до 7 за 2 недели
2 давно свободных
фигассе вы отожрались за лето
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал EYS: 17 October 2011 - 22:52
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Фу какое гейство, они нашли друг друга. "Вертеться в 30 км и сосать, сосать, сосать" (с)
Относительно целостности РЕДа - нет никаких внешних угроз, или факторов которые могли бы заставить использовать резервы или подключать дополнительные источники финансироваия (технеций, аллои и т.д.). Поэтому говорить о том что у нас есть проблемы с компенсациями - нельзя.
Копорациям (и мемберам)
From: Silent Dodger
Sent: 2011.10.15 17:57
To: Red Alliance,
В связи с потерей 7 титанов, надо собрать 80 лярдов на компенсацию этих титанов. Поэтому каждая корпорация должна перевести в течении 2-3 дней по 4 лярда на Silent Dodger
Мемберам, у которых есть свободные средства - пожертвования принимаются на того-же чара.
Спасибо за понимание.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
этот же товарисч немногим ранее.а вот копчеги в ра точно смогут компенсировать всем и все, Доджер они сдали деньги ?
SE и не танкующие инвалиды
этот же товарисч немногим ранее.
А вообще, мемберы РА любят напоминать нпц-бомжам, какие они богатые, и козырять скриншотами своих валлетов, проявили бы, чтоле, сознатильность и сдали уже на титаны, для альянса, которыйпристроил их ботовдал им возможность для зароботка.
посмотрел табличку проанализировал чуток нашел что цена аренды зависит от трех факторов, минус системы, количество белтов, наличия айсбелта и приближенность системы к нпц-регионам.Я не справляюсь.
Давай помоги ты мне системы посчитать?
Вот например системы РА только по двум регионам. Как думаешь, на сколько потянет? https://spreadsheets...d=3&output=html
Ссылочка любезно предоставлена Айсом. Не удаляйте ее пожалуйста, а то придется выкладывать сюда сохраненный вариант в виде файлика, а это не так удобно смотреть.
Ну и наверно на севере ченить получили, не зря же долбились за ДРФ, чтоб не получить хоть кусочка пирога.
Сообщение отредактировал sannikoff: 18 October 2011 - 17:36
Когда коту делать нечего, он яйца свои лижет, ага.
Счетоводы, б****.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
блин,Расходная часть включает в себя проплату клайма. В этих вещах я не силен если есть какая-то информация, пожалуйста, скиньте ее мне. Я обсчитаю и попытаюсь определить примерно дыру в бюджете РА.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 October 2011 - 18:27
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users