Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Zion Foundation
Отправлено 26 June 2012 - 14:00

Никоим образом не хочу оправдывать те события, но вот лично от тебя этот пафос смотрится несколько лицемерно.Смысл в другом - уехать и бросить друзей, тех с кем хлебнули немало, с причиной "устали быть мидл шилдом", чтобы стать им же у тех, кто надавал по соплям, и который вас никогда не признает своим - Ваш выбор.

Отправлено 26 June 2012 - 14:10

ахаха +1,я помню как он будучи в дичах орал мол заткнитесь нпц бомжи вы никто и звать вас никак. А сейчас гляньте бомжует на нпц стане,но при этом весь такой крутой в сияющих латах:-) Да учит других жизни да морали. Подхалим позорный.
Руслик, я тебя тоже люблю) Но ты переигрываешь ) С художественной самодеятельностью у тебя не очень. "у деда мороза штаны физкультурника"))
Никоим образом не хочу оправдывать те события, но вот лично от тебя этот пафос смотрится несколько лицемерно.
В чем же?
вы даже не видите разницы?
пойти к тем кто надавал по соплям и к тем кто сражался вместе с тобой - для вас одно и то же?
Отправлено 26 June 2012 - 14:14

В том что ты сама ушла от тех с кем вместе сражались и бла-бла когда они перестали быть тортом.
Ага, только они ушли к НПЦ бомжам для поднятия пвп скила, а не к новым владельцам грядок чтобы продолжать подставлять свою попку за разрешение хозяина их собирать.
Отправлено 26 June 2012 - 14:17

Сообщение отредактировал rossi1985: 26 June 2012 - 14:18
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 26 June 2012 - 14:21

И у них хватило гордости ?Ага, только они ушли к НПЦ бомжам для поднятия пвп скила
Пойти к этим презреным неудачникам ? НПЦ бомжам

ПвП оно такое разное

и DS круче

p.s.
Попаховает простым лицемерием

Таксяка я твой фанат, не унывай жги

Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2012 - 14:23
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 June 2012 - 14:26

И у них хватило гордости ?
Пойти к этим презреным неудачникам ? НПЦ бомжам![]()
ПвП оно такое разное
и DS круче
Ну да, даже будучи самым никудышным но клайм альянсом модно кричать что нпц бомжы это уныло. Хотя по сути быть нпц бомжом круто и доходы превышают все эти аномальки для рядового пилота. Ну а то что ДС круче тут никуда не деться, зато у нас говорят более демократично и никто не орет в ТС что ты инвалид (кроме Блеки).
Сообщение отредактировал lorage: 26 June 2012 - 14:31
Отправлено 26 June 2012 - 14:36

В том что ты сама ушла от тех с кем вместе сражались и бла-бла когда они перестали быть тортом.
Я тебе открою страшную тайну. Дичи перестали быть тортом, когда стали сливать свои флоты с РА под командование ФК РА.
Но пока был общий враг - мы не ушли корпой - хотя мемберы стали голосовать ногами.
Ушли, когда все закончилось. Но не к тем, кто сильнее, и главное - вкуснее. И особенно к тем - кто хорошо навешал нам. Не стали просится к ААА, Гупсям и к соларам. Это невозможно. Хотя наверно вкусно и легко. Нам даже стала противна идея идти под крыло гунов. Потому что они большие, потому что сильные.
Вот Волод отписался. Скажи, а почему вы потеряв Геминат - и будучи разитыми ДРФ, отдарошенниые - поехали в нпц регион - а не в петы к дичам? То есть для вас - была какая то грань. идея, честь в конце концов? Не все приемлемо, так?
а для РА приемлемо все, и ты тут же утверждаешь - это нормально? То есть ты в душе их настолько призираешь - а этож РА - им можно?
По поводу НПЦ бомжей - уж ладно вам. Румыны тоже ними были. Еще мы были и лоусек бомжами) И БСОДАми пару недель )
дело не в "имперском комплексе". А в призме.
В ДС не пошли не потому что ищем кто круче - уж эти претензии не к нам. А потому что - та та та. Та самая призма. Горгоны не кричали "Дичи - маст дай".
Возвращаясь к теме - а РА пошел к тем кто "РА - праймори".
Отправлено 26 June 2012 - 14:39

Ну да, даже будучи самым никудышным но клайм альянсом модно кричать что нпц бомжы это уныло.

Так писала Таксяка - когда была в Дичах

Не буду офф топить большеВот Волод отписался. Скажи, а почему вы потеряв Геминат - и будучи разитыми ДРФ, отдарошенниые - поехали в нпц регион - а не в петы к дичам? То есть для вас - была какая то грань. идея, честь в конце концов? Не все приемлемо, так?
Удачи Зиону.
Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2012 - 14:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 June 2012 - 14:43

Ну да, даже будучи самым никудышным но клайм альянсом модно кричать что нпц бомжы это уныло. Хотя по сути быть нпц бомжом круто и доходы превышают все эти аномальки для рядового пилота. Ну а то что ДС круче тут никуда не деться, зато у нас говорят более демократично и никто не орет в ТС что ты инвалид (кроме Блеки).
Эльвесто, у меня уже плюсы закончились, как я с тобой согласен.

Отправлено 26 June 2012 - 14:50

сам СЕО зиона проголосовал за грядки
Смайлик типо и самому смешно?

Не какого голосования по данному вопросу небыло.
Всех поставили перед фактом перезда в Дельве(подробно расписав детали), описав какие еще были альтернативные варианты.
А-приори, проголосовали ногами сразу. Мумуту тоже)
А Зион поехал покорять Дельве со всем альянсом...
Отправлено 26 June 2012 - 14:52

когда съезжали с нола, был выбор ехать в НПС Дельв или Квериос на грядки. Так вот, Изя проголосовал за грядки...Смайлик типо и самому смешно?
![]()
Не какого голосования по данному вопросу небыло.
Всех поставили перед фактом перезда в Дельве(подробно расписав детали), описав какие еще были альтернативные варианты.
А-приори, проголосовали ногами сразу. Мумуту тоже)
А Зион поехал покорять Дельве со всем альянсом...
Отправлено 26 June 2012 - 14:53

Я понимаю что у нас у всех по своему болит за ред и смысл чужих постов искажается своими личными обидами.Ушли, когда все закончилось. Но не к тем, кто сильнее, и главное - вкуснее. И особенно к тем - кто хорошо навешал нам. Не стали просится к ААА, Гупсям и к соларам. Это невозможно. Хотя наверно вкусно и легко. Нам даже стала противна идея идти под крыло гунов. Потому что они большие, потому что сильные.
Вот Волод отписался. Скажи, а почему вы потеряв Геминат - и будучи разитыми ДРФ, отдарошенниые - поехали в нпц регион - а не в петы к дичам? То есть для вас - была какая то грань. идея, честь в конце концов? Не все приемлемо, так?
Но поинт был в том, что пафосные речи выглядят убедительно только когда их произносит человек с репутацией чистой как слеза комсомолки.
Общественное мнение таково, что у тебя вот репутация несколько подпорчена тем, что твой постинг в стиле "стоять насмерть, с альянсом до конца" не был подкреплен ингеймовым стоянием насмерть и ингеймовым с-альянсом-до-конца.

Отправлено 26 June 2012 - 14:54

![]()
Так писала Таксяка - когда была в Дичах
Нет. я Писала что ПВП есть и в клайм али. Танкуя ваши крики - о том что в дичах его нет. Приводила примеры не только КТА-боев, но и неплохих роумов. Я просто говорила что в клайм али - больше выбор и разнообразие пвп.
И мое мнение не изменилось. Да мы уже по уши влюблены в горгон. Ничо не сделать - их обаяние, суко, велико. Мы восхищены скилом, наши же руки по прежнему торчат из места попаболи - не буду врать, чо уж там.
И таки да. Хочется эпиков, хочется даже структуродроча - чеслово.
Но также понятно и одно. Сейчас мы нашли - куда нам расти. Нашли наверно и семью. Я вот думаю, если горгоны поедут в венал - мы поедем, не захоте в свое время туда ехать с Дичами ) Даже не спрашивая зачем - ясно же стрелятся. Для меня причина одна. За вот третий месяц - я ни разу не слышала - "быстро все во флот!!111". Он собирается и так, летит тот кто хочет. И этого оказывается вполне хватает. Для меня это новая ступень евы - если хотите.
Но блин!! я все таки скучаю за локалом 2к )))
Отправлено 26 June 2012 - 14:57

товарищ,вы уже давно вне игры,это я вам как реалист говорю. Поэтому ваше мнение очень важно для меня. Ах да тут еще человек говорил,что вы ему денег торчите,интересно почему то тот пост вы проигнорировали.
Зато я заметил этот пост:
труп Руслика рассуждает о трупах. Браво.
А вы продолжайте удобрять своими словесными потоками наш рекрут топик...
Отправлено 26 June 2012 - 14:59

а зачем им это было кричать когда они играли за дичей? Твоя логика не поддается никакому объяснению. Хотя оно и понятно ты же оказывается баба. А у них как известно все плачевно в этом плане.Горгоны не кричали "Дичи - маст дай".
и что дальше,еще один больной параноик в этой теме?Зато я заметил этот пост:
А вы продолжайте удобрять своими словесными потоками наш рекрут топик...
Отправлено 26 June 2012 - 15:02

Я понимаю что у нас у всех по своему болит за ред и смысл чужих постов искажается своими личными обидами.
Но поинт был в том, что пафосные речи выглядят убедительно только когда их произносит человек с репутацией чистой как слеза комсомолки.
Общественное мнение таково, что у тебя вот репутация несколько подпорчена тем, что твой постинг в стиле "стоять насмерть, с альянсом до конца" не был подкреплен ингеймовым стоянием насмерть и ингеймовым с-альянсом-до-конца.
Не правда. Как только на карте перестал существовать клайм-али ЛоД, как только окопы покинул последний солдат альянса - мы и ушли. Война закончилась. Если бы Дичи хотябы попытались партизанить - мы бы остались. Поэтому "мы стояли насмерть, с альянсом до конца". Ложь - утверждать иное.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users