Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Zion Foundation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1478 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
Ну ив не самая лучшая игра для релаксации)
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Смысл в другом - уехать и бросить друзей, тех с кем хлебнули немало, с причиной "устали быть мидл шилдом", чтобы стать им же у тех, кто надавал по соплям, и который вас никогда не признает своим - Ваш выбор.

Никоим образом не хочу оправдывать те события, но вот лично от тебя этот пафос смотрится несколько лицемерно.
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ахаха +1,я помню как он будучи в дичах орал мол заткнитесь нпц бомжи вы никто и звать вас никак. А сейчас гляньте бомжует на нпц стане,но при этом весь такой крутой в сияющих латах:-) Да учит других жизни да морали. Подхалим позорный.

Руслик, я тебя тоже люблю) Но ты переигрываешь ) С художественной самодеятельностью у тебя не очень. "у деда мороза штаны физкультурника"))

Никоим образом не хочу оправдывать те события, но вот лично от тебя этот пафос смотрится несколько лицемерно.

В чем же?

вы даже не видите разницы?

пойти к тем кто надавал по соплям и к тем кто сражался вместе с тобой - для вас одно и то же?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

В чем же?

В том что ты сама ушла от тех с кем вместе сражались и бла-бла когда они перестали быть тортом.
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

В том что ты сама ушла от тех с кем вместе сражались и бла-бла когда они перестали быть тортом.

Ага, только они ушли к НПЦ бомжам для поднятия пвп скила, а не к новым владельцам грядок чтобы продолжать подставлять свою попку за разрешение хозяина их собирать.
  • 1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34355 сообщений
7131
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Это РА, детки! (с). РА у каждого был свой, но после ухода из него он у всех одинаково не торт :).

Сообщение отредактировал rossi1985: 26 June 2012 - 14:18

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ага, только они ушли к НПЦ бомжам для поднятия пвп скила

И у них хватило гордости ?
Пойти к этим презреным неудачникам ? НПЦ бомжам :lol:
ПвП оно такое разное :mp_gy:
и DS круче :mp_gy:
p.s.
Попаховает простым лицемерием <_<

Таксяка я твой фанат, не унывай жги :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2012 - 14:23

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426

И у них хватило гордости ?
Пойти к этим презреным неудачникам ? НПЦ бомжам :lol:
ПвП оно такое разное :mp_gy:
и DS круче :mp_gy:

Ну да, даже будучи самым никудышным но клайм альянсом модно кричать что нпц бомжы это уныло. Хотя по сути быть нпц бомжом круто и доходы превышают все эти аномальки для рядового пилота. Ну а то что ДС круче тут никуда не деться, зато у нас говорят более демократично и никто не орет в ТС что ты инвалид (кроме Блеки).

Сообщение отредактировал lorage: 26 June 2012 - 14:31

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я тебе открою страшную тайну. Дичи перестали быть тортом, когда стали сливать свои флоты с РА под командование ФК РА.

Но пока был общий враг - мы не ушли корпой - хотя мемберы стали голосовать ногами.

Ушли, когда все закончилось. Но не к тем, кто сильнее, и главное - вкуснее. И особенно к тем - кто хорошо навешал нам. Не стали просится к ААА, Гупсям и к соларам. Это невозможно. Хотя наверно вкусно и легко. Нам даже стала противна идея идти под крыло гунов. Потому что они большие, потому что сильные.

Вот Волод отписался. Скажи, а почему вы потеряв Геминат - и будучи разитыми ДРФ, отдарошенниые - поехали в нпц регион - а не в петы к дичам? То есть для вас - была какая то грань. идея, честь в конце концов? Не все приемлемо, так?

а для РА приемлемо все, и ты тут же утверждаешь - это нормально? То есть ты в душе их настолько призираешь - а этож РА - им можно?

По поводу НПЦ бомжей - уж ладно вам. Румыны тоже ними были. Еще мы были и лоусек бомжами) И БСОДАми пару недель )

дело не в "имперском комплексе". А в призме.

В ДС не пошли не потому что ищем кто круче - уж эти претензии не к нам. А потому что - та та та. Та самая призма. Горгоны не кричали "Дичи - маст дай".

Возвращаясь к теме - а РА пошел к тем кто "РА - праймори".
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну да, даже будучи самым никудышным но клайм альянсом модно кричать что нпц бомжы это уныло.

:facepalm:
Так писала Таксяка - когда была в Дичах :1_7:

Вот Волод отписался. Скажи, а почему вы потеряв Геминат - и будучи разитыми ДРФ, отдарошенниые - поехали в нпц регион - а не в петы к дичам? То есть для вас - была какая то грань. идея, честь в конце концов? Не все приемлемо, так?

Не буду офф топить больше
Удачи Зиону.

Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2012 - 14:43

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

JIaTPuOT

JIaTPuOT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-10

Ну да, даже будучи самым никудышным но клайм альянсом модно кричать что нпц бомжы это уныло. Хотя по сути быть нпц бомжом круто и доходы превышают все эти аномальки для рядового пилота. Ну а то что ДС круче тут никуда не деться, зато у нас говорят более демократично и никто не орет в ТС что ты инвалид (кроме Блеки).

Эльвесто, у меня уже плюсы закончились, как я с тобой согласен. :rolleyes:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4111 сообщений
426

Я тоже так думал когда был в РЕД, это местная пропаганда :). Правда когда уже набрался опыта понял что для меня всё скорее наоборот и свалил.
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

сам СЕО зиона проголосовал за грядки :rolleyes:

Смайлик типо и самому смешно? ;)

Не какого голосования по данному вопросу небыло.
Всех поставили перед фактом перезда в Дельве(подробно расписав детали), описав какие еще были альтернативные варианты.

А-приори, проголосовали ногами сразу. Мумуту тоже)

А Зион поехал покорять Дельве со всем альянсом...
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Смайлик типо и самому смешно? ;)

Не какого голосования по данному вопросу небыло.
Всех поставили перед фактом перезда в Дельве(подробно расписав детали), описав какие еще были альтернативные варианты.

А-приори, проголосовали ногами сразу. Мумуту тоже)

А Зион поехал покорять Дельве со всем альянсом...

когда съезжали с нола, был выбор ехать в НПС Дельв или Квериос на грядки. Так вот, Изя проголосовал за грядки...
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Ушли, когда все закончилось. Но не к тем, кто сильнее, и главное - вкуснее. И особенно к тем - кто хорошо навешал нам. Не стали просится к ААА, Гупсям и к соларам. Это невозможно. Хотя наверно вкусно и легко. Нам даже стала противна идея идти под крыло гунов. Потому что они большие, потому что сильные.

Я понимаю что у нас у всех по своему болит за ред и смысл чужих постов искажается своими личными обидами.
Но поинт был в том, что пафосные речи выглядят убедительно только когда их произносит человек с репутацией чистой как слеза комсомолки.

Общественное мнение таково, что у тебя вот репутация несколько подпорчена тем, что твой постинг в стиле "стоять насмерть, с альянсом до конца" не был подкреплен ингеймовым стоянием насмерть и ингеймовым с-альянсом-до-конца.
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Нет. я Писала что ПВП есть и в клайм али. Танкуя ваши крики - о том что в дичах его нет. Приводила примеры не только КТА-боев, но и неплохих роумов. Я просто говорила что в клайм али - больше выбор и разнообразие пвп.

И мое мнение не изменилось. Да мы уже по уши влюблены в горгон. Ничо не сделать - их обаяние, суко, велико. Мы восхищены скилом, наши же руки по прежнему торчат из места попаболи - не буду врать, чо уж там.

И таки да. Хочется эпиков, хочется даже структуродроча - чеслово.

Но также понятно и одно. Сейчас мы нашли - куда нам расти. Нашли наверно и семью. Я вот думаю, если горгоны поедут в венал - мы поедем, не захоте в свое время туда ехать с Дичами ) Даже не спрашивая зачем - ясно же стрелятся. Для меня причина одна. За вот третий месяц - я ни разу не слышала - "быстро все во флот!!111". Он собирается и так, летит тот кто хочет. И этого оказывается вполне хватает. Для меня это новая ступень евы - если хотите.

Но блин!! я все таки скучаю за локалом 2к )))
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

товарищ,вы уже давно вне игры,это я вам как реалист говорю. Поэтому ваше мнение очень важно для меня. Ах да тут еще человек говорил,что вы ему денег торчите,интересно почему то тот пост вы проигнорировали.

Зато я заметил этот пост:

труп Руслика рассуждает о трупах. Браво.

А вы продолжайте удобрять своими словесными потоками наш рекрут топик...
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn

Горгоны не кричали "Дичи - маст дай".

а зачем им это было кричать когда они играли за дичей? Твоя логика не поддается никакому объяснению. Хотя оно и понятно ты же оказывается баба. А у них как известно все плачевно в этом плане.

Зато я заметил этот пост:

А вы продолжайте удобрять своими словесными потоками наш рекрут топик...

и что дальше,еще один больной параноик в этой теме?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я понимаю что у нас у всех по своему болит за ред и смысл чужих постов искажается своими личными обидами.
Но поинт был в том, что пафосные речи выглядят убедительно только когда их произносит человек с репутацией чистой как слеза комсомолки.

Общественное мнение таково, что у тебя вот репутация несколько подпорчена тем, что твой постинг в стиле "стоять насмерть, с альянсом до конца" не был подкреплен ингеймовым стоянием насмерть и ингеймовым с-альянсом-до-конца.

Не правда. Как только на карте перестал существовать клайм-али ЛоД, как только окопы покинул последний солдат альянса - мы и ушли. Война закончилась. Если бы Дичи хотябы попытались партизанить - мы бы остались. Поэтому "мы стояли насмерть, с альянсом до конца". Ложь - утверждать иное.
  • 0

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
Товарищ если я тебя назову Доджером,это будет означать,что это так и есть? Я думал ты хотя бы взрослый человек,а оно вон как оказалось.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы