Можно очень нубской вопрос - на клочных реконах есть делей лока после деклока? В бонусах просто не описано никак вообще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP конфиги кораблей
Отправлено 06 January 2017 - 10:43

в ситуации с крабом в аномальные если не прокачан фалькон то ббха лучший вариант
потому что чтоб спасти краба нужно заджамить цептора до того как наварапает остальной флот (пока они, дико матюкаясь, топят через 100500 мобил которые подлые крабы натыкали на всех гейтах)
для этого нужно быстро приварпать и быстро залочить
скорпион разгоняется медленно, варпает медленно, сканрез меньше
у него меньше шансов вовремя успеть
когда уже флот схватил краба даже самый перфектный скорпион имеет оч мало шансов заджамить одновременно несколько противников
но в составе флота будет полезен
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 21 May 2017 - 22:50

Согласен, если нужно отджамить цептора, то грифин справится за секунды.
[Griffin, spasalka]
Сообщение отредактировал belkiiii: 21 May 2017 - 22:54
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
Отправлено 23 May 2017 - 5:43

Я в еве человек новый, и мало опыта у меня.
Но мне кажется что мультики джамят как непрофильные джамеры. Смысла в мультах с их оптималом я не нашел.
Если представить, что сила мультика равна 1. То сила профильного джамера по непрофильной силе сенсоров будет равна 0.5, а по профильной 1.5. Поэтому сила мультика не равна силе непрофильного джамера.
Youtube канал космического рукожопа.
Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.
Отправлено 23 May 2017 - 7:53

Можно очень нубской вопрос - на клочных реконах есть делей лока после деклока? В бонусах просто не описано никак вообще
Рапира фалькон Араза Пилигрим 5сек рекалибрация + время на лок шипа в среднем выходит секунд 8-9
У фрак клоки показатель чуть получше.
Отправлено 23 May 2017 - 9:08

Не лучше, нет фракционных конверт клок.
Смок Скрин Коверт Клок -0.5 к рекалибрации. 'Smokescreen' Covert Ops Cloaking Device II по ев централу 190-200 лямов
Дорого - не значит что ее нет)
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 May 2017 - 9:16
Отправлено 23 May 2017 - 9:19

Да, вспомнил.
Но если отметить что она около неиспользуется то да расчитывать на нее нет смысла=) Если и ставить то только в БО такую. Поэтому если убрать технический аспект - ее в игре врятле увидишь на шипах типо фальки. Не гоже когда 1 клока стоит с сам кораблек=)
Сообщение отредактировал ArhontS: 23 May 2017 - 9:20
Отправлено 23 May 2017 - 10:12

Но если отметить что она около неиспользуется то да расчитывать на нее нет смысла=) Если и ставить то только в БО такую. Поэтому если убрать технический аспект - ее в игре врятле увидишь на шипах типо фальки. Не гоже когда 1 клока стоит с сам кораблек=)
Коверт клоку в БО лучше не ставить, не заработает
Отправлено 23 May 2017 - 10:33

Коверт клоку в БО лучше не ставить, не заработает
Да точно, забыл. Тогда этот модуль ваще около бестолковый=) только в т3 шки 200 лямов ради 0.5 секунды.
Отправлено 23 May 2017 - 13:44

Отправлено 23 May 2017 - 17:02

В него только офицерские сетки не заходят разве чтоГоворят, в чремоас норм заходит.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users