Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
  • Client:Eng

есть такое дело) каюсь)

аДд: Мейер реально крут. джекичанит на тетане. фармит песты и дрейки)
http://killboard.drunk-gang.com/?a=kill_detail&kll_id=32036 ну и далее.
http://killboard.drunk-gang.com/?a=kill_related&kll_id=32036 - ДРФ не зассали 7на7. с плюсодиктором :facepalm: :D :lol:
пс. интересно какой из каров ловили в аномальке? или че эт было вообще?

Самому не нравиться, работа такая :facepalm:
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

маклау тоже удобно на 0200? он из какой тз?

Он вроде у буржуев живет, возможно даже заокеанских)

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10261905 что это ??

Смахивает на фейк, по релейтеду The Collective в -А- :lol:
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Идиотов тут нет, повторюсь.

но ты продолжаешь постить? наличие цинок - флитформат для части людей. даже у меня на ковре хд есть она. полети я во флоте я бы не стал ее снимать. можно кстати линк на сливы вн в том бою с цинками.

Злодей! Ты мне своими слюнями всю клаву залил :angry:
Видимо обидно когда ты оскорбляешь людей а им наплевать на твои оскорбления да? :1_7:

пиовм залил. зарплату дали смог купить бутылочку жыгулька. но ты можешь еще раз пять рассказать как тебе плевать.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

но ты продолжаешь постить? наличие цинок - флитформат для части людей. даже у меня на ковре хд есть она. полети я во флоте я бы не стал ее снимать. можно кстати линк на сливы вн в том бою с цинками.

достаточно вашего фк. поверь.
поэтому я не понимаю что ты тут еще продолжаешь постить.
Помоему задача для первого класса почти (со скидкой на еву). РЕД ведет бой===участвуют люди из ВН===даже если не участвуют то припрыгать не долго====.....???? что нужно сделать?
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

3. Выиграли стратегически, получив моральное право использовать в дальнейшей войне все средства от блоба ДРФ с суперкапкатком до найма Пандемиков в ЮСТЗ.

:) ну если Доджеру нужно было скастовать "Sacrifice" для того чтобы удобней погипножабить мемберов и мотивировать к телодвижениям союзников - это ведь его личные тараканы.
Я по прежнему убежден в том что если ДРФ этого захочет - хед и ге- перейдут к ним за пару недель, после этого они могут захватывать что угодно из систем -А-.

То что происходило в 46dp скорее была попытка получить фан и несколько систем с хорошими аномалями "малой кровью" чем полномасштабная война (тут вероятно сыграло еще то что если бы ред захватил эти системы сам - не нужно было бы делится с союзниками).
Фан вышел своеобразный. место проклятое (с)
Независимо от этого подготовка к вторжению не отменяется и идет своим чередом, только разве что опыт будет учтен.

Сообщение отредактировал KotN: 29 July 2011 - 19:20

• 3
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

достаточно вашего фк. поверь.
поэтому я не понимаю что ты тут еще продолжаешь постить.
Помоему задача для первого класса почти (со скидкой на еву). РЕД ведет бой===участвуют люди из ВН===даже если не участвуют то припрыгать не долго====.....???? что нужно сделать?

да хорошо хорошо. я рад что твоя информированность это самое.
забавляло читать про сотнисуперов дрф во время начала южных боев, когда они находились на севере. у нас достаточно открытый альянс, и шпионы вполне знают из алли почты про объявы по суперам.
в ряде других структур есть закрытые форумы, доступ избранным, все дела, о перемещении суперов, если нет шпиона внутри суперкап крыла, пробивают по агентам. вступайте в вн и вы будете все знать из первых рук )
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
это мне показалось или Old Hroft, всетаки вышел из себя и чутка поэморейджил на форуме? не, поймите меня правильно, мне казалось что он не воспринимает так близко местный тролинг, и это меня немного озадачило. карточный домик, нарисованый в моем воображении рассыпался :(
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

это мне показалось или Old Hroft, всетаки вышел из себя и чутка поэморейджил на форуме? не, поймите меня правильно, мне казалось что он не воспринимает так близко местный тролинг, и это меня немного озадачило. карточный домик, нарисованый в моем воображении рассыпался :(

Ха, ты чо, если ему ещё вовремя сказать, что не он бомберов в игре изобрёл и далеко не лучше всех их использует, то раскатистая очередь "анальных хлопушек" запросто может повредить перепонки людям в радиусе 3-4 кварталов от эпицентра удара.
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ха, ты чо, если ему ещё вовремя сказать, что не он бомберов в игре изобрёл и далеко не лучше всех их использует, то раскатистая очередь "анальных хлопушек" запросто может повредить перепонки людям в радиусе 3-4 кварталов от эпицентра удара.

а я думал что все знают что бомберов изобрел многоуважаемый покоритель всея голагтеки, фельдмаршал бомберной армии, великий васим вио. а хрофт - бесстыдный плагиатчик))))))
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

а я думал что все знают что бомберов изобрел многоуважаемый покоритель всея голагтеки, фельдмаршал бомберной армии, великий васим вио. а хрофт - бесстыдный плагиатчик))))))

на самом деле пионером бомберов был гунсварм ! :wub:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

васим говорит "нет"
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

это даже почти имеет отношение к теме - если я не ошибаюсь было видео с килом 100+ батлов атласов гунами, во время компании по пережевыванию собственно РА-мк-xx.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Пионерами ковровых бомбардировок были какие-то безымянные бомжи в Курсе. Они через считанные дни после патча уже пытались организованно бомбить ганги шляющиеся по региону.

ЗЫ: А потом уже да, были гуны и их рилейт, после которгго все кинулись организовавать бобровинги у себя.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Пионерами ковровых бомбардировок были какие-то безымянные бомжи в Курсе. Они через считанные дни после патча уже пытались организованно бомбить ганги шляющиеся по региону.
ЗЫ: А потом уже да, были гуны и их рилейт, после которгго все кинулись организовавать бобровинги у себя.

васим все это изобрел до этого. просто на форуме он появился позже

неправда. мне важна репа и мнения с форума. взял отпуск, что бы иметь больше времени постить на ивру.
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Эй, ну чего вы логнулись?

Где же гф где же ну там вот это вот хардкорное и вечное? Где ваши яйцы, про которые вы столько говорите на форуме и которыми так звонко грохочите?

Составы были равные примерно 150 170, вы прогруженные, с яйцыми, мы к вам заходим, ни скила ни яыц, а вы чего то не захотели пвп ?

Мамки не удалось закинуть чтоль? Или чего?

Ну расссскааажиите

Сообщение отредактировал Gagaryn: 29 July 2011 - 21:44

• 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10255 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

неправда. мне важна репа и мнения с форума. взял отпуск, что бы иметь больше времени постить на ивру.

Хрофт пытается идти от "противного" ))) хорошая тактика, годная, часто срабатывает.

но кагбэ количество фракционного демеджконтроля намекает--что это не так)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT

Эй, ну чего вы логнулись?

Где же гф где же ну там вот это вот хардкорное и вечное? Где ваши яйцы, про которые вы столько говорите на форуме и которыми так звонко грохочите?

Составы были равные примерно 150 170, вы прогруженные, с яйцыми, мы к вам заходим, ни скила ни яыц, а вы чего то не захотели пвп ?

Мамки не удалось закинуть чтоль? Или чего?

Ну расссскааажиите

А что было? По подробней если можно.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
да ничего особенного ганг РЕД в 130 тел реинфорсил кап верфь Империал ордер, и их попытались хотдропнуть 250+ ААА и ко, но не срослось
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
Ну нас было 110 +/- и когда пришли стейны, мы радостно хотели рубиться, даже при поддерже инвалидов имериал ордер.

Но там пришли еще ролы и -а- и енгарды и ковены и ушроханы. И все равно мы хотели по крайней мере стреляться. К сожалению, когда пошли праймори фк отвалился на гейте, команда отварп и логоф.

Изи кил для вас не получилось, ничего вы приходите, у вас определенно поучится.

ЗЫ интересно а чей это титан? :unsure: что таким составом пришли.

Сообщение отредактировал SPiRT s: 29 July 2011 - 23:22

• 0
"Voodoo magic" ©

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

.....

Изи кил для вас не получилось, ничего вы приходите, у вас определенно поучится.

.....

дяденька вы нас научите пвп? :m0201:
  • 2
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users