Олеська, не переживай! Ты просто на передовой и ближе всех к
пы.сы. но если ты заберешь выйгрыш и парнем окажишься . Бойся
Особенно толпы разгневанных женщин на дрейках
Сообщение отредактировал Эмма: 02 September 2011 - 8:56
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Эмма: 02 September 2011 - 8:56
Сообщение отредактировал olesya: 02 September 2011 - 9:32
при чем тут бабло?Да дело даже не в проверках. Забавно наблюдать, на что готовы пойти люди ради денег. (:
Старый,ну хватит ужеКречмер, ты то тут при чем.
Иногда проще раздеться, чем объяснить , что ты не мужик. (перефразировано)и ты так говоришь, как-будто им предлагают раздеться перед камерами...
лолРаздеться я могу и просто так, без денег, да и не только я, собственно. Меня мало смущает человеческое тело. Тут дело в психологии, скорее.
Не знаю что вы в Олесе подозрительного нашли, но со своей стороны, я если бы и подозревал кого, то обратил бы самое пристальное внимание на этих конкурсанток:
7. Aironika. корпа Piton pride
13. Matarka Uki. корпа FSP-T альянс Goonswarm Federation
Особенно №7
Можешь завершить если это будит доказуемо и по существу.
Сделали конкурс, по идеи это должно быть что то хорошее и с положительными эмоциями. Но выходит, что лично я должна распинаться, что то кому то доказывать. Получается 200 человек в корпе, которые с самого начала со мной и знают каждый шаг во главе с Гансом совершенно не в счет. Я выслушала уже кучу всего, при чем по факту я прошла проверку и не отказываюсь от дополнительных, но все ж вы умудряетесь поднагадить своми необоснованными обвинениями
От жеж, я про эту подумал.Так Олеся и Матарка - это же одно лицо. Кофе выпей, глазки протри. (:
Что за дурная привычка разные ники ингейм и на форумах регать. Теперь собственно понятны подозрения публики, остался №76. O'Lesya корпа A-Priori альянс Red Alliance
0 members, 0 guests, 0 anonymous users