ПонялНа пальцах: google.com -> набираем "название миски" site:eve-survival.org
Дальше в списке находим нужную и кликаем cached.
Profit.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добрый вечер.
Не подскажете,какие навыки из ветки Social необходимы для успешного агентрана в империи?
Я качаю Social.Negotian и Connections.
1. Раз в месяц приходит письмо от корпы-владельца станции, с предложением оплатить следующий месяц. Письма получают CEO, директора и (возможно) персонаж с ролью Rent Office.- Как идет продление аренды офиса?
- Я сам где то что-то должен оплатить? Или как с клаймом должен придти счет на корпу?
- Куда делся весь мой шмот из КА?
- Как его получить обратно?
Сообщение отредактировал Veronika: 13 September 2011 - 10:29
1. Cyclone на lvl3 миссиях нормально живет?
2. Что лучше для lvl3 миссий, Cyclone или Hurricane?
3. Правда, что Cyclone - это больше для PvE, а Hurricane - PvP?
4. Лучший BC - Drake?
5. Дроны на lvl3 миссиях - обязательный атрибут?
6. Стоит ли заморачиваться на сальваге вреков или выгоднее за это время сделать еще пару миссий?
Сообщение отредактировал Denadan: 13 September 2011 - 10:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Здравствуйте, если не затруднит, ответьте пожалуйста на 6 вопросов:
1. Cyclone на lvl3 миссиях нормально живет?
2. Что лучше для lvl3 миссий, Cyclone или Hurricane?
3. Правда, что Cyclone - это больше для PvE, а Hurricane - PvP?
4. Лучший BC - Drake?
5. Дроны на lvl3 миссиях - обязательный атрибут?
6. Стоит ли заморачиваться на сальваге вреков или выгоднее за это время сделать еще пару миссий?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
1. Раз в месяц приходит письмо от корпы-владельца станции, с предложением оплатить следующий месяц. Письма получают CEO, директора и (возможно) персонаж с ролью Rent Office.
2. Оплатить нужно с корпваллета. Счет будет выставлен в Bills -> Payable. Выделяем строку, жмем внизу на кнопку Pay Bill.
Но я предпочитаю ставить автоматическую оплату аренды. Включается на закладке Bills -> Automatic Pay Setting, галочкой в Rental Bill.
3-4. Посмотри на кнопке Deliveries станционной панели, на той станции, где был офис. Или в окне управления корпорацией на закладке Assets -> Deliveries.
Сообщение отредактировал C. N.: 13 September 2011 - 13:32
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Где, на станции чтоле? Дык это нормально, ППЦ в очередной раз все сломали. Может быть в следующем патче починят.Искал, так толком и не ншел - у меня не отображается персонаж. Раньше б - потом просто пропал. В чем может быть проблема и как решить?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users