Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Client:Eng

Отвалите от Хрофта! И от Психозза! Хрофт, не слушай этих троллей! Игр много, а жизнь одна!
И хватит уже писать про "жаль, что так получились". Хватит лицемерить. Радоваться же должны. Если альянс умрет, большинство русскоязычных альянсов получит приток игроков из распавшегося ВН. Англоязычные тоже. Кто захочет - будет играть. И не важно в каком образовании. А многие, кто оставался в игре ради дружбы/преданности и т.п. - получат свободу.

не дружище, все только начинается, мы еще даже не наваливались .
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Я троль?! :angry2:

о, Гуси подтягиваются.
почувствуйте разницу какгрится, а я сливаюсь от сюда :lol:
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
цитировать и выделять влом
SmallFurryBeast - по поводу распределения лун брехня.
Моя корпа маленькая. Но гордая аки пингвин. ПВП активность была вполне себе неплохой, мазеров\титанов не было. Луну сначала дали одну, потом добавили за хорошие показатели по киллам. Что мы делали неправильно?
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Моя корпа маленькая. Но гордая аки пингвин. ПВП активность была вполне себе неплохой, мазеров\титанов не было. Луну сначала дали одну, потом добавили за хорошие показатели по киллам. Что мы делали неправильно?

странно я грузил по 3 мазера и дред для очистки бранча, почти каждую ночь(благо был в отпуске) и не только я один, но лун нам не перепало, подозрительно да? так что твое утверждение по распределению так же можно назвать брехней :troll:
честно я рад что ВН рассыпается, быть может это даст толчек к чему то новому,было бы приятно увидеть вн образца 2009
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

По итогам этих движений, а также с учетом занятости в реале, было принято решение перевести всех активных пилотов LK в KAHI (спасибо Психу за это предложение, шанс закрепиться в KAHI дали всем нашим).

Точно такая же история.
Перед нашим киком из WN, нам было предложено перейти всем активным составом в КАХИ.
Сначала я согласился, потом передумал.
Все достижения в альянсе были забыты.
Все явки во флот на уровне 3-4 места по корпорациям - были укатаны в асфальт.
Печально

Из корпораций, которые действительно что-то делали и дрались за север, остались только: КАХИ, РУС1, ВАТАГ, РАИДС.
Остальные корпорации покинули альянс по разным причинам.

Сначала ушел Лекс, может я его и не сильно любил, но человек определенно заслуживает уважения, человек водил роуминги и старался развивать корпорацию. Но он ушел или его ушли тут не важно.
Потом, после собрания, ушли мы, точнее опять же нас ушли.
Вскоре альянс покинули Нуматор и Фуль. Причины можно найти, порывшись на этом форуме.

Спасибо всем кто был с нами тот год в WN.
Особенно Нуме, я знаю ты меня не особо любишь, Лексу, Фулю (анка-сосала :lol:)

Прощай WN.

странно я грузил по 3 мазера и дред для очистки бранча, почти каждую ночь(благо был в отпуске) и не только я один, но лун нам не перепало, подозрительно да? так что твое утверждение по распределению так же можно назвать брехней :troll:
честно я рад что ВН рассыпается, быть может это даст толчек к чему то новому,было бы приятно увидеть вн образца 2009

Мы бранч не чистили, но весело лагали в lxq, о2о, уемоне.
Водили ситов и всячески пытались помочь

Сообщение отредактировал Mahazael: 18 January 2012 - 13:31

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Довольно сложно будет найти пример, какой другой лидер испортил игру большему людей (как врагов, так и друзей), нежели псих с его донатором.
  • 1

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Бластер, я с тобой не соглашусь.
С сентября, по апрель/май в WN было клёво.
Псих активно играл, были частые роуминги, компания в дрон регионах, компенсации. Альянс был действительно силён.
Но когда псих добрался до технеция, всё начало падать из рук.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Испортил - это глагол в совершенной форме.

Тем более, что судя по вышеприведенным простынкам людям не особенно было с чем сравнивать.
  • 0

Изображение

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

Мне несколько раз летом давали задание проверять состояние технолун Бранча/Венала/Вэйла. Я смотрю на свои списки. И в первом же нахожу
42. z-k495 10-10 (AGT). Клиент Евы сглючило?
Луны были розданы тем корпам, чей лидершип хоть немного пошевелился по этому вопросу.
И по поводу, что пупс не верил в способность маленьких корп самостоятельно содержать палки. Двум рускорпам ВН были даны технолуны. Первая же проверка показала, что палок на части из них нет. Вторая (через месяц с лишним) - тоже самое. CEO корп были осведомлены об этом. Потом оказалось, что на двух лунах поставлены палки каких-то ноунеймов из непонятных али, которые потом убивал пупс на специально! назначенном для этого КТА (курите КБ, я не помню, когда это было, но я там летала то ли на дреде, то ли на чем-то крупнее), а одну из неоприходованных лун таки нашли Гуны (корпорация Миттани) и установили на них свой пос, который я так думаю никто уже не отбивал и он так там и существует. Вот это вам к вопросу о раздаче лун и компетентности CEO некоторых корп.
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Бластер похож на попугайчика: донат, донат...

xxx > милейший, не подскажите? до гемината далеко?
xxx > болит...
  • 5

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Двум рускорпам ВН были даны технолуны. Первая же проверка показала, что палок на части из них нет. Вторая (через месяц с лишним) - тоже самое. CEO корп были осведомлены об этом.

Какие это копрорации настолько дарвины?
Хотя я подозреваю, что информацию забыли донести...
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Мне лень писать стену текста, поэтому тезисами, раз уж на ив-ру просочилось и наши самые надежные фанаты срут кирпичами.

Да, собрание было.
Да, Ли чанка и его корпа выходят.
Да, скорее всего все англоязычные корпы пришедшие с лета - тоже выйдут. И создадут новый альянс на юге.
Нет, за Ватагов и русукров ничего не слыхать.

Собственно все эти процессы были спрогнозированы уже довольно давно. Откровение это только для форумных обитателей или тех, кто не любит анализировать происходящее.

Будущее тоже практически предопределено, на выбор 3 варианта:
Играем сами в Венале или где-то еще, полный ресет.
Сотрудничаем с ра-блоком, но самостоятельно, независимо от тех корп, которые ушли от нас в новый ал; возможно живя в Курсе.
Сотрудничаем с Рейденами на любых разумных условиях, ведем войну против гунокоалиции. Гуны должны умереть бле**ь!

Так или иначе, но при любом варианте ВН будет трансформирован скорее всего обратно в русскоязычный альянс т.к. англоязычане все вероятно выйдут.

П.С. Лично я надеюсь что оставшиеся в ВН будут долбать гунов. Проблемы проблемами, а месть это святое. :D

придется сегодня апдейт рожать... <_<
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

Вам видней, что и почему дали вам (и дали ли). Я стараюсь не говорить о том, чего не знаю.
Но дата вашего вступления в WN как бы намекает, что большого вклада в Северную войну в составе WN вы внести не могли.
Что там после мая - июля было - уже не важно. Важно, что правила игры технично менялись по ходу игры.

P.S. Тут уместен демотиватор "Технеций? Нет, не видели".
  • 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Единственная технолуна АГТ была взята самозахватом. Фуль опередил на минуту тело из ватагов, поставив анчорица пос первым :rolleyes:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Таки бабло победило ? :)
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
Кстати, никто не хочет написать книгу "Особенности русскоязычного лидершипа в ММО на примере Eve Online"? Материалов, смотрю, на увесистый такой томик :troll:
  • 2

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Пресмыкались видимо :lol:
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Псих

плюс залить людям байку с 24 а4 листов с переводчиком про великий советский союз у Москвы в 1941. Типо указал путь, но без фк как это делать? Тупо, вон стена, разбейте головой :blush:
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Луны были розданы тем корпам, чей лидершип хоть немного пошевелился по этому вопросу.

В настоящий момент все луны принадлежат альянсу, за исключением 7 лун рус-1-укр и 4 луны Пупса - это сказал Псих когда поднялся скандал с уходом Фуля
Фуль себе выбил 1 (одну) луну с большим скандалом - после этого скандала он свалил с альянса.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

а я ж не про сейчас, а про тот статус БВ когда вы его брали. Он был ровно таким как ты описал про рус-укров:)

Абсолютно не таким. БВ был отверженной любовью, а не шлюхой которая постоянно перебегает к тому кто богаче и сильнее.
И он работает на альянс, вкладывая свое время и иски, а не наоборот, использует его для получения плюшек. БВ делает много черновой работы которую обычно тащить никто не хочет. Плюшек как вы понимаете у нас нет :) Только доля с награбленного :D Ну и еще личная инициатива и энтузиазм, которыми и тащится общий паравозик.

Сообщение отредактировал Adimarra: 18 January 2012 - 14:28

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users