новый дом. 42 квадрата. ипотеку брал на 300 рублей. не хватило децл.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 12:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а сорри брат. пропустил вопрос.
Кореш у меня. Колик.
Травма 3 года паралельно с учебой.
Потом работал в 3х учреждениях на каких то там полставках.
Потом перешел в краевую больницу на хирурга. Выучился на рентгенолога.
Устроился там же работать по новой специальности.
Купил хату.
Гдето так.
Высшее образование получал все про все 10 лет. Сейчас опять там чето учит.
Все время работал адски.
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 12:47
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 12:45
нормальная хата я на новоселье бухал.
новый дом. 42 квадрата. ипотеку брал на 300 рублей. не хватило децл.
всмысле дежурства хорошие? Более чем на 1,5 ставки в России запрещено работатьполторы плюс дежурства хорошие.
не забываем что он еще на занятия ходил там от мед института 30 шагов до краевой больницы но все равно дополнительное время.
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 12:53
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 12:58
не хочу я ничего такого на форум тащить.
понту.
вижу что человек хорошо работал и учился. теперь хорошо живет.
я стремно учился но старательно работал. и тоже такто хорошо живу.
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 13:05
Безусловно, что все кроме армии, будет платным, к этому и ведет собсна Путин. Оно уже есть.да все будет платное.
и учеба и медицина и армия.
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 13:09
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 13:09
нет они не бдут больше получать, они будут больше тратить или помирать тихо. В России нету платеже способного населения, как класса. и не будет, потому что смысл реструктуризации страны - больше отбирать у населения, меньше давать возможностей.ну и отлично. люди будут получать бабки за работу а не за то что посидели на работе.
Потому что даром набрать людей на копание огородов проще. Может сейчас что-то изменилось в последние годы.а почему путен не ведет к платной армии?
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 13:19
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 13:26
Что значит "порвало шаблон"? У тебя попросили пруфов, про то, как щас чехи в чечне русских ненавидят, ты вместо этого написал стену текста ваще никакого отношения к чечне не имеющую, селигер там, горбачев какой-то.Если при углублении в тему для обоснования фактов и пруфов, вам порвало шаблон в голове, я не виноват. Почитай тогда стены батлрепортов, там всегда с пруфами и картинками.
Ну смотри, ты написал в том полотенце про то, что в Нью-Йорке десятки хирургов и зубных техников в 47 лет бросают практику и на яхте стоимостью 12млн долларей пускаются в кругосветку. Очевидно, что ты почерпнул такие сведения не из сериалов, а из, например, сайтов вакансий для Нью-Йоркских врачей. Можешь привести пруфы?Да, очень познавательный сериал. Весь мир изучает врачебную деятельность и состоятельность высококвалифицированных специалистов по сериалу "Хаус". А экономику Японии, по фильму "Годзила" и уровню нанесенного ею ущерба.
у меня немного другое представление о деньгах.
попробую донести.
Получается что какими бы упоротыми не были экономические отношения они саморегулируются. И хорошо становиться все равно всем. Главное чтобы эти отношения были. Чтобы не было "бесплатно".
Ты сепаратист и нацист.
Ну, ты тоже далеко не Леопольдсрать я хотел на таджиков.
В сериале только в единственном месте проскользнула инфа о хаусовой ЗП - 600к. Про других инфы не замечено. А что у Хауса при таком доходе вечно нет денег - так это его личные проблемы.Хз, какого-нибудь Хауса посмотришь, так врачи там, мягко говоря, небогатые.
Мои строчки про таджиков были в ответ на твои "размышления" про два типа работников. Да и таджики - просто слово в контексте. Прочитай сам свое несколько раз и подумай, причем тут некое гражданство?лол брат плюсанул чувака который не в теме что таджики не имеют Русского гражданства
еще один неуч сука.
Ты лучше не вылазь, иди географию учи. Хотя-бы страны бывшего СССР.Да и таджики - просто слово в контексте.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 13:37
Прикольно, а в каком сезоне, какой серии это было? Что-то я не помню, хотя, вроде, все смотрел.В сериале только в единственном месте проскользнула инфа о хаусовой ЗП - 600к. Про других инфы не замечено. А что у Хауса при таком доходе вечно нет денег - так это его личные проблемы.
Сообщение отредактировал Pointer: 25 October 2011 - 13:40
Атогда зачем народ голодал в 90-ые при шоковой 'экономике?чувак ну ломка у нас еще.
30 лет стране.
мы не можем уйти от регулируемой экономики до сих пор.
попробовали сразу и создали целое сраное "потерянное поколение" алкашей и уголовников.
пройдет время - попересажают всяких говнюков. не сразу же всех.
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2011 - 13:46
"Хорошо живу" - очень субъективное заявление. Я цифр так и не понял. 42 квадрата за 3 млн руб. ? Где это ?вижу что человек хорошо работал и учился. теперь хорошо живет.
я стремно учился но старательно работал. и тоже такто хорошо живу.
и тут вылазят всякие навозники и начинают вещать что я то оказывается да мой кореш Колек в глубоком экономическом кризисе.
Классовость общества тебя привлекает ? А сможешь ли ты достойно в него поднять своих детей ? Уверен в этом ?да все будет платное.
и учеба и медицина и армия.
тогда не будет головняков ни с обучением ни с медициной ни с армией.
Я отказываюсь принимать за довод пример двух других стран. Китая и СССР.Делоне в 30- годах, а в направлении куда идет страна. К примеру сравни Китай и его 30 лет и СССР-РФ и ее 30 лет развития. И все станет ясно.
где там че не развивает.Вот в чем проблемма.ПРоблемма- что Россия\йское правительсов не развивает страну амедленно ее сливает под ура-патриоическими лозунгами.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 October 2011 - 13:57
Чушь городиш. В России живут россияне. Иль ты татар, башкир тож русскими назовёш? Чеченцы это тож россияне. Не?В России живут русские, так же как в Германии - немцы, а не германцы. А В Англии ангшличане, а не англоиды. Не надо выдумывать понятия - советский народ, или еще какие нить нереалистичные понятия.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users