Ну я же не сказал, что на нем играть нельзяА?

ЗЫ. после релиза помнится как то разобрал 100% КВ со 152мм гаубицей и толи 44ку, толи 43ку с 60 процентами))) одновременно, кружа вокруг их. Мату было

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я же не сказал, что на нем играть нельзяА?
интересно, те кто орут про рандом вкурсе, что если цель ниже - будет перелет, если выше - недолет? и что если стрелять по незасвеченому противнику, целится надо совершенно иначе, опять же учитывая рельеф и траекторию арты, которая у всех разная?
Вроде бы тут написано что-то простое и очевидное, тем не менее, применительно к танкам я не понял смысла сего пассажа.интересно, те кто орут про рандом вкурсе, что если цель ниже - будет перелет, если выше - недолет?
Сообщение отредактировал L'ecran: 30 May 2011 - 22:08
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
нубоарты не в курсе законов баллистикиВроде бы тут написано что-то простое и очевидное, тем не менее, применительно к танкам я не понял смысла сего пассажа.
Увы, покамест только Хуммель. 250 боев 450 фрагов.нубоарты не в курсе законов баллистики
а небось уже на 212 рассекаешь?
и жалуешься че так порезали, как дальше жить?
>_<'
а теперь проведи линию чуть ниже или выше траэктории, учтя положение цели
Сообщение отредактировал L'ecran: 30 May 2011 - 22:19
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
снаряды за круг вылетают если цель СИЛЬНО ниже или выше - раньше это лечилось серверным прицелом. сейчас уже не вылетают, их воруют просто. а то, где он упадет в круге по горизонтали определятся положением цели относительно тебя в вертикальной проекцииОбъясните кто-нибудь ему про вылет снарядов за круг и прочие чудеса в этой замечательной игре, а то мне лень.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 31 May 2011 - 0:25
ручки дрожат? так похмеляться надо.То то я думаю что это за херня такая когда в каком нить энске прямой наводкой с 50м стреляешь на полном сведении а снаряд улетает чуть ли не под углом 45 градусов непонятно куда, а это оказывается разница по высоте.
Ну тогда продолжай вещать про кривые руки и суровую симуляторную физику из кабины стелс-танка.
БВ, перелогинься.
нет, не стесняюсь, рукожпчик. но вы, что мухиБез засвета своего профайла в воте эта пикча выглядит очень актуальной, стесняешься?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users