Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 24 April 2011 - 19:27

P.S. Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе© Гиппократ
Отправлено 24 April 2011 - 19:29

И? Т.е. ты пропагандируешь наркотики? Оправдываешь?Блин, цимес в том, что градус неадекватности показывают ратующие за запрет. Люди все хорошо в меру. Ну не будет никто из курильщиков дышать дымом на Вас, подходить к Вам и спецом курить. Мы не курим в супермаркетах, не курим на детских площадках и кинотеатрах. Да мы не ангелы, но их тут вообще нет. И в конечном итоге, Вы как умные люди и всегда можите отойти и не дышать дымом.
P.S. Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе© Гиппократ
Все аргументы ЗА курение, это отмазы затуманенного наркотиками мозга, чтобы оправдать себя и дальше затуманиваться.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 19:30

Отправлено 24 April 2011 - 19:30

Да я оправдываю) Ты умный человек, знаешь что такое обезболивающее?И? Т.е. ты пропагандируешь наркотики? Оправдываешь?

В таком случае все аргументы против курильщиков, это неспособность мыслить и называться разумным существом.Все аргументы ЗА курение, это отмазы затуманеного наркотиками мозга, чтобы оправдать себя и дальше затуманиваться.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 19:40
Отправлено 24 April 2011 - 19:32

Естественно.Да я оправдываю) Ты умный челок, знаешь что такое обезболивающее?
Видимо оно как-то оправдывает ТВОЕ курение?
Ничего не перепутал?В таком случае все аргументы против курильщиков, это неспособность мыслить и называться разумным существом.
Это скорее к курильщикам подходит, впрочем я это и написал раньше ^^
Ты, кстати, это подтвердил.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 19:34

Отправлено 24 April 2011 - 19:35

Естественно.
Видимо оно как-то оправдывает ТВОЕ курение?

Неа) Не перепутал)Ничего не перепутал?
Это скорее к курильщикам подходит, впрочем я это и написал раньше ^^
Ты, кстати, это подтвердил.
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 19:36
Отправлено 24 April 2011 - 19:38

Ну ты молодец, т.е. ты не против запрета на курение в общественных местах?
мне 21 год, я сам в праве решать, что мне делать со своим телом и разумом и оправдываться ни перед кем мне не нужно. Хочу в выходные бегаю кросс, хочу иду в бассеин под настроение, читаю книги, играю в еву, курю Честер или кальян
.
Ну так вот, я тебе говорю, что ты перепутал.Неа) Не перепутал)

Отправлено 24 April 2011 - 19:39

Против, потому что Вы ребята не поняли, что запретив одно - Вы будете запрещать потом все)Вы, это, поаккуратнее словами умными бросайтесь, а то тут 1н с "проекциями" уже отчалил.
Ну ты молодец, т.е. ты не против запрета на курение в общественных местах?
P.S. Раз упомянул проекцию, то советую расширить кругозор и почитать психологию) Чую, что найдешь оч. много интересного и хорошего о7
Сделай одолжение прочти роман 451 градус по Фаренгейту БрэдбериНу так вот, я тебе говорю, что ты перепутал.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 19:43
Отправлено 24 April 2011 - 19:41

Это глупость и паранойяПротив, потому что Вы ребята не поняли, что запретив одно - Вы будете запрещать потом все)
ЗЫ
КТО СЛЕДУЮЩИЙ???
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 19:43
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 April 2011 - 19:43

Ты видимо уже совсем не понимаешь ничего? Попытайся 3 раза перечитать мои посты в этой теме, может доковыляешь.Против, потому что Вы ребята не поняли, что запретив одно - Вы будете запрещать потом все)
P.S. Раз упомянул проекцию, то советую расширить кругозор и почитать психологию) Чую, что найдешь оч. много интересного и хорошего о7
Запрещать потом все - что? Вы такие балаболы, если честно... Тебя 3м неадекватом от курильщиков записать?

Отправлено 24 April 2011 - 19:43

Прикол в том, что даже в толерантных и демократичных странах табак банятЭто глупость и паранойя

Я почему то думаю, что планка не возрастом определяется.
мне 21 год, я сам в праве решать, что мне делать со своим телом и разумом
Сообщение отредактировал Hartless: 24 April 2011 - 19:45
Отправлено 24 April 2011 - 19:44

Насаждение не православного западнического гниющего образа жизни!!!Прикол в том, что даже в толерантных и демократичных странах табак банят
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 24 April 2011 - 19:46
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 24 April 2011 - 19:45

Валяй, твое мнение очень важно для меняТы видимо уже совсем не понимаешь ничего? Попытайся 3 раза перечитать мои посты в этой теме, может доковыляешь.
Запрещать потом все - что? Вы такие балаболы, если честно... Тебя 3м неадекватом от курильщиков записать?

блин вы так это принимаете близко к сердцу... так оргументированно спорите... буд-то решаете судьбу данного вопроса...
По сути все решат без вас... и спрашивать не будут... и все будут жить по тем правилам, которые за вас установят...
Не, мы просто развлекаемся) Даже если закон и примут, то строгость законов компенсируется пофигизмом к его исполнению

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 24 April 2011 - 19:48
Отправлено 24 April 2011 - 19:48

Такие как ты развалили СССР ^^Валяй, твое мнение очень важно для меня
![]()
Не, мы просто развлекаемся) Даже если закон и примут, то строгость законов компенсируется пофигизмом к его исполнению

Отправлено 24 April 2011 - 20:00

Норм, тебе на кажется что ваша аргументация какая-то одинаковая?Неа, сижу с только что сваренным кофе и сигаретой, получаю удовольствие и пытаюсь понять. Ну чем курильщик мешает тебе в жизни? Покусал тебя что ли в детстве?
Наркоман, наколов себе в вену, тоже удовольствие получает.
Давайте повторим
к чему эти проекции? тебя в школе били чтоле?
Пусть первая. Дальше-то что будем запрещать? Геев, алкоголь, буддизм, малодетные семьи, домашних животных, велосипедистов на дорогах общего пользования, секс вне брака?
Очень мощно, аж мурашки по коже. Маркус, бросай курить, у тебя думать не получается совсем уже. Со скольки куришь то?
Вот еще нашел.Но кто следующий? Или курильщики это единственный зловредный социум в нашем обществе.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 April 2011 - 19:58

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users