)
http://killboard.xen...mp;kll_id=64592

Мда, для того чтобы подправить статистику, пришлось взять промежуток времени побольше когда вы подлавливали одиночные цели. Не стыдно ?
  • 0

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
Вообще интересно летать с капфлитом. Все немножко на нервах. Понятное дело - шип бабок стоит серьезных, фит фракционный кое у кого стоит, опять же патроны там фракционные, риги, ширево и т.п. Собьют если, то гемора по новой это опять собирать полно даже сучетом компенсации. А если много кого собьют то ещё и удар по репутации. В общем все на взводе.

И стоит тока начаться экшену сразу начинается:
- один выпал в агре
- второго отбампало от группы на сотню км
- третий сам в задумчивости уполз
- четвертый уйдет в афк на посе и обязательно будет кинут гангварпом куда-нить.
- на отварпе с поля боя пара-тройка обязательно столкнуться в последнюю секунду и не уйдут с остальными
- Пилот: ой я случайно в сидж встал. ФК: йоп тваю налево
- ФК: ой я случайно в сидж встал, всем стоять, ждать. Пилоты: мляяя!!111

Ну и т.п. То есть, как вы поняли, скучно не бывает никогда.

В общем я вполне понимаю пупса который на радостях ушел бухать, когда мы убили 10 бобовых капиталов и ничего из вышеперечисленного в ходе действия не случилось. Ещё и отпрыгнули все удачно в тот самый момент когда бобы на нас своё цино уже открыли с целью отомстить

ЕДИТ: Коршун, да пофиг, пусть считают как хотят. Ингейм это никак не помогает.

Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 06 April 2008 - 14:52

• 1

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Я понятия не имею как движок борды релейтед киллс делает.
Если бы можно было указывать конкретный диапазон времени то было бы проще, а так... тупая шелезяка.

По поводу захода в с9н ваших батлов, то я висел в клоаке и увидал ваши шипы в оверьвью только через минуту, причем мелочь уже была рядом с нашими батлами.
Лагало (С)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Мда, для того чтобы подправить статистику, пришлось взять промежуток времени побольше когда вы подлавливали одиночные цели. Не стыдно ?

Ты вылез сюда чтобы обсудить проблемы борды?
Тебе сюда... >>> http://www.eve-dev.net
Если ты не читатель, а писатель, то пости линки В СВОЕМ ТОПИКЕ с ссылками на свою борду :)
Нет возможности указывать конкретное время! Почему борда считает так, а не иначе - это вопрос к разработичкам, а не к нам.

P.S.*** уже... :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 April 2008 - 15:20

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
[...]

По теме при пропрыге действительно подлагивало и был дисинк.
Сбито было возле ворот 10 баттлов Ксенов. У нас потери единицы. Ганг Ксенов переварпывает на другую точку и еще теряет 3 баттла.
Итого сбито не 19, а 13 баттлов!

Далее приходид на наш ПОС ганг ТСФ и часть УНЛ еще приходит к уже имеющимся. Чебурек правельно заметил было 400 пилотов, но ты не передергивай было это уже поздно вечером а не после ДТ когда мы воевали.
Пошли работать капиталы обьединеного флота по посам SE. Потом сразу ставим пробки и ловим, тех кто не успел со сбитого ПОСа уйти. Еще пару ваших зачем то приварпали и были сразу же уничтожены. Возле ПОСа унитожене еще 4 баттла Ксенов.
Итого 17 баттлов за весь день. Из них 13 в бою возле ворот...

Я восхищен мужеством ганг лидера Ксенов, за смелые контр атаки в позавчерашней зарубе и во вчерашней.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 April 2008 - 15:19

• 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
На данный момент потерян еще 1 ПОС. Сценарий вчерашний, за исключением локала 300-320.
Несмотря на то, что локал был меньше на 100 по сравнению с вчерашним, десинк и лаг был гораздо сильнее вчерашнего и команды проходили 10-15 минут. Результаты уточняются.

"Лесные новости: муравьиный лев забрался в муравейник имеются жертвы" / TreX Y поставил финальную точку DD - потерян инкурсус Ковенов ;) Разумеется это было уже just for fun only и никакой роли в сражении не имело, зато весьма порадовало обе стороны после лагодрома ;)

Сообщение отредактировал Dalilah: 06 April 2008 - 23:48

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk

"Лесные новости: муравьиный лев забрался в муравейник имеются жертвы" / TreX Y поставил финальную точку DD - потерян инкурсус Ковенов ;) Разумеется это было уже just for fun only и никакой роли в сражении не имело, зато весьма порадовало обе стороны после лагодрома ;)

Нормально жахнул ;)
Инкурсу получил что заслуживает.
  • 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA
Этот инкурсус войдет в историю ;)

ПС. GF. приятно сражаться с такими врагами.
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Ink

Ink

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Inkv
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GS
при первом прогрузе страшно лагало, после реварпов воевать уже можно было ;)
  • -1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Ксены так долго рассказывали всем сказки про себя, что, похоже, сами начали в них верить. Иначе чем объяснить все эти глупости в С9 и на форуме?
Сказка №1. "У нас 90% онлайна непрерывно воюет."
Экономика евы не позволяет проводить в ПвП 90% времени даже членам альянса, прячущегося в НПС регионе. Клаймящие альянсы кроме того содержат кучу посов , как следствие, много альтов для логистика, обслуживания ПОСов, зарабатывания исков и т.д. Кроме того в них есть некоторое количество мемберов, которые интересны для альянса только из-за экономической составляющей. А если ксенобайты своих зарабатывающих альтов держат в других корпорациях/альянсов, то этот факт совершенно не говорит об их крутости и нисколько не добавляет общее время, проводимое в ПвП, добавляет только повод "понтоваться" на форуме.
Сказка №2. "Мы круче всех в ПвП".
ПвП в еве бывает разное, если не рассматривать имперские зарубы и кемпы ХЕДа/Дорила/НРАЕЛя, то мы имеет 3 вида ПвП:
1) Ганги до 50х50. (самое, на мой взгляд, интересное). Пусть меня извинят те, кто уже видел эти ссылки:
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=45988
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=45991
Так может УНЛ, что можете вы? Должны уметь не хуже, вы так разговорчивы на форуме...
Причем не против ИАКов, КОСов или треш ганга новичков УНЛ, а против превосходящего приготовленного на вас ганга ААА/ЦВА/РА.
2) Флит бои. Ну тут рулят лаги, блобы и еще политика. Ксены всегда заявляли, что им это неинтересно. В последнее время все же начали совать туда свой нос и стали по нему получать, приговаривая при этом: "нам это неинтересно...нас переблобили....мы крутые, потому что нас переблобили...мы круче всех только потому что не можем собрать адекватный блоб..." ну что ж, может и так. Не суйте сюда свой нос, вы в этом не тянете.
3) остается одно - роуминг ганги. Ганкование хантеров, индусов, неподготовленных для зарубы группы шипов. Заявляемое ксенами утверждение, что они в этом самые крутые, а остальные (УНЛ в частности) им и в подметки не годятся чушь, сплошная чушь. Каребиры 100%, вы говорите? Вы лучше всех? А почему, господа, человек неделю назад перешедший к вам из каребирского альянса имеет всех вас на вашей же киллборде? По всем показателям, за неделю и за месяц? Не кажется ли вам, что добрая часть хантеров, над которыми вы стебетесь на форуме, будет продвигать славное дело гей-мобилей гораздо лучше вас, если вдруг этого захотят. Даже то, чем вы так особенно гордились, вчерашний мембер УНЛ делает намного лучше вас. Так что же вы можете на самом деле? Да походу вообще ничего. Вот разве что на форуме троллить...Сидите уж в своем клубе фанатов гей-мобилей и не понтуйтесь перед настоящими ПвП альянсами, альянсами, которые КЛАЙМЯТ. Альянсами, мемберы которых умеют в еве все лучше, чем вы, но которые выбрали для себя пусть не самое эффектное занятие, но достойное уважения таких же могущих все в еве альянсов, а не форумных пустобрехов.
З.Ы. вспомнилось описанное кем то сражение стаи волков с буйволами... любопытно...мне почему то пришла на ум стая не волков, нет. Стая шакалов.
  • -4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk
Могу выразить только респект SE и UNL
Первые показали грамотные действия при подавляющем вражеском локале, вторые показали свою возможность собрать адекватный сапорт флот, и умело им оперировать. Так держать.
  • 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Сказка №1. "У нас 90% онлайна непрерывно воюет."
Экономика евы не позволяет проводить в ПвП 90% времени даже членам альянса, прячущегося в НПС регионе. Клаймящие альянсы кроме того содержат кучу посов , как следствие, много альтов для логистика, обслуживания ПОСов, зарабатывания исков и т.д. Кроме того в них есть некоторое количество мемберов, которые интересны для альянса только из-за экономической составляющей. А если ксенобайты своих зарабатывающих альтов держат в других корпорациях/альянсов, то этот факт совершенно не говорит об их крутости и нисколько не добавляет общее время, проводимое в ПвП, добавляет только повод "понтоваться" на форуме.

Тебе, наверное, трудно понять, что экономика EVE вполне прекрасно позволяет зарабатывать даже элементарной спекуляцией трейд альтом с 800к скиллпоинтов в Джите, для этого достаточно иметь небольшой стартовый капитал и немного мозга. Место нашего проживания - НПС регион, который позволяет избавиться от балласта в нашем пониманим - тьмы каребиров, аргументирующих свою полезность логистикой. Точно так же у нас есть и логистики и производственники, только действуют они с настолько высокой эффективностью, что нам хватает отсилы 10ка человек чтобы покрыть нужды всего альянса. Так что сказка №1 оказывается на поверку былью...

Сказка №2. "Мы круче всех в ПвП".
ПвП в еве бывает разное, если не рассматривать имперские зарубы и кемпы ХЕДа/Дорила/НРАЕЛя, то мы имеет 3 вида ПвП:
1) Ганги до 50х50. (самое, на мой взгляд, интересное). Пусть меня извинят те, кто уже видел эти ссылки:
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=45988
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=45991
Так может УНЛ, что можете вы? Должны уметь не хуже, вы так разговорчивы на форуме...

Умеем вполне неплохо. Ты, наверное, очень редко посещаешь борду SE. Та пара боев твоего альянса, что очень тебя впечатлили, у SE бывают гораздо чаще, просто на них никто особо не заостряет внимания, так как для нас они обычное дело.

Что умеют УНЛ, и что умеем мы - http://killboard.xen...mp;kll_id=57298
Насчет скиллов мерков возражений нет? - http://killboard.xen...mp;kll_id=60652

Я могу привести еще сотни таких линков, если покопаюсь на нашей борде, перепостила те, что набросали по памяти...

2) Флит бои. Ну тут рулят лаги, блобы и еще политика. Ксены всегда заявляли, что им это неинтересно. В последнее время все же начали совать туда свой нос и стали по нему получать, приговаривая при этом: "нам это неинтересно...нас переблобили....мы крутые, потому что нас переблобили...мы круче всех только потому что не можем собрать адекватный блоб..." ну что ж, может и так. Не суйте сюда свой нос, вы в этом не тянете.

Однозначно не тянем: http://killboard.xen...mp;kll_id=63454 ;)

3) остается одно - роуминг ганги. Ганкование хантеров, индусов, неподготовленных для зарубы группы шипов. Заявляемое ксенами утверждение, что они в этом самые крутые, а остальные (УНЛ в частности) им и в подметки не годятся чушь, сплошная чушь. Каребиры 100%, вы говорите? Вы лучше всех? А почему, господа, человек неделю назад перешедший к вам из каребирского альянса имеет всех вас на вашей же киллборде?

Если ты не понимаешь понятие статистики и единичных фактов, то тебе лучше посвятить свое время не поиску исключений из правил, а обобщению статистики по своему же альянсу. А то, что опытный ПвПр ушел к нам, говорит лишь о том, что его мнение о нас прямо противоположное, и он объективно считает нас лучше. А мнение человека, который имеет скиллы, чтобы противостоять нам в бою, по сравнению с твоим выглядит все же повесомее ;)

Не кажется ли вам, что добрая часть хантеров, над которыми вы стебетесь на форуме, будет продвигать славное дело гей-мобилей гораздо лучше вас, если вдруг этого захотят.

Будем только рады, просто боюсь, что если вы массово пересядете с говнотреша на нормальные ригованные корабли, то это существенно подкосит вашу статистику.

Так что же вы можете на самом деле? Да походу вообще ничего. Вот разве что на форуме троллить...

По-моему потроллить сюда вылез ты, наскипав пару безусловно выгодных ссылок на бои с немного расслабившимися ААА. Твое понимание PvP альянса перепуталось с клаймящим альянсом, и для тебя я могу расшифровать еще раз, что такое PvP - это Player vs Player, а не Player vs POS. Исходя из последнего утверждения, я тебе предлагаю в топике твоего альянса, хорошо прочитав мои ответы, повторить свою попытку и попытаться повторно раскрыть тему: "Почему UNL лучше SE"

И вообще, на пресс-конференцию к звездам надо приходить подготовленными ;)

Сообщение отредактировал Dalilah: 07 April 2008 - 2:09

• 3

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
Ура! Опять срач! ;)

Надоело на самом деле. ;)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Ура! Опять срач! ;)

Надоело на самом деле. ;)

Видимо просто старому корешу Вааба (чуть не сказала подельнику) его слава жить не дает и парень раздел "Оффтопик" с "Политикой" попутал. К тому же попытался изобразить что-то типа статьи с "четкими" аргументами, чем думаю изрядно посмешил знающий народ ;) Странно, как еще не прозвучала фраза "Имменсеа и Омист - родина ПвП" :D
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Умрешь ты явно не от скромности, "звезда".
Как и где зарабатывется я знаю не хуже тебя и тот факт, что зарабатывающие чары, кем бы они не были, не входят в состав SE, ничуть не делает его круче всех остальных. Зато позволяет распушить пальцы на форуме.
Я очень рад за ваших логистиков и производственников, работающих с десятикратной эффективностью, по сравнению с остальными альянсами в еве. Вот только баланс вашего альянса совершенно не сравним с балансом РА, ААА, да и УНЛ. Ну да вам ведь этого и не надо? И все же сказка№1 - именно сказка. Узнай у знающих людей сколько времени занимает торговля, будь это альт или основной чар.

Ну а твои ссылки на КБ вызываю у меня улыбку, как обычно. Для такого результата пришлось за уши притянуть все киллы в системе за 5 часов? Или вы действительно пилили это нано-гавно 289 минут, папки? Вторая ссылка тоже не впечатлила, в киллы затесался кто попало, было убито 2 хака, остальное мелочь и все это на притяжении часа с лишним. Ничего хорошего о вас это не говорит, или половина опять притянута за уши или же вы чрезвычайно криворуки. И покопайся лучше на борде УНЛ, линков, подобных прведенным мной, можно найти не один десяток.

"Если ты не понимаешь понятие статистики и единичных фактов, то тебе лучше посвятить свое время не поиску исключений из правил, а обобщению статистики по своему же альянсу. А то, что опытный ПвПр ушел к нам, говорит лишь о том, что его мнение о нас прямо противоположное, и он объективно считает нас лучше. А мнение человека, который имеет скиллы, чтобы противостоять нам в бою, по сравнению с твоим выглядит все же повесомее" - отвечу и на это.
Почему он и другие ушли я сейчас обсуждать не буду, остановлюсь лишь на том, что пока он был в УНЛ он был объектом ваших насмешек и точно так же хантил и сливался залетным ганкерам порой. И от того, что он перешел к ксенам, он в один миг не стал лучше в 10 раз. Все это он умел и раньше и многие еще умеют ничуть не хуже, ну просто не лежит у них душа к выпячиванию кб путем ганкования. Им это не нравится. А если начнут - будут делать не хуже, а многие и лучше всего вашего альянса. Как тебе, например, такая версия: банально надоело слушать весь ваш треп на форуме о немеренной крутости ксенов в ПвП и несколько человек были отправлены к вам доказать, что наши это делают намного лучше. Сейчас они немного подправят вашу КБ и вернутся назад. А? И кстати, человек будет конечно польщен, что ты называешь его "опытный ПвПр"... да нет ...просто он любитель нано, в еве практически новичок.
И еще раз о ПвП. Player vs POS на мой взгляд все же больше ПвП, чем нано-ганг vs хантер. А настоящее Player vs Player я тебе привел в линках выше. Только ради бога, я тя умоляю, не притягивай больше линки за 5, 7, 11 часов. Я понимаю, иначе статистика получается неважной, но все же...имей совесть.
З.Ы. Нисколько не хотел обидеть ИАК, просто у них сейчас временные трудности. Да и раньше они могли несколько легкомысленно позволить вам получить очень красивую для вас статистику.

Сообщение отредактировал PreF: 07 April 2008 - 3:58

• -3

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Как и где зарабатывется я знаю не хуже тебя и тот факт, что зарабатывающие чары, кем бы они не были, не входят в состав SE, ничуть не делает его круче всех остальных. Зато позволяет распушить пальцы на форуме. Я очень рад за ваших логистиков и производственников, работающих с десятикратной эффективностью, по сравнению с остальными альянсами в еве. Вот только баланс вашего альянса совершенно не сравним с балансом РА, ААА, да и УНЛ. Ну да вам ведь этого и не надо? И все же сказка№1 - именно сказка. Узнай у знающих людей сколько времени занимает торговля, будь это альт или основной чар.

Зарабатывающие чары входят в состав SE, я ведь не писала про альтов-нейтралов или состоящих в других корпах, правда? ;) Мы не ставим себе самоцелью стать самыми богатыми, владеть самым громадным капфлотом или самым большим количеством станций. Да и SE, скажем так, не самый бедный альянс, если оценивать его по притоку средств в казну альянса из расчета на 1 чара и брать в расчет используемую для заработка территорию и возможности. А по поводу торговли - сколько времени требуется, чтобы достаточно комфортно себя чувстовать, я прекрасно знаю, так как имею и торговый бизнес и Т2 лавочку в Джите. Просто мне надо ИСКов ровно столько, сколько надо в игре, без "излишков", как некоторым, да, asPref? ;)

Ну а твои ссылки на КБ вызываю у меня улыбку, как обычно. Для такого результата пришлось за уши притянуть все киллы в системе за 5 часов?

Еще один писатель... Вот здесь, а это буквально 1 страница назад, сказано, что указать конкретный бой достаточно трудно. Странно просто, что вполне очевидные вещи для наших нынешних оппонентов: RA, AAA, пилотов вашего альянса и очень многих людей в EVE подвергаются сомнению. Хотя, с вашей точки зрения на это бой все гораздо запущеннее, или мне одной так кажется? ;)
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=31451

Все это он умел и раньше и многие еще умеют ничуть не хуже, ну просто не лежит у них душа к выпячиванию кб путем ганкования. Им это не нравится. А если начнут - будут делать не хуже, а многие и лучше всего вашего альянса.

Слишком много разных "если". "Если начнут"... "просто не лежит душа"... Ну я тоже чувствую в себе потенциал НАТО, Билла Гейтса и Мерилин Монро, вот блин душа только не лежит... А если вдруг начну, ой буду самой грозной и богатой, да еще и сексуальной :D

Как тебе, например, такая версия: банально надоело слушать весь ваш треп на форуме о немеренной крутости ксенов в ПвП и несколько человек были отправлены к вам доказать, что наши это делают намного лучше.

Вот тебе версия CEO "засланных казачков": :D
Veridan (02:59:13 7/04/2008)
а мы однако ничо такие... 200 килов на сандалили.
блин я столько за неделю не убивал сколько тут за вечер.

И еще раз о ПвП. Player vs POS на мой взгляд все же больше ПвП, чем нано-ганг vs хантер. А настоящее Player vs Player я тебе привел в линках выше.

Повторяю жирными буквами... Ты привел линки на пару боев, которые как для ААА, так и для UNL являются скорее исключениями, и явно выбиваются из общего статистического ряда, к тому же удачно подвернулись тебе под руку. Я просто ценю свое время, чтобы скрупулезно выискивать, где и сколько боев в коротком промежутке были выиграны. Твое субъективное мнение из кабины баржи, о том, что круче и что такое ПвП в целом - меня лично, впрочем как и весь наш альянс мало интересует. Впрочем, и к политике оно не относится.

Сообщение отредактировал Dalilah: 07 April 2008 - 5:47

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Что умеют УНЛ, и что умеем мы - http://killboard.xen...mp;kll_id=57298

СЕ умеет джаммить.
Бой не показательный.

Или это S0T-style PR? ;)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
запрещаю мемберам юнл писать в данном топике.
достаточно какашек.
фон, будь добр, проследи...
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы