А я по-твоему, должен был выдать что-то фееричное в ответ на дебильный коммент? Сорь, я так не умеюКреч, ты скатился до КО? Мельчаеш

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не, Доджер величайший политик всея Евы, с нуля создавший самый мощный альянс современности! Его лучезарный могучий взгляд заставляет трепетать коалиции в страхе, порождая в их душонках панический ужос! Его слово настолько весомо, что способно перекрасить карту вселенной и заставить изменить свои убеждения тысячам игрокам! Его таланты флиткома настолько велики, что только намёк на возможное его участие в вылете вызывает у всех союзников невероятный подьём патриотизма, что на вылет собираются 100% намберсов коалиции.
Креч, я правильно понял месадж? Ничего не пропустил?
Позвольте поинтересоваться для статистики, а вы килы на скольких чарах доджера посчитали на 3? 5? 10?Я тут батлклинику глянул - у Бластера киллов то поболе чем у Доджера.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Забавно. Забавно про "сами". То есть ты утверждаешь, что Дич вам там только мешал отвоёвывать консту?
Доджер, честно удачи тебе во всех твоих начинаниях, но <пост выше>!
Остальное комментировать не буду ибо мне = как на ноунеймов, так и на не на ноунеймов.
эй! ты не один был!p.s.: вчера вечером в очередной раз перекрашивал карту вселенной. Пруфы ожидаются в течении месяца
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Где ты был в это время?
Как непосредственный соорганизатор той войны с ЕД/ИРЦ могу смело в тебя "кинуть камень", поскольку в том конфликте нам никто из грандов не помогал. И Ред, оставшийся калекой после "осеннего разложения" 2008го года, весной 2009го с большим трудом, стадом нубов, без титанов, начал достигать успехов в том конфликте.
Как непосредственный участник тех событий, я думал что НЦ вам помогало. По крайней мере в Этериум Риче. Хотя НЦ это же не гранд
И Ребелы чутка помогали -)Ну да, память у меня совсем короткая, я банально забыл о двух неделях, в течение которых северяне пробовали пресануть капконсту на севере ЕР. После чего успешно броисили эту затею по каким-то веским причинам (уже не помню эти причины).
А тем временем конфликт с ЕД/ИРЦ, до того как вписался Дичь - длился почти 3 месяца...
Если на то пошло, то помощь от грандов действительно была. Это когда Гунны помогли нам, убив с помощью шпиона несколько десятков лядрдов и несколько десятков дредов на ассетах ЕД/ИРЦ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Дичь так долго думал кого из союзников слить ? -))
с одной стороны РЕД - это символПричины раздумий Дича очень верно отметил Рейн тремя постами выше.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну да, память у меня совсем короткая, я банально забыл о двух неделях, в течение которых северяне пробовали пресануть капконсту на севере ЕР. После чего успешно броисили эту затею по каким-то веским причинам (уже не помню эти причины).
А тем временем конфликт с ЕД/ИРЦ, до того как вписался Дичь - длился почти 3 месяца...
Если на то пошло, то помощь от грандов действительно была. Это когда Гунны помогли нам, убив с помощью шпиона несколько десятков лядрдов и несколько десятков дредов на ассетах ЕД/ИРЦ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users