русклиент? скопирни килмыло в блокнот и проверь - чтоб все данные мыла были прописаны на английском.С чем связано?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 15 November 2011 - 9:19

Огромное спасибо за постоянные, удобоваримые и развернутые ответы!
Немного дополню ответ , точнее сделаю небольшое лирическое отступление: понимание необходимости тех или иных скилов приходит со временем и практическим опытом , потому советую не спешить сесть на бш , а полетать на крузаке\бк до тех пор , пока не будешь на них уверенно сидеть , тогда ты поймешь в какую сторону нужно развивать свои скилы и , а посадка на бш будет безболезненной. Я помню , как я очень спешил сесть на бш , в итоге влез на свою первую армагу со страшным скрипом ( не только по скиллам , но и по финансам) и костылями ( ессно и корявым фитом), и через непродолжительное время был сбить пиратами в лоу. Самое печальое заключается в том , что по сути этот бш мне тогда вообще даже не нужен был. Всегда прежде думай о задачах , которые тебе нужно решать , а потом уже о корыте , которое может это осуществить , ведь не зря в реальной жизни сначала определяется задача , которую будет выполнять корабль ( и вообще любой технический объект) , а после приступают к его созданию.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 15 November 2011 - 9:59

Спасибо за ответ!Немного дополню ответ , точнее сделаю небольшое лирическое отступление: понимание необходимости тех или иных скилов приходит со временем и практическим опытом , потому советую не спешить сесть на бш , а полетать на крузаке\бк до тех пор , пока не будешь на них уверенно сидеть , тогда ты поймешь в какую сторону нужно развивать свои скилы и , а посадка на бш будет безболезненной. Я помню , как я очень спешил сесть на бш , в итоге влез на свою первую армагу со страшным скрипом ( не только по скиллам , но и по финансам) и костылями ( ессно и корявым фитом), и через непродолжительное время был сбить пиратами в лоу. Самое печальое заключается в том , что по сути этот бш мне тогда вообще даже не нужен был. Всегда прежде думай о задачах , которые тебе нужно решать , а потом уже о корыте , которое может это осуществить , ведь не зря в реальной жизни сначала определяется задача , которую будет выполнять корабль ( и вообще любой технический объект) , а после приступают к его созданию.
Просто мой новый знакомый по игре берет меня с другом на 3,4 миски (учимся летать и действовать в команде), а я там на эсминце как-то очень хреново себя чувствую, вот и думаю полетать на крейсере, или купить на все батлшип, после вашего совета, думаю все-таки сяду на крейсер (пусть даже линейный).
P.S Репу завтра подниму.
Отправлено 15 November 2011 - 10:02

Спасибо за ответ!
Просто мой новый знакомый по игре берет меня с другом на 3,4 миски (учимся летать и действовать в команде), а я там на эсминце как-то очень хреново себя чувствую, вот и думаю полетать на крейсере, или купить на все батлшип, после вашего совета, думаю все-таки сяду на крейсер (пусть даже линейный).
P.S Репу завтра подниму.
разумный выбор, бк танкует 4 очень хорошо даже на нубоскиллах, и дамажит на нубоскилах тоже получше, чем бш
и не так чувтвителен к скилам в дронах
Отправлено 15 November 2011 - 10:03

Такова суровая правда жизни.Капсулеры както погано звучит, не по нашему это.
Пилоты - в файтерах и файтер-бомберах, капсулиры их посылают на смерть.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 November 2011 - 10:05

1. пилоты это жалкие людишки которые штурвалы дергает, а мы капсулеры.Капсулеры както погано звучит, не по нашему это.
А в этих POS можно хранить ресурсы корпарации или это только завод? Где можно подробнее про это почитать?
2, да на посах можно поставить корп ангар и склад для кораблей, но во-первых в империи пос можно поставить в системах с сс 0.7 и ниже и он требует дополнительное топливо, а во вторых если нужно общее хранилище можно просто снять офис на станции - у вас там появятся корп ангары. Посы как место жительства это таки нули и вх, на станциях надежнее

Сообщение отредактировал Denadan: 15 November 2011 - 10:05
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 November 2011 - 10:06

Падает с неписи (оверсиров, доминэйшн и офицеров) и плексовых структур.а откуда доминатшион аммо берется?
Можно еще купить в маркете либо гопнуть корован с таковым.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 November 2011 - 10:31

Нет, не хватит.Каковы требования к шейдерам видеокарты, хватит ли 2.0 ?
Я иногда задумываюсь, а для кого пишут минимальные системные требования?
http://support.eveonline.com/Pages/KB/Article.aspx?id=124
Minimum System Requirements:
CPU: Intel Pentium® or AMD @ 1,5 Ghz or greater which supports SSE2
RAM: XP (SP2) – 1 GB / Vista – 1.5 GB
HD space: 20Gb Free Space
Network:DSL connection or faster
Video:ATI X1600 or NVIDIA GeForce 7300 GT or higher graphics card with 128 MB of Video RAM* which supports Shader Model 3
Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
DVD-ROM : 2 speed DVD reader or greater required.
*Note that older graphics cards such as the Nvidia 6000 series may work but is not officially supported
Отправлено 15 November 2011 - 10:43

А нигде нет общей карты нскилов по еве?
Вот тебе ссылка на карту, несколько устаревшая, ветки Лернинг уже нет, ветка социал уже изменена но в целом поможет - Карто
Вот тебе ссылка на список всех скилов и импов влияющих на базовые атрибуты на русском, поможет разобраться с картой выше она насколько я увидел актуальна на данный момент - Скилы
Сообщение отредактировал sotoder: 15 November 2011 - 10:45
Отправлено 15 November 2011 - 10:51

1. A neural Interface upgrade that boosts the pilot's skill in the operation of remote armor repair systems. 5% reduced capacitor need for remote armor repair system modules.
2. A Eifyr and Co. gunnery hardwiring designed to enhance skill with all turrets. Grants a 5% bonus to all turret Damages.
?
Отправлено 15 November 2011 - 10:57

А самое простое разве на ум не приходит? Зайти на официальный сайт игры и посмотреть там?ссыль давать не буду ибо это реклама стороннего ресурса. яндекс. запрос "eve минимальные системные требования". первый линк. просто про EVE столько инфы, и старой и новой. примечательно то что старую не удаляют. Потому и спрашивают люди.
Отправлено 15 November 2011 - 11:02

А ответить просто, без вот этих вот выпендрежек, и илюзии что до меня снизошли - можно ? Просто ответить нубу только потому что он не знает сложно ? Это вопросница, тут помогают советом, а не измеряют длины и диаметры.А самое простое разве на ум не приходит? Зайти на официальный сайт игры и посмотреть там?
Отправлено 15 November 2011 - 11:08

А ответить просто, без вот этих вот выпендрежек, и илюзии что до меня снизошли - можно ? Просто ответить нубу только потому что он не знает сложно ? Это вопросница, тут помогают советом, а не измеряют длины и диаметры.
Слушай, дядя/тетя! Ты чего такой грубый то? Когда нормально спрашивают, тогда нормально и отвечают. Ты решил поиграть в игру - тебе логика не подсказывает, что единственное место с актуальной информацией - это сайт разработчика игры? А не всякие говно(и не говно) переводные источники?
Одно дело - человек начал играть и появились вопросы, другое дело ты - таким темпом и с таким ранимым характером, ты через пару недель постараешься забыть еву как страшный сон. Будь проще бро! И включай мозг.
И кста, нубом ты станешь, когда перса создашь

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 November 2011 - 11:10
Отправлено 15 November 2011 - 11:30

Падает с неписи (оверсиров, доминэйшн и офицеров) и плексовых структур.
Можно еще купить в маркете либо гопнуть корован с таковым.
Всё равно, чтобы эти патроны появились в маркете, кто-то другой должен убить редкую непись с патронами. Ведь даже у доминаторов на станциях таких патронов нет в LP-магазинах.
Отправлено 15 November 2011 - 12:39

Я не грубил. Когда меня спрашивают чем бить гуристас, я отвечаю - кинетик. Похоже в этой игре принято отвечать - Кинетическими боеприпасами, и вообще включи мозг, или ты каждый раз будешь меня спрашивать ?!Слушай, дядя/тетя! Ты чего такой грубый то? Когда нормально спрашивают, тогда нормально и отвечают. Ты решил поиграть в игру - тебе логика не подсказывает, что единственное место с актуальной информацией - это сайт разработчика игры? А не всякие говно(и не говно) переводные источники?
Одно дело - человек начал играть и появились вопросы, другое дело ты - таким темпом и с таким ранимым характером, ты через пару недель постараешься забыть еву как страшный сон. Будь проще бро! И включай мозг.
И кста, нубом ты станешь, когда перса создашь

Отправлено 15 November 2011 - 12:45

Когда тебя спрашивают, то возможно тебе даже приятно поделиться недавно приобретенными знаниями в этой игрухе про космические кораблики. А когда ты из раза в раз получаешь вопрос, который и без того всегда лежал на поверхности, то не грех и послать, т.к. между строк, помимо вопроса "чем гури бить?" сквозит еще и "скажи побырому, а то мне лень искать, ведь это трудно"Я не грубил. Когда меня спрашивают чем бить гуристас, я отвечаю - кинетик. Похоже в этой игре принято отвечать - Кинетическими боеприпасами, и вообще включи мозг, или ты каждый раз будешь меня спрашивать ?!
терь буду знать
Вот это раздражает.
А вопросница для вопросов, дааа.
Только вопросы-то разные бывают. И чем дальше в Еву, тем толще нюансы, в которых и правда, лучше помощи попросить разобраться.
Ку или не ку, о чем я?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users