не дружище, все только начинается, мы еще даже не наваливались .Отвалите от Хрофта! И от Психозза! Хрофт, не слушай этих троллей! Игр много, а жизнь одна!
И хватит уже писать про "жаль, что так получились". Хватит лицемерить. Радоваться же должны. Если альянс умрет, большинство русскоязычных альянсов получит приток игроков из распавшегося ВН. Англоязычные тоже. Кто захочет - будет играть. И не важно в каком образовании. А многие, кто оставался в игре ради дружбы/преданности и т.п. - получат свободу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 18 January 2012 - 13:17

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 18 January 2012 - 13:20

о, Гуси подтягиваются.
почувствуйте разницу какгрится, а я сливаюсь от сюда

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 18 January 2012 - 13:22

SmallFurryBeast - по поводу распределения лун брехня.
Моя корпа маленькая. Но гордая аки пингвин. ПВП активность была вполне себе неплохой, мазеров\титанов не было. Луну сначала дали одну, потом добавили за хорошие показатели по киллам. Что мы делали неправильно?
©О. Дивов
Отправлено 18 January 2012 - 13:27

странно я грузил по 3 мазера и дред для очистки бранча, почти каждую ночь(благо был в отпуске) и не только я один, но лун нам не перепало, подозрительно да? так что твое утверждение по распределению так же можно назвать брехнейцитировать и выделять влом
Моя корпа маленькая. Но гордая аки пингвин. ПВП активность была вполне себе неплохой, мазеров\титанов не было. Луну сначала дали одну, потом добавили за хорошие показатели по киллам. Что мы делали неправильно?

честно я рад что ВН рассыпается, быть может это даст толчек к чему то новому,было бы приятно увидеть вн образца 2009
Отправлено 18 January 2012 - 13:29

По итогам этих движений, а также с учетом занятости в реале, было принято решение перевести всех активных пилотов LK в KAHI (спасибо Психу за это предложение, шанс закрепиться в KAHI дали всем нашим).
Точно такая же история.
Перед нашим киком из WN, нам было предложено перейти всем активным составом в КАХИ.
Сначала я согласился, потом передумал.
Все достижения в альянсе были забыты.
Все явки во флот на уровне 3-4 места по корпорациям - были укатаны в асфальт.
Печально
Из корпораций, которые действительно что-то делали и дрались за север, остались только: КАХИ, РУС1, ВАТАГ, РАИДС.
Остальные корпорации покинули альянс по разным причинам.
Сначала ушел Лекс, может я его и не сильно любил, но человек определенно заслуживает уважения, человек водил роуминги и старался развивать корпорацию. Но он ушел или его ушли тут не важно.
Потом, после собрания, ушли мы, точнее опять же нас ушли.
Вскоре альянс покинули Нуматор и Фуль. Причины можно найти, порывшись на этом форуме.
Спасибо всем кто был с нами тот год в WN.
Особенно Нуме, я знаю ты меня не особо любишь, Лексу, Фулю (анка-сосала

Прощай WN.
странно я грузил по 3 мазера и дред для очистки бранча, почти каждую ночь(благо был в отпуске) и не только я один, но лун нам не перепало, подозрительно да? так что твое утверждение по распределению так же можно назвать брехней
![]()
честно я рад что ВН рассыпается, быть может это даст толчек к чему то новому,было бы приятно увидеть вн образца 2009
Мы бранч не чистили, но весело лагали в lxq, о2о, уемоне.
Водили ситов и всячески пытались помочь
Сообщение отредактировал Mahazael: 18 January 2012 - 13:31
Отправлено 18 January 2012 - 13:38

С сентября, по апрель/май в WN было клёво.
Псих активно играл, были частые роуминги, компания в дрон регионах, компенсации. Альянс был действительно силён.
Но когда псих добрался до технеция, всё начало падать из рук.
Отправлено 18 January 2012 - 13:47

Мне несколько раз летом давали задание проверять состояние технолун Бранча/Венала/Вэйла. Я смотрю на свои списки. И в первом же нахожустранно я грузил по 3 мазера и дред для очистки бранча, почти каждую ночь(благо был в отпуске) и не только я один, но лун нам не перепало, подозрительно да? так что твое утверждение по распределению так же можно назвать брехней
![]()
42. z-k495 10-10 (AGT). Клиент Евы сглючило?
Луны были розданы тем корпам, чей лидершип хоть немного пошевелился по этому вопросу.
И по поводу, что пупс не верил в способность маленьких корп самостоятельно содержать палки. Двум рускорпам ВН были даны технолуны. Первая же проверка показала, что палок на части из них нет. Вторая (через месяц с лишним) - тоже самое. CEO корп были осведомлены об этом. Потом оказалось, что на двух лунах поставлены палки каких-то ноунеймов из непонятных али, которые потом убивал пупс на специально! назначенном для этого КТА (курите КБ, я не помню, когда это было, но я там летала то ли на дреде, то ли на чем-то крупнее), а одну из неоприходованных лун таки нашли Гуны (корпорация Миттани) и установили на них свой пос, который я так думаю никто уже не отбивал и он так там и существует. Вот это вам к вопросу о раздаче лун и компетентности CEO некоторых корп.
Отправлено 18 January 2012 - 13:49

Двум рускорпам ВН были даны технолуны. Первая же проверка показала, что палок на части из них нет. Вторая (через месяц с лишним) - тоже самое. CEO корп были осведомлены об этом.
Какие это копрорации настолько дарвины?
Хотя я подозреваю, что информацию забыли донести...
Отправлено 18 January 2012 - 13:49

придется сегодня апдейт рожать...Мне лень писать стену текста, поэтому тезисами, раз уж на ив-ру просочилось и наши самые надежные фанаты срут кирпичами.
Да, собрание было.
Да, Ли чанка и его корпа выходят.
Да, скорее всего все англоязычные корпы пришедшие с лета - тоже выйдут. И создадут новый альянс на юге.
Нет, за Ватагов и русукров ничего не слыхать.
Собственно все эти процессы были спрогнозированы уже довольно давно. Откровение это только для форумных обитателей или тех, кто не любит анализировать происходящее.
Будущее тоже практически предопределено, на выбор 3 варианта:
Играем сами в Венале или где-то еще, полный ресет.
Сотрудничаем с ра-блоком, но самостоятельно, независимо от тех корп, которые ушли от нас в новый ал; возможно живя в Курсе.
Сотрудничаем с Рейденами на любых разумных условиях, ведем войну против гунокоалиции. Гуны должны умереть бле**ь!
Так или иначе, но при любом варианте ВН будет трансформирован скорее всего обратно в русскоязычный альянс т.к. англоязычане все вероятно выйдут.
П.С. Лично я надеюсь что оставшиеся в ВН будут долбать гунов. Проблемы проблемами, а месть это святое.

Отправлено 18 January 2012 - 13:50

цитировать и выделять влом
Вам видней, что и почему дали вам (и дали ли). Я стараюсь не говорить о том, чего не знаю.
Но дата вашего вступления в WN как бы намекает, что большого вклада в Северную войну в составе WN вы внести не могли.
Что там после мая - июля было - уже не важно. Важно, что правила игры технично менялись по ходу игры.
P.S. Тут уместен демотиватор "Технеций? Нет, не видели".
Отправлено 18 January 2012 - 14:03

Пресмыкались видимоцитировать и выделять влом

Отправлено 18 January 2012 - 14:21

В настоящий момент все луны принадлежат альянсу, за исключением 7 лун рус-1-укр и 4 луны Пупса - это сказал Псих когда поднялся скандал с уходом ФуляЛуны были розданы тем корпам, чей лидершип хоть немного пошевелился по этому вопросу.
Фуль себе выбил 1 (одну) луну с большим скандалом - после этого скандала он свалил с альянса.
Отправлено 18 January 2012 - 14:24

Абсолютно не таким. БВ был отверженной любовью, а не шлюхой которая постоянно перебегает к тому кто богаче и сильнее.а я ж не про сейчас, а про тот статус БВ когда вы его брали. Он был ровно таким как ты описал про рус-укров
И он работает на альянс, вкладывая свое время и иски, а не наоборот, использует его для получения плюшек. БВ делает много черновой работы которую обычно тащить никто не хочет. Плюшек как вы понимаете у нас нет

Сообщение отредактировал Adimarra: 18 January 2012 - 14:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users