Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Автор Igor Botanik, Apr 13 2006 12:20
Отправлено 08 May 2007 - 4:27

приказы не обсуждают их выполняют.
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 08 May 2007 - 16:09

у мну вопрос по истории РА - когда вы Кэш отбивали у вас сколько пилотов было - а то говорят что у вас много альтов так что посчитать сложно не зная
ЗЫ я только што из кинотеатра ))))))))))
смотря какой раз, если самый перывый при .5 токо нас было всего трое, я Расатан и Мастер. Загружали пачку альтов и нас становилось много.....

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 10 May 2007 - 7:26

Корак
Ты знал ты знал!

ЗЫ Кстати как ни странно корак тут отчасти прав. Если бы не ипатория брутуса с посами то хрен знает что было. А ипались там знатно )))) У меня до сих пор утащенный у 5ков пос где то на сейфе валяется

Сообщение отредактировал Apc: 10 May 2007 - 7:30
На пенсии с 2008г.
Отправлено 10 May 2007 - 10:00

У меня есть пара спотов в q-gq 
Там полгода назад рифтеры запасные ещё висели вроде.

Там полгода назад рифтеры запасные ещё висели вроде.
Отправлено 10 May 2007 - 11:18

Чо то вдруг вспомнился недавний случай.
Домашняя констелляция Райзов. Райзов в обоих системах человек под 20. Мы живем на посе тут второй месяц.
В клоке на гейте наш стоит диктор. С обратной стороны в клоке стоит наш рекон. Ждут.
Рекон докладает: идёт трешер, давай диктор жжги, даешь солокилл. Диктор выходит из сумрака, ставит бубль и жжгёт. Вскоре после трешера приходит новый доклад: на подходе арес. Арес пропрыгивает и диктор начинает его обижать. Ну точнее пытается обидеть. Арес носится кругами как сумашедший и попасть в него представляется затруднительным. Пока идут пляски с бубном на гейт тихо и незаметно с обоих сторон подходят рекон, другой, третий.... Отпускают циничные шуточки на ТС про героический интер, жрут попкорн и наблюдают за эпическим сражением.
Арес мужественно бьется с диктором не сбавляя оборотов своего мвд и видать очень гордится собой. Соальянсовцам идет от него доклад: с той стороны никого нет, с этой стороны отстойный русский диктор который в агре и у которого щас кончится пробка. Пробка кончается и на гейт на инсту приходит Равен райзов которому НУ ОЧЕНЬ надо было попасть в соседнюю систему кратчайшим путем. Он прыгает, вводя рекон-ганг в легкое недоумение своим исключительным героизмом, но ступор был недолгим - все прыгнули следом.
Кончина его была хоть и быстрая, но болезненная. 
Мораль: если вы не видите суслика это не значит что его нет.
Домашняя констелляция Райзов. Райзов в обоих системах человек под 20. Мы живем на посе тут второй месяц.
В клоке на гейте наш стоит диктор. С обратной стороны в клоке стоит наш рекон. Ждут.
Рекон докладает: идёт трешер, давай диктор жжги, даешь солокилл. Диктор выходит из сумрака, ставит бубль и жжгёт. Вскоре после трешера приходит новый доклад: на подходе арес. Арес пропрыгивает и диктор начинает его обижать. Ну точнее пытается обидеть. Арес носится кругами как сумашедший и попасть в него представляется затруднительным. Пока идут пляски с бубном на гейт тихо и незаметно с обоих сторон подходят рекон, другой, третий.... Отпускают циничные шуточки на ТС про героический интер, жрут попкорн и наблюдают за эпическим сражением.
Арес мужественно бьется с диктором не сбавляя оборотов своего мвд и видать очень гордится собой. Соальянсовцам идет от него доклад: с той стороны никого нет, с этой стороны отстойный русский диктор который в агре и у которого щас кончится пробка. Пробка кончается и на гейт на инсту приходит Равен райзов которому НУ ОЧЕНЬ надо было попасть в соседнюю систему кратчайшим путем. Он прыгает, вводя рекон-ганг в легкое недоумение своим исключительным героизмом, но ступор был недолгим - все прыгнули следом.

Мораль: если вы не видите суслика это не значит что его нет.
Сообщение отредактировал Prowling Nightstalker: 10 May 2007 - 11:22
Отправлено 10 May 2007 - 12:49

Нее... В жите все места зарезервированы за Боб.Учим мы их учим, а они всё никак...
Места в Жите ещё есть? У меня тут есть пара сотен кандидатов
"Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 11 May 2007 - 6:40

Забавные у Редов киллы =)
Килл нумер 1:
http://killboard.red...lmail&id=138882
Килл нумер 2:
http://killboard.red...lmail&id=138686
Найдите 10 отличий
Нашедшему - марковка
Килл нумер 1:
http://killboard.red...lmail&id=138882
Килл нумер 2:
http://killboard.red...lmail&id=138686
Найдите 10 отличий

Отправлено 11 May 2007 - 11:57

и алли, сначала есть, потом нету
Нету и там и там, просто разными буквами написано. Впечатление, что постили два человека, один из которых получил КМ по почте. Разница в написании NONE наводит на мысль, что КМ редактировалось руками. Вопрос - зачем? Сие тайна великая есть. Я далек от мысли, что таким дешевым способом мемберы РА набивают себе киллпоинты, у них и так киллов хватает.
Поскольку Final blow принадлежит не мемберу РА, смею предположить, что КМ было выслано двум мемберам РА, которые оба его запостили. Разное время получения письма позволило киллборде схавать оба письма как два разных килла.
Сообщение отредактировал kaboom: 11 May 2007 - 12:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users