Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 30 May 2011 - 18:14

давайте!
(2:46:15 PM) rawr-4s-vuk-lau: I will primary Raiden, NCdot, Evoke etc
(2:46:41 PM) rawr-4s-vuk-lau: who wins tomorrow gets Tribute
Я совсем плохо понимай английский.
Кому в конце концов отойдет Трибут? Райденам, НЦдот или Евокам?
Отправлено 30 May 2011 - 18:45

стеллеКому в конце концов отойдет Трибут? Райденам, НЦдот или Евокам?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 May 2011 - 19:21

Найсли дан, короче, а я для себя после увиденных единичек в графе поинтов решил завязать с этим делом, лучше подольше полетать и найти какого-нибудь оленя (или оленей).
Ну и чтоб не оффтоп, что там у нас, северная война - ну как-то так http://kb.redallianc...=kill&id=501505
Не джампак, но приятно.
Отправлено 30 May 2011 - 19:35

Отправлено 30 May 2011 - 22:04

давайте!
(2:46:15 PM) rawr-4s-vuk-lau: I will primary Raiden, NCdot, Evoke etc
(2:46:41 PM) rawr-4s-vuk-lau: who wins tomorrow gets Tribute
Глупый вук. При огромном ассортименте целей коллить самые организованные, статистически более скиловые и лучше зафиченные цели с хорошими повадками - идиотская затея.
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 31 May 2011 - 0:58

хаха. называется, не ленитесь смотреть по сторонам. но вообще, надеюсь это пофиксят, а то смысла в этом нет вовсе.
Вот смотрю, есть тело, БВ называется. А кто это такой? 200 с лихуем минусов, считает себя Дартаньяном, неадекватен в полном смысле этого слова, так как стендинги затмили разум, честь и совесть эпохи. Отвечает на вопросы выборочно, игнорит неудобные вопросы и продолжает считать себя Дартаньяном, про ЧСВ молчу, но Вы сами все понимаете. "И этот дом притендует на звание высокой культуры" (с) Нона Мордюкова.
P.S. Если кто спросит - Кто я такой? Честно отвечаю - я слоупок взращивающий свое ЧСВ. А БВ в этом может хоть себе признаться?
Сообщение отредактировал Graysvandir: 31 May 2011 - 1:05
Отправлено 31 May 2011 - 4:38

райдены - такие же среднестатистические инвалиды (не зря же они типа буржуйское крыло ДРФ)Глупый вук. При огромном ассортименте целей коллить самые организованные, статистически более скиловые и лучше зафиченные цели с хорошими повадками - идиотская затея.

Эвоки и нцдоты поорганизованнее, это да

"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!" (с)"И этот дом притендует на звание высокой культуры" (с) Нона Мордюкова.
вообще, это цитата из Ивана Васильевича - и говорил ее не кто иной как Антон Семеныч Шпак, которого играл Этуш. А Мордюковой в том фильме не стояло

з.ы. ну классику-то надо знать !

Сообщение отредактировал The Historian: 31 May 2011 - 4:39

Отправлено 31 May 2011 - 8:44

Надо это заквотить для пруфовстелле

Сообщение отредактировал Volod: 31 May 2011 - 8:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 31 May 2011 - 11:18

у вас там тоже сладенькие олени летают http://eve-kill.net/...&kll_id=9814835
а каким боком пираты затесались в оленье стадо ? или ты к оленям уже и орфагов записал и приватиров и других хай сек пиратов ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 May 2011 - 12:51

Отправлено 31 May 2011 - 14:36

Глупый вук. При огромном ассортименте целей коллить самые организованные, статистически более скиловые и лучше зафиченные цели с хорошими повадками - идиотская затея.
правильно, поэтому надо колить самых слабых и убогих - пандемиков.
Отправлено 31 May 2011 - 16:29

Вопрос: остались ли в N5Y свободные луны для регруп-посов и посов для хранения суперов мишек и разоров?Мы с пацанами обсудили тот факт что ДРФ переблобили НЦ, и решили что нам лучше последовать примеру альянса с самым лучшим батловым гангом. Мы вместе с гипсями и реиджами будем воевать с мерсилессами. Мы покажем какие мы крутые!
PS: Не летайте туда по одиночке, там опасные кемпы.
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 31 May 2011 - 16:30

Маджеста гипножаба:
Вопрос: остались ли в N5Y свободные луны для регруп-посов и посов для хранения суперов мишек и разоров?
J_J только не говори что ДС наняли нас выселятЬ!!111 надо срочно ассеты вывозить.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users