Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей большого тоннажа (capital ships)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1209 ответов в теме

Опрос: Что вы думаете по поводу обещанных изменений? (797 пользователей проголосовало)

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Не одобряю (107 голосов [13.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.44%

3. Безразлично (112 голосов [14.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.07%

Нерф суперкораблей-носителей: ограничение по типу дронов

1. Проголосовал Одобряю (479 голосов [60.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.18%

2. Проголосовал Не одобряю (247 голосов [31.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.03%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Нерф суперкораблей-носителей: уменьшение объёма отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (432 голосов [54.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.27%

2. Проголосовал Не одобряю (256 голосов [32.16%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.16%

3. Проголосовал Безразлично (108 голосов [13.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.57%

Нерф суперкораблей-носителей: remote ECM burst vs. ECM immunity

1. Проголосовал Одобряю (497 голосов [62.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.44%

2. Не одобряю (99 голосов [12.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.44%

3. Безразлично (200 голосов [25.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.13%

Нерф истребителей: изменение signature resolution

1. Проголосовал Одобряю (429 голосов [53.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.89%

2. Проголосовал Не одобряю (264 голосов [33.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.17%

3. Безразлично (103 голосов [12.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.94%

Нерф/буст дредноутов: на дредноутах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (363 голосов [45.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.60%

2. Проголосовал Не одобряю (296 голосов [37.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.19%

3. Проголосовал Безразлично (137 голосов [17.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.21%

Нерф/буст дредноутов: увеличение огневой мощи в осадном режиме

1. Проголосовал Одобряю (714 голосов [89.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 89.70%

2. Не одобряю (37 голосов [4.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.65%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: более короткий цикл для осадного режима

1. Проголосовал Одобряю (717 голосов [90.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.08%

2. Не одобряю (34 голосов [4.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.27%

3. Безразлично (45 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

Нерф/буст дредноутов: новый бонус для «моросов»

1. Проголосовал Одобряю (496 голосов [62.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.31%

2. Проголосовал Не одобряю (153 голосов [19.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.22%

3. Проголосовал Безразлично (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

Нерф титанов: уменьшение количества хитов

1. Проголосовал Одобряю (535 голосов [67.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.21%

2. Не одобряю (147 голосов [18.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.47%

3. Проголосовал Безразлично (114 голосов [14.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.32%

Нерф титанов: на титанах не будет отсека для дронов

1. Проголосовал Одобряю (428 голосов [53.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.77%

2. Проголосовал Не одобряю (194 голосов [24.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.37%

3. Проголосовал Безразлично (174 голосов [21.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.86%

Нерф титанов: DD будет работать только по капшипам

1. Проголосовал Одобряю (577 голосов [72.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.49%

2. Проголосовал Не одобряю (149 голосов [18.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.72%

3. Безразлично (70 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

Новый механизм выхода из игры

1. Проголосовал Одобряю (609 голосов [76.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.51%

2. Не одобряю (118 голосов [14.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.82%

3. Безразлично (69 голосов [8.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
Вопщем хп под нож и все будут довольны. Убивает? Убивает. Дохнет как надо? Дохнет. Мишшон аккомплишд, всё ещё можно качать,все ещё можно нагибать, но уже осторожней, ибо не спастись в случае чего
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
  • Client:Eng
Супер пилотов 10%? Да вы льстите себе. Даже 1 процента нет. Так что ими можно пожертвовать. :mp_gy:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Фон пойми нельзя сделать дорогой скилоёмкий (да я знаю что повторяю это в каждом посте) корабль и не дать ему интересных целей. Будет как какой нить равен стейт ишью, только хуже, тот хоть в ангаре покрутить можно.

Фон и не говорит, что у него не должно быть интересных целей. Фон говорит, что он не должен быть универсальной палкой-нагибалкой. Какой суперы являются сейчас. Более того, имхо, что касательно деталей то Фон часто перегибает палку и несет бред, но общее направление он указывает верно.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14193 сообщений
2340

что касательно деталей то Фон часто перегибает палку и несет бред, но общее направление он указывает верно.

В еве должно быть всем интересно.
В еве должен быть хороший баланс.
В еве не должно быть имбы.

Это всё общие направления. Они верные.
Проблема всегда в деталях. :)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

В еве должно быть всем интересно.
В еве должен быть хороший баланс.
В еве не должно быть имбы.

Это всё общие направления. Они верные.
Проблема всегда в деталях. :)

Чох, проблема в том, что многие, как показали практика и эта тема, пытаются притянуть на еву концепцию палки-нагибалки. Причем кто-то просто "он дорогой, значит должен", кто-то начинает притягивать то, что он сложен в производстве(привет Скотенку), хотя тот факт, что ими спокойно блобятся, показывает, что сложность преувеличивают. Вообще меня удивило, что отменили увеличение сигнатуры пух файтеров. И не надо только про кары, ибо звучит как отмазка.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
7
  • EVE Ingame:DCCDenton

Вопщем хп под нож и все будут довольны. Убивает? Убивает. Дохнет как надо? Дохнет. Мишшон аккомплишд, всё ещё можно качать,все ещё можно нагибать, но уже осторожней, ибо не спастись в случае чего

Вариант, нео не самый хороший, т.к. под блоб сабкапов суперы уже не будут бросать тк активно, да и малое количество хп подразумевает всё тот же способ убийства - блобом, что не самое лучшее решение.

Фон и не говорит, что у него не должно быть интересных целей. Фон говорит, что он не должен быть универсальной палкой-нагибалкой. Какой суперы являются сейчас. Более того, имхо, что касательно деталей то Фон часто перегибает палку и несет бред, но общее направление он указывает верно.

Грубо говоря целями могут быть сабкапы, капы/суперкапы, структуры. Сутруктуры это скучно и обсуждать я думаю это не надо. Остаются сабкапы и капы/суперы. Если суперы не будут представлять опасности для сабкапов (дреды по умолчанию не представляют, а керриеры это всё таки больше логисты и саппорт чем прямая контра сабкапам), возникает вопрос, а нафиг они вообще нужны на поле боя. Надо что бы кто то ещё из капов/суперов представлял опасность для сабкапов, тогда логично выглядела бы роль анти кап/суперкап того же титана для примера. В приципе так и было, до того как убрали АОЕ ДД.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну кто то должен был это сделать. Правильно нафига читать пост, лучше сразу перейдём с стадии сначала добейся.

Читал я твой пост - это сборная солянка самых обычных виршей, которые тут на полусотни страниц были представлена весьма обильно. Ни по одному вопросу я не увидел никаких новых мыслей.

Что касается демагогии "сперва добейся", то нужно чётко зарубить себе на носу, что мы тут все играем в одну игру. И поэтому не может тут быть дебилок-студенток, бросающих в далёкую от автопрома толпу лозунги типа "не смей ругать русские машины". И если кто-от настолько далёк от ПвП (что само по себе, конечно, не является преступлением - мало ли у кого какие интересы), что не может показать даже своё лицо, то каков вес могут иметь его слова?

Надо что бы кто то ещё из капов/суперов представлял опасность для сабкапов, тогда логично выглядела бы роль анти кап/суперкап того же титана для примера. В приципе так и было, до того как убрали АОЕ ДД.

Это :troll: такой?

Признаться, до этого момента я думал, что адепты культа суперкапов не готовы развиваться и мысль по-иному. Теперь, однако, можно с уверенностью заявлять о том, что у них наступил и вовсе регресс. Сожалеть об АоЕ-ДД?..

Аналогия с бобрами насквозь фальшива и демагогична. Это так же глупо и лицемерно, как если бы фанаты старого нано выдвигали предложения добавить в игру ещё больше кораблей с бонусами на сетки.

Дешёвый антикапитальный корабль - своего рода торпедный катер, - конечно, должен существовать, но нужда в нём ни в коем случае не отменяет имба-статуса суперкапов. Нужно и фиксить суперкапы до надлежащего уровня и попутно вводить дешёвые контр-меры. Суперкапы будут по-настоящему интересным классом исключительно в том случае, если за свою колоссальную ударную мощь будут обладать такой же беспрецедентной уявизмостью - в идеале опасность для суперкапа должен представлять любой корабль с поинтом.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 October 2011 - 21:09

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Грубо говоря целями могут быть сабкапы, капы/суперкапы, структуры. Сутруктуры это скучно и обсуждать я думаю это не надо. Остаются сабкапы и капы/суперы. Если суперы не будут представлять опасности для сабкапов (дреды по умолчанию не представляют, а керриеры это всё таки больше логисты и саппорт чем прямая контра сабкапам), возникает вопрос, а нафиг они вообще нужны на поле боя. Надо что бы кто то ещё из капов/суперов представлял опасность для сабкапов, тогда логично выглядела бы роль анти кап/суперкап того же титана для примера. В приципе так и было, до того как убрали АОЕ ДД.

Попробуй взглянуть на это по-другому. Например сделать так, что бы сабкапов с суперами был эффективнее флота суперов с сабкапами при равной численности. А голый флот суперов мог спасаться только тем, что имеет шансы дожить до подмоги. Тут, кстати, внезапно может оказаться, что актив или спайдертанк хорош тем, что малочисленные мобильные отряды просто не в состоянии его продавить. А если разведка прозевала 50+ хурей, то это проблемы качества разведки. Самым сложным тут встает вопрос в в том, КАК это реализовать. И тут я не берусь выдвигать особо грандиозные варианты, т.к. надо иметь на руках внутренние цифры и результаты симуляций на тонких клиентах.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Попробуй взглянуть на это по-другому. Например сделать так, что бы сабкапов с суперами был эффективнее флота суперов с сабкапами при равной численности. А голый флот суперов мог спасаться только тем, что имеет шансы дожить до подмоги.

Самым сложным тут встает вопрос в в том, КАК это реализовать. И тут я не берусь выдвигать особо грандиозные варианты, т.к. надо иметь на руках внутренние цифры и результаты симуляций на тонких клиентах.

Варианты с цифрами предлагать вообще бессмысленно, так как ССР на моей памяти ни разу не дали повода думать, что они высоко ценят тщательно продуманные идеи.

- На офф форуме полным-полно замечательных идей или предложений по поводу баланса. Почему они столь редко реализуются и так редко удостаиваются даже простого ответа?
- Одна из немаловажных причин состоит в том, ССР'шникам очень трудно признать, что кто-то может разбираться в игре лучше их самих.

Сказал ССР Moloсk мне лично.

Но окей. Начнём с самого начала.

Да я же уже сто раз говорил про это. Тут всего 2 пути:

1) Мы признаём, что суперкапы - оружие клайм-войн. Исходя из этого делаем им ограничение, по которому использоваться они могу - сюрприз, сюрприз!! - только на аренах клайм-войн. Для этого нужно отнять у них варп-драйв, а для цино-перемещений обязать использовать другое цино, которое можно ставить исключительно вблизи лун и планет. В такой постановке вопроса суперкапы могут иметь сколь угодно безумные статы, суперДД, эшелоны дронов и т.д. - и долбитесь как хотите, я даже обсуждать это не буду. Раз вы в это играете - вы и дискутируйте насчёт параметров и контр-мер. Нормальных людей (не помешанных на клайме) эта сторона игры не будет касаться вообще.

2) Мы признаём, что суперкапы - это такая большая-пребольшая хреновина, которая может быть использована везде. Окей, тогда балансируем её исходя из этой точки зрения. Т.е. никаких дебильных ДД, никаких имьюнов на EW, никаких заоблачных значений ЭХП, никакой подмены ролей (т.е. суперкап не должен замещать корабли до него) и так далее.

Допустим, мы по какой-либо причине выбрали вариант 2)

Тогда:

Должно быть как: поле боя, флот из 200 человек, в нём один-два титана с супермощными и суперкосыми пушками. Для нормальной работы этих пушек требуется помощь со стороны полусотни человек на вспомогательных кораблях (таклеры, анти-EW (титан ведь должен джаммиться), пейнтеры, сетки и пр.). Для поддержки вспомогательных кораблей есть другие корабли - карриеры, флит-БШ, логисты и пр. Всё это вместе между собой взаимодействует и создаёт фантастически насыщенную картину.
При этом наличие суперкапов близко друг к другу должно приводить к тому, что их эффективность падает (скажем, повышается уязвимость перед теми же самыми суперпушками титана).
В идеале должен существовать некий формат, в котором количество тех или иных кораблей находится в оптимальном соотношении. Это принципиально отличается от ситуации, когда стоит задача набрать побольше "корабля типа Х", где Х - суперкапитал, БШ, карриер или что угодно другое.

Хоть убейте, я не вижу, какие такие непреодолимые сложности может представлять работа по этому направлению. Да, это непросто; да, потребуются несколько итераций и т.д. Но всё это реализуемо.

Уже существуют две внятные механики, которые вполне можно применить и для ДД. Это расчёт попадания пушек и расчёт урона ракет.

Например, можно было бы сделать ДД в виде большой-большой торпеды с обычной механикой ракет, но с позволением эту торпеду лочить и атаковать. В этом случае ДД контрился бы:

1) сигой/скоростью
2) "убеганием" - т.к. сама торпеда летала бы не очень быстро и не бесконечно долго
3) прямой атакой - понятно, что чем больше пролётное время, тем больше шансов у торпеды взорваться где-то на полпути.

С ДД в виде "пушки" тоже ситуация более-менее понятна. Но так как ракеты наносят урон всегда (и урон стабильный), а пушки используют вероятностную формулу, то - учитывая саму мощь ДД - было бы логичнее использовать механику именно ракет. В этом случае "сверхторпеда" с титана никогда в жизни не убьёт субкапитал, когда как "сверхпушка" может случайно дать какой-нибудь (в)рекинг.

При этом можно ввести на корабли сигнатуру второго порядка (обозвать как-нибудь "по-умному") - такую сигнатуру, которая учитывалась бы в расчётах дамага исключтельно орудий суперкапов. Буст этой сигнатуры происходил бы несколько иными кораблями, модулями и методами, чем обычная подсветка пейнтерами (и сеткование, раз уж на пошло).

Особенно подчеркну, что в этом посте я тоже не сказал ничего нового - и, тем не менее, это конструктивные предложения, а не просто разговор в стиле "всё ок, а вы все нубы и не смейте нерфить наш фетиш", столь любимый капитальной братией.

Увы, ещё раз скажу, что ССР не даёт повода думать, будто детальная проработка таких идей игроками представляет для компании какой-нибудь интерес. "Ханиды марк2" были настолько давно, что многие из читающих эти строки даже не поймут, на что именно я намекаю.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
7

Читал я твой пост - это сборная солянка самых обычных виршей, которые тут на полусотни страниц были представлена весьма обильно. Ни по одному вопросу я не увидел никаких новых мыслей.

Что касается демагогии "сперва добейся", то нужно чётко зарубить себе на носу, что мы тут все играем в одну игру. И поэтому не может тут быть дебилок-студенток, бросающих в далёкую от автопрома толпу лозунги типа "не смей ругать русские машины". И если кто-от настолько далёк от ПвП (что само по себе, конечно, не является преступлением - мало ли у кого какие интересы), что не может показать даже своё лицо, то каков вес могут иметь его слова?

Тут пол сотни страниц флуда и тебя немало на этих страницах.

Ты прав тут все играют в одну игру и надо понимать, что играть в эту игру должно быть интересно всем, и солонагибаторам и пилотам элитных дрейкгангов и пилотам суперов в 100500 локалах (да я специально не упоминаю мирные профессии, т.к. там вообще завал). Но одна из главных особенностей евы, это то, что по идее все игроки должны взаимодействовать друг с другом, загоняя суперы в резервацию эта идея нарушается.
Что касается полётов в пвп, тут щас вопрос в геймдизайне, а не в рукастости и опыте.

Признаться, до этого момента я думал, что адепты культа суперкапов не готовы развиваться и мысль по-иному. Теперь, однако, можно с уверенностью заявлять о том, что у них наступил и вовсе регресс. Сожалеть об АоЕ-ДД?..

АОЕ ДД был правильным решением для своего времени. Но его правильно убрали когда количество титанов перешло критическую отметку.

Аналогия с бобрами насквозь фальшива и демагогична. Это так же глупо и лицемерно, как если бы фанаты старого нано выдвигали предложения добавить в игру ещё больше кораблей с бонусами на сетки.

А вобщем то они были бы правы. Я не хочу сказать что это единсвенное что надо было сделать. Но то что сделало ССР вобщем то убило нано ганги.

Дешёвый антикапитальный корабль - своего рода торпедный катер, - конечно, должен существовать, но нужда в нём ни в коем случае не отменяет имба-статуса суперкапов. Нужно и фиксить суперкапы до надлежащего уровня и попутно вводить дешёвые контр-меры. Суперкапы будут по-настоящему интересным классом исключительно в том случае, если за свою колоссальную ударную мощь будут обладать такой же беспрецедентной уявизмостью - в идеале опасность для суперкапа должен представлять любой корабль с поинтом.

Вобщем то я об этом и писал. Но уязвимость должна быть сбалансирована со стоимостью. Никто не кинет в бой корабль, если будет знать, что он во первых станет праймори и вобщем то сдохнет, во вторых что новый появится через месяц, стоит не мало кол-во исок.

Попробуй взглянуть на это по-другому. Например сделать так, что бы сабкапов с суперами был эффективнее флота суперов с сабкапами при равной численности. А голый флот суперов мог спасаться только тем, что имеет шансы дожить до подмоги. Тут, кстати, внезапно может оказаться, что актив или спайдертанк хорош тем, что малочисленные мобильные отряды просто не в состоянии его продавить. А если разведка прозевала 50+ хурей, то это проблемы качества разведки. Самым сложным тут встает вопрос в в том, КАК это реализовать. И тут я не берусь выдвигать особо грандиозные варианты, т.к. надо иметь на руках внутренние цифры и результаты симуляций на тонких клиентах.

В боевом смысле тут всё сложно, сделай супер не слишком эффективным не будут брать (риск) сделай оверпаверед, да собственно уже есть. Единственный виход это новый корабль, или кардинальная переделка чего то из того что есть.

Тогда:

Идея может и неплохая, но сложность в реализации ограничений сложность в балансировке всех взаимодействующих кораблей (а как мы знаем баланс это не самый сильный конёк ССР), ну и опять таки блоб, хотя тут блоб конечно нужен скиловый не спорю.

С ДД в виде "пушки" тоже ситуация более-менее понятна. Но так как ракеты наносят урон всегда (и урон стабильный), а пушки используют вероятностную формулу, то - учитывая саму мощь ДД - было бы логичнее использовать механику именно ракет. В этом случае "сверхторпеда" с титана никогда в жизни не убьёт субкапитал, когда как "сверхпушка" может случайно дать какой-нибудь (в)рекинг.

Да идея хорошая, хотя я бы сделал большую зависимость урона от скорости цели по карйней мере для сабкапов, т.е. протупил, на мелочи окажешься в яйце, а если не тупишь, то будет пофиг.

И к сожалению да мы тут просто флудим...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А вобщем то они были бы правы. Я не хочу сказать что это единсвенное что надо было сделать. Но то что сделало ССР вобщем то убило нано ганги.

Убило имбу? Так это прекрасно. А такие понятия как танк сигнатурой (и скоростью) и контроль дистанции как были важнейшими элементами успешного скирмиш-пвп, так и остались. Не надо тут лить крокодильих слёз.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Но уязвимость должна быть сбалансирована со стоимостью. Никто не кинет в бой корабль, если будет знать, что он во первых станет праймори и вобщем то сдохнет, во вторых что новый появится через месяц, стоит не мало кол-во исок.

:facepalm: Говорите мистер за себя. Типа: Меня задушит жаба кидать дорогой корабль с риском слиццо.

http://eve.battlecli...php?id=11200353

Вот тебе пример - супер ассалт, стоит 40+ лярдов, а новый вообще не появится. Кидают? Еще как!

Дабы практику подкрепить теорией:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Сообщение отредактировал Korvin: 18 October 2011 - 0:36

• 0

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
7

Убило имбу? Так это прекрасно. А такие понятия как танк сигнатурой (и скоростью) и контроль дистанции как были важнейшими элементами успешного скирмиш-пвп, так и остались. Не надо тут лить крокодильих слёз.

С имбой они прихлопнули целый формат. У ССР всегда так, нет бы тонко оттюнить баланс, они просто режут всё нафиг.

Говорите мистер за себя. Типа: Меня задушит жаба кидать дорогой корабль с риском слиццо.

http://eve.battlecli...php?id=11200353

Вот тебе пример - супер ассалт, стоит 40+ лярдов, а новый вообще не появится. Кидают? Еще как!

Рад за них, а теперь подумай много таких как эти ребята? А если рассматривать примение кораблей на уровне альянса?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Рад за них, а теперь подумай много таких как эти ребята? А если рассматривать примение кораблей на уровне альянса?

А теперь подумай - если все вокруг такие, один ты лох? :ninja:

Бухать каждый день, и оттянуться на своем дне рождения с друзьями - разные вещи, ведь правда? И по разному называются.
  • 1

DC-Denton

DC-Denton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
7

А теперь подумай - если все вокруг такие, один ты лох?

Бухать каждый день, и оттянуться на своем дне рождения с друзьями - разные вещи, ведь правда? И по разному называются.

Факты. СК перестало сопротивлятся и кидать суперы после нескольких крупных сливов, которые к слову не такие уж и крупные по меркам коалиции. АААиКо вообще старается не подставлять суперы. И это в то время когда суперы по сути имба. Что же будет, если это будут картонные кораблики, которые сливаются на счёт раз чуть ли не роумингу.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
Факты - превосходя в опыте ПВП ААА без суперов не может удержать клайм.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

С имбой они прихлопнули целый формат. У ССР всегда так, нет бы тонко оттюнить баланс, они просто режут всё нафиг.

Это какой такой формат? :confused:

Откуда берётся убеждение, что в игре всё должно быть доступно всем и каждому? Не лучше ли, когда на топовой технике летает только тот, кто её - в силу своего скилла и готовности идти на риск - достоин?
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Благородные доны! Позвольте вклиниться? А как обстоят дела с "регеном" суперкапов, т.е. увеличением популяции в масштабах альянса уровня выше среднего (во загнул:blink:)? Нафига мне это сдалось - а что будет, если время производства (именно собственно постройки) вытянуть раз эдак в эннцать (грубо говоря, год). Сможет ли сия мера положительно повлиять на естественную регулировку популяции?

ЗЫ: Пипль, извините за слог - я сам фигею.
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611

Благородные доны! Позвольте вклиниться? А как обстоят дела с "регеном" суперкапов, т.е. увеличением популяции в масштабах альянса уровня выше среднего (во загнул:blink:)? Нафига мне это сдалось - а что будет, если время производства (именно собственно постройки) вытянуть раз эдак в эннцать (грубо говоря, год). Сможет ли сия мера положительно повлиять на естественную регулировку популяции?

ЗЫ: Пипль, извините за слог - я сам фигею.

Сможет - в худшую сторону.
Только реальные мегакаолиции с существующим уже кап катком смогут их строить. Тоесть станут еще сильнее. Остальные будут стоять на трассе и отдаваться за фарм аномалек, или жить в импе.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Сможет - в худшую сторону.
Только реальные мегакаолиции с существующим уже кап катком смогут их строить. Тоесть станут еще сильнее. Остальные будут стоять на трассе и отдаваться за фарм аномалек, или жить в импе.

ой да ладно, ты сгущаешь краски, вон строят супера соседи, мы и все нормально. никто на трассе не стоит и за фарм аномалек не отдается. зачем уж клюкву лепить.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users